Швейная лавка
Ателье
К
Клиент
Ирина - супер профессионал своего дела. За что бы она не взялась, она делает все очень качественно. Будь это купальник или более объёмная вещь(например, покрывало), вам все сделают на 5+!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Артём Блинников
Отличное ателье! Девушка вежливая и приятная, все объяснила, подсказала. Подшили две пары штанов очень быстро, так как мне надо было срочно. Буквально за 2 часа. Работа выполнена качественно! Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
NS
N S
Хочется выразить огромную благодарность Ирине за работу и внимание к деталям! Обращаюсь к вам регулярно, и каждый раз убеждаюсь, насколько важно найти мастера своего дела, очень быстро выполняются заказы, это прекрасно и экономит кучу времени!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Шпет
Отличное ателье, вернее мастер этого ателье!!! Чтобы не принесла, любой вид работы выполняется максимально быстро!!! И качественно!! Ирина -это мой спаситель!!!! Спасибо большое за ваше отношение к своему делу!!
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИЧ
Ирина Черенкова
Очень понравилось ателье! Спасибо огромное Ирине! Сдала осеннюю удлиненную куртку, отлично укоротили рукава , не много расползалась по швам у карманов - все превосходно исправили ! А самое главное сделали все в обещанный срок! Всем советую данное ателье !!! Ещё раз огромное спасибо!!!!
Ирина! Спасибо за доверие 😉 Обращайтесь. Всегда рада помочь.🌺
Дв
Дарья вебер
Огромное спасибо данному ателье! На кануне свадьбы 22.07 пришла с платьем, помогли сделать именно так, как я хотела! Все безумно понравилось, а главное быстро! На следующий день пришел муж с штанами, нужно было подшить, буквально 1.5 часа и все готово. Цены очень приемлемы. Просто спасли нас за день до свадьбы!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.🌺 Мы старались!Всегда рада помочь…
ЕШ
Елизавета Шмакова
Самое лучшее ателье! Огромное спасибо хочется сказать Ирине за высокое качество пошива, индивидуальный подход к клиентам и внимание к деталям
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
Татьяна Мамаева
Хочу выразить огромную благодарность ателье за превосходную работу! Сегодня обратились к Вам с просьбой, срочно укоротить брюки на выпускной и были приятно удивлены профессионализмом, внимательностью и скоростью выполненной работы. С уверенностью рекомендую данное ателье всем, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо за Ваш труд и внимание к деталям!
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ИБ
Ирина Батяева
Вчера забрала свои штанишки от нового костюма.Они подшиты очень аккуратно.Будто с магазина. Всем советую это ателье,цены приемлемые!
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Анастасия Сергиенко
Очень понравилось ателье! Сервис на высшем уровне, в примерочных очень комфортно и удобно примерять вещи, мастер - профессионал своего дела, все досконально объясняет и дает совет как лучше сделать
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку!!!🌺 Всегда рады вам.
Мариям Мужикбаева
Нужно было ушить классические брюки, носила в несколько ателье, сказали, что ушить невозможно! Принесла сюда, мне ушили просто идеально 😍 Очень сильно рекомендую данное ателье!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мариям, за отзыв .Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена ***
Ушивала рукава на трикотажной кофте, я очень довольна!🙂 Ирина приятная девушка, профессионально выполнила работу! Огромное спасибо!🌸
22 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Галина Русинова
Сегодня обратилась в данное ателье и осталась в полном восторге, по моему мнению это самое лучшее ателье на жилмассиве . Мастеру Ирине огромное спасибо за качественно выполненную работу. Теперь только к ней 🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Галина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
ВГ
Василий Гончаров
Очень приятная девушка , профессионал своего дела! Все на высшем уровне, спасибо вам !)
12 декабря 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рада помочь.
Елена
Наконец-то у нас на массиве появился отличный мастер, мастер своего дела!!! Сделана работа на отлично! Ирина благодарю вас, теперь только к вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь.
Валентина
Единственное ателье на Акатуйском жилмассиве, где есть профессиональная плоскошовная машина, на которой подшивают трикотаж. Отдавала подшить длину у нескольких маек и спортивные штаны, мастер Ирина делает это быстро и аккуратно. Теперь я только к Вам!)🩷
5 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Философ из падика
Сделали ремонт одежды очень быстро и качественно, раньше назначенного срока. Обслуживанием доволен.
4 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо вам за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
Александр Митюковский
Сдавал куртку детскую на ремонт, всё качественно зашили и быстро.
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё)
Владимир Нестеров
Очень понравилось это ателье. Цены приятные, работа была выполнена быстро, а главное качественно. Мастер очень располагающая к себе, все детали доходчиво объяснила. В будущем по необходимости буду обращаться снова 😌
11 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Юрбюро-Лекс Ооо
Отличное ателье! Спасибо за аккуратную переделку вещи😘
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Т
Тёма
Отличное место на 5 с плюсом , мастер Ирина профессионал своего дела уверенно рекомендую кстати цена не космос 👍👍👍👍👍👍👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
илья карабанов
Прикрасное обслуживание, всем рекомендую, быстро и качественно
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
В М
Ирина мастер своего дела, золотые руки, всем советую, всё аккуратно быстро и профессионально, милая, вежливая, добрая.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Iam ewavish
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную работу мастера Ирины! Невооружённым глазом видно, что мастер очень опытный и грамотный в своём деле! Успехов вам и процветания в Вашем нелёгком и нужном людям деле!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Светлана П
Принесла в это Ателье 7 пар брюк от костюмов с худи, чтобы подшить и детские Боди (убрать резиночки). Девушка швея с большой заинтересованностью и желанием все посмотрела ну и приступила к работе. Очень быстро и качественно все сделала. Ирина, огромное Вам спасибо! Рада, что Вы открылись тут рядом с нами. И график работы у Вас ооочень удобный! Надеюсь Вы тут надолго!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