Wildberries
2.5
2.5
ОД
Ольга Дубовик
Бардак, грязь, дамочка за ресепом сидит и курит какую-то вонючую гадость, задала ей вопрос не смущается ли она, ответа не было и отсутствие какого либо интеллекта в глазах. Вовремя не разбирают доставку, заказы задерживают.
Елена
Ужасный пункт, персонал и правила вб … задумалась о том благодаря пункту данному чтоб в принципе не заказывать товары на вб, наглым образом украли деньги с карты, оставили товар у себя
Прекрасный пункт, сотрудница очень приятная и вежливая 🔥
АЖ
Алексей Желаев
Отношение персонала крайне отвратительно! Убедительная просьба к Арендатору помещения, смените персонал! Человек, который выдаёт заказы ПОЛНЫЙ ХАМ!
ЛГ
Лариса Гузеева
Невыносимо жарко. Издевательство и над сотрудниками и над клиентами!
МП
Марина Петровна
Самый лучший ПВЗ , очень вежливые грамотные менеджеры работают , всегда помогают если возникают проблемы . Удобно рядом с домом . Ставлю 5 звезд .
ДБ
Дмитрий Буданцев
Несколько раз заказывал на этот пункт-соглашусь, с вежливостью проблемы, +как ни зайдешь сидят как сонные мухи. Какой то бардак вечный на пункте и грязно -ужас как не приятно. Последняя капля: пришел получать товар, а его не нашли на пункте выдачи)), а деньги (хоть и копейки, мелочь заказывал) списались ;) класс как работают. Ухожу в соседний пункт куда заказывал ранее, хоть этот ближе был к дому и по пути.
КИ
Кристина Иванова
Пару раз заказывала сюда и больше нет желания. Лучше до соседнего дома дойду.
Андрей Ганин
Сам пункт выдачи хороший, все комфортно и удобно . Есть одно большое НО .. сотрудник ПВЗ, та самая , уже знаменитая девушка с темными волосами! Хамство, вечно недовольное лицо, демонстративно очень медленно передвигается когда ищет заказы, психует не находя их сразу . Здороваться вообще не считает нужным . Это может быть мелочи, но они полностью отбивают желание туда возвращаться вновь, тем более не так далеко есть ещё ПВЗ, я лучше пройду несколько метров, чем буду терпеть хамское отношение. Складывается впечатление, что владельцу пункта просто плевать на то, кто у него работает. Вы разоритесь из за этой «милой» девушки. Очень жаль. ( Пару раз попадали на другую девушку светленькую, вот там нет вопросов. Все было четко, вежливо и быстро )
Кн
Кому надо Тот знает
Пишу ,к сожалению,еще один отрицательный отзыв! К самому пункту выдачи вопросов нет,но и желания ходить к вам нет из-за сотрудника на выдаче товаров,темноволосая девушка. Я полностью согласна отзывами других клиентов. От человека не требуют ничего сверх обязанностей ,мы просто приходим забрать заказ и все!!! Второй раз приходу в пункт и вижу одну и ту же картину :недовольное лицо,взгляды из-за которых действительно становится неудобно ,фраза «под камерами смотреть не собираетесь»-моя любимая, поиск товаров и психи. Вроде бы взрослый человек,а ведет себя как ребенок.
Лера 🌸
Сколько бы я шансов не давала данному пункту выдачи ,но девочки …нужно повежливее . Ни здравствуйте ,ни досвидания ,хамство ,медлительность … На секунду мне стало «стыдно» и «не по себе» ,что я соизволила к вам зайти и забрать свой заказ ,взгляд настолько надменный ,как будто я 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾 усталый ,офигевший ,незаинтересованный . Поменяйте сотрудницу ,которая выдает заказы ,у меня нет желания к вам заказывать и у вас забирать товар только из за неё.Одну звезду даже жалко ставить .
О
Олеся
Девушка с темными волосами просто ужас! Попадалась на нее 2 раза. Первый раз была недовольная , ходила еле еле. Во второй раз мало того что была недовольная , так еще и отказалась выдавать заказ, разговаривала агрессивно 🙄 ссылаясь на то, что пришли за 11 минут до закрытия и много товаров. За то время что она спорила можно было спокойно выдать заказ) Заказ нужен был срочно сегодня. С такой сотрудницей вообще не хочется появляться на этом пвз. Больше никогда товары туда заказывать не буду!
