Сокол
Рекламно-производственная компания
ЕИ
Евгений Исаев
Большая благодарность Вадиму и коллективу за превосходную работу за производство рецепшена для автосалона ! Самая Крутая работа вышла! Молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Прохожева
Обратилась в компанию Сокол за баннерами для студии, быстрая и качественная работа, рекомендую 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
ДЧ
Денис Череватенко
Быстро изготовили макет, распечатали и наклеили на заднее стекло. Все получилось качественно. Спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Михаил Смирнов
Заказывали световой короб в компании Сокол. Все отлично! Всем рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв
Алексей Бехтгольд
Делюсь опытом работы с компанией "СОКОЛ" Заказали стеллу на микрорайон "АКАТУЙСКИЙ". Не каждая компания изготавливает из металла,это большой плюс.Всё изготовили в срок,коллектив доброжилателный.Относится с внимание.Приятно было работать.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
АУ
Алексей Урнтаев
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Сокол Недавно нам понадобились баннеры и я обратился в эту компанию по рекомендации знакомых. Я был приятно удивлён качеством печати — цвета яркие и насыщенные. Баннеры выглядят просто потрясающе! Кроме того, сроки исполнения заказа были соблюдены, и мы получили всё вовремя.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Valeria Vasilyeva
Долго искали компанию, которая делает лазерную гравировку. Сделали таблички на оборудование. Всё точно в срок! Спасибо РПК Сокол!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за замечательный отзыв.
Maxim Dobrolyubsky
Недавно обратился в компанию Сокол. В полном восторге от работы данной компании. Эстетичность стелы просто на высшем уровне! Также хочу отметить оперативность выполнения заказа. Все работы были выполнены в срок! Отдельное спасибо хочется сказать Вадиму, который держал меня в курсе на всех этапах нашей работы.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей ко…
Недавно заказала вывеску для своей новой кондитерской в компании 'Сокол', и осталась в полном восторге! Процесс работы был прозрачным: всегда знала, на каком этапе находится мой заказ. Большое спасибо компании 'Сокол' за качественную работу и отличное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Семен Меркушев
Хочу выразить благодарность рекламно-производственной компании "Сокол" за проделанную работу! Заказывали у них логотип для офиса. От самого начала и до установки проявили высокий уровень профессионализма — помогли определиться с дизайном, учли все пожелания, быстро и качественно выполнили заказ. Логотип получился не просто красивым, а настоящим украшением нашего офиса! Все сотрудники и посетители в восторге. Спасибо за оперативность, внимательность к деталям и отличный сервис!
6 ноября 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Большое спасибо, что вы остановили выбор на нашей компании. Нам очень приятно ч…