Istina
Магазин аромасвечей и диффузоров для дома
Наталья С
Хочу выразить восхищение и огромную благодарность, побывав на мастер классе Кристины, за невероятную атмосферу праздника и волшебства! Все благоухает и искрится..что не хотелось отрываться! Обязательно прийду снова и снова. Всем ценителям натуральных природных материалов и качественного воска- рекомендую приобретать данную продукцию! Ребята- вы лучшие, так держать! Успехов вам и процветания! Свечи и аромасаше, которые я сделала своими руками,преобразили мой дом любимыми ароматами! Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Сергеевна
Крутой мастер класс! Атмосферно, красиво, уютно 🩷 Придем с подругами еще не раз!
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Мария Вырикова
Я была уже 2 раза на мастер-классе по свечам и ароматическом саше. И каждый раз был уникальным и интересным! Свечи и саше заполнили всю квартиру ароматами 😍😋 А ещё в процессе мк вас красиво пофотают и поснимают видео)) идеально для встречи с подругами 😁
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всег…
NS
Nastya S
Давний фанат этого уютного и прекрасного места! Просто самые уникальные и ароматные свечи и иные товары для дома и уюта. Сегодня была на мастер классе, мастер очень понятно и доступно объясняла и я собственными руками сотворила это ароматное чудо! Просто волшебно. Уже давольно часто беру подарки в этом магазине своим близким и друзьям,все остаются в полном восторге! Спасибо за невероятные эмоции. Обязательно приду к Вам еще!
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас ❤️ Пользуйтесь нашими свечами в удовольств…
ЛП
Леонид П
Место сосредоточения уникальности, теплоты и безграничных фантазий. Мастер класс на высшем уровне! Рекомендую посетить этот сказочный мир свечей 👍
25 января 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за высокую оценку нашего мастер класса, очень рады что вам понравилось ✨ Будем ждать вас в нашем пространстве ❤️
Мила Мила
Какой же замечательный сегодня день,украшением его стало посещение магазина свечей ISTINA.Шикарный ассортимент свечей,автопарфюма,диффузоров для дома и просто шикарная обстановка👌🏼👍🏼😘Выкладка товара выше всех похвал🔥🔥🔥 А изначально была записана на мастер 🙌🏼 класс и это действительно КЛАССССС,ЭМОЦИИ ВЫШЕ КРЫШИ💥✨🔥 Это просто КОСМОС какой то✨✨✨ Непередаваемые ощущения и эмоции👌🏼🙌🏼👍🏼 СПАСИБО ВАМ ЗА ЭМОЦИИ И ШИКАРНЫЕ АРОМАТЫ,ОНИ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ👍🏼👍🏼👍🏼💥😘❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Анастасия Самочернова
Нашла вас на ярмарке а Ауре и влюбилась в ваши свечи-пеньки, ароматы и ваш слоган "Живи с огнем в сердце". Все свечи раздарила, себе не оставила. Приду к вам в магазин 🥰 Когда вы начинаете работать? И бывают ли у вас мастер-классы?
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день ✨ С Новым годом вас 🎄 Благодарим вас за внимание и любовь к нашему бренду…
Bar Sik
Прекрасный магазин, всегда помогут с выбором, большой ассортимент ароматов свечей, уютно и красиво 🥰 есть еще ароматы для машины и дома
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.