Katerina Medinskaya
Открылся новый ПВЗ, максимально близко к дому. Была пару раз. Площадь маленькая, на 2 примерочные, но персонал доброжелательный. В целом хорошо. Так думала я. До случая, который произошёл 13.12, вечером около 18 часов плюс-минус. Работала брюнетка, имени не знаю. Очень медленно обслуживала. Ну ладно, думаю, может новенькая, бывает. Непонимание происходящего возникло, когда у меня в хамской манере отказались принимать часть заказа на возврат. При этом упаковку я передала невскрытую. Её зачем-то вскрыли при мне, далее "я не могу принять" и стеклянный взгляд. "Пишите претензию, потому что я так сказала", толком объяснить не может, в чем дело. Стой, догадывайся))) Не могли бы вы, уважаемые владельцы пункта выдачи, довести до своих сотрудников очевидную мысль: 1. Что было бы неплохо снизить градус дерзости, а общаться в рамках конструктивного диалога. Такое надменное поведение, как будто я персонально домой вошла к человеку, в грязной обуви)) 2. Что вскрывать заводскую упаковку товара (невскрытую), а затем обязывать покупателя к выкупу - наверное, все же не совсем корректно. 3. Возможно, у ПВЗ действительно настолько строгие правила. Но превышать полномочия и общаться с покупателем как с воришкой, который априори что-то подменил, - так себе идея. И такое поведение должно пресекаться работодателем. Не знаю, рекомендовать ли это место. Пока один большой вопрос. "Тройка" - только из уважения к остальному персоналу, который, на мой взгляд, компетентен.
Анастасия Горохова
Девушка нерусской внешности,с темными волосами,очень грубая,недовольная вечно,медленная,давно терплю и молчу,и много у вас заказывала,но сейчас все,когда она мне в приказном тоне сказала что я коробочки должна забрать пустые потому что она не хочет их выносить на мусор,терпение кончилось,больше я к вам ни ногой,пока эта работает у Вас
Яна Прудникова
Я не понимаю почему кудрявая девушка с темными волосами еще занимает эту должность, столько ужасных комментариев про нее. 2 дня подряд не выдает мне заказ! Вчера я пришла чтобы забрать свою посылку, на что мне ответили: «я не могу ее найти, приходите завтра» окей, я могу смириться с этим и войти в положение, тк может человек новый и не до конца разобрался, но ходить с лицом как будто мне делают одолжение, извините конечно… Придя на второй день я получила в ответ «мы заказы сегодня не выдаем» что значит не выдаем? Рабочий день, ПВЗ открыт, а заказы не выдаются. Я прошу разобраться с этим вопросом
Анастасия Ташлыкова
Очень долгое обслуживание !!! Одна девушка работает и не сильно торопится …первый и последний раз сюда заказала
Анастасия С
Хороший пункт выдачи! Вежливые сотрудники.
КС
Катерина Сафонова
Сегодня приходила в данный пункт выдачи как селлер ВБ. Меня встретила приятная девушка, полностью компетентная!! Товар приняли, что крайне сложно для других ПВЗ непонятна по каким причинам. А тут все быстро и на ура! Спасибо вам большое за вашу работу. Процветания вам!
星出 ヤサ
Хороший пункт, милая девушка
Элла Флоренс
Отвратительный пункт выдачи заказов , девушка с темными длинными кудрявыми волосами постоянно сонная и не довольная , вообще не приветливая , выглядит измученно , очень медленная , пункт выглядит ужасно, постоянно грязно , помимо того что ищет ваш заказ очень долго, так в это же время еще и принимает заказ у других людей , разберитесь уже с этим пожалуйста!!!
Ks. N.
Довольно приветливые сотрудники. Плюс рядом с домом. Работают девочки быстро.
Александра Тузовская
Отличный ПВЗ, к девушке- сотруднику никаких замечаний, работает быстро, четко, приветливо разговаривает с клиентами. В помещении чисто, но очень тесно, 3 человека и коляска с ребенком, мы не могли разойтись, хотя такое количество клиентов в пункте в вечернее время -это обычное дело, впереди зима, люди будут заходить в объемной одежде, значит будет еще теснее. Я живу в этом доме и хорошо знаю это помещение, там раньше был салон красоты. Посоветую учередителям ПВЗ пересмотреть расстановку мебели, акцент сделать на увеличение площади входной зоны, переставить рецепшн, стол не у места, мешает при входе, понятно, что складское помещение нужно будет переносить. С планировкой ПВЗ, к сожалению, у Вас вышла ошибка, но в принципе ее не так уж сложно исправить! С уважением, Александра.
Лымарева Светлана
Обычно заказываем в другой пункт выдачи, но тут решили именно на этот. Абсолютно не приветливый персонал. Девушка грубовата, разговаривает язвительно, с надменным отношением