Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
хорошее, чисто и сотрудники хорошие, так же доставка быстрая
Юлия Вторушина
Пункт выдачи хорош,ребята выполняют свою работу нормально.Но доставка ужасна!!Никому не рекомендую отправлять товары доставкой вб:WB Track.Из 8ми пакетов что отправляли с г Москва в Новосибирск, 5 пакетов пришло вскрытых,порванных, 2 пакета полностью в хлам разорваны, даже не удосужились скотчем заклеить. Вытащили вещи,а это кража!!!Один пакет пришёл вообще половинчатый!!Не хватает 3х банных полотенец и 2 футболок.Один пакет был изрезан по кругу канцелярским ножом,а у меня там куртка вообще-то лежала...Кто вашим сотрудникам позволял вскрывать пакеты,которые были упакованы под камерой и запечатаны в коробки в Москве, шариться в них и воровать вещи???Просто дно...
ИТ
Иван Тимошин
Искали мой товар и не нашли прождал больше 30минут но результат 0
Лизочка :33
самые лучшие сотрудник и сотрудницы, в пвз чисто, приятно пахнет, быстрая выдача товара💖💖заказываю только сюда
ИГ
Ирина Гриценко
Вежливый персонал, особенно милая девушка, очень приветливая, улыбчивая. На все вопросы отвечает вежливо и доброжелательно. В пункте порядок и чистота. Советую заказывать в этот пункт.
Елена
в ВБ все больше и больше хочется посещать, мне очень понравился обслуживание и очень отзывчивые девушки и парень, желаю успехов в работе и процветания, стало очень чистенько
Lusia Tsimbulis
Я думала что меня уже нечем не удивить. Но трансформация валберисе меня только радует. Милые девчата, обоятельный мужчина сотрудник, всегда все быстро принесут и поднимут настроение. Общение с ними одно удовольствие. Всегда пожелают хорошего дня и очень вежливы в общении. Сам валберис приобразился. Они хоть только и начали улучшаться, но я верю что их работа принесет только положительные плоды. Успехов вас и хороших рабочих дней
Артем
Был сегодня в пвз, удивился, чистота и порядок, вместо непонятных узбеков, девушка приятная. Товар принесла быстро, компентента и вежлива, я как понял начальство сменилось, вообще залет, буду сюда ходить, пока все ок
VT
Vladimir TS
Раньше приходил в этот пункт, такое сосалище было. Сейчас приятно приходить, намного чище, девушка с татухой вообще приятная, думал больше не ногой туда, но походу вернусь. Держите планку, народ подтянется
А*
Алёна *
Было бы 0, поставила бы. Невозможно находиться в данном пвз. Работает не пойми кто, куча народу ,ор, крики ,беготня друг за другом, грязно. В выражениях не стесняются молодые люди. В первые минуты хочется выйти от туда. Меняйте сотрудников, нужен адекват , а не малолетние подростки работающие толпой!!!
Валерия .
Давно заказываю на эту точку и ни когда не встречала на столько не уважительных сотрудников.Ждешь по 10 минут пока выйдут и пробьют кюаркод,а потом ждать ещё 30 минут пока выдадут заказ,если выдадут вообще.Всегда грязно!Закройте уже точку и не мучайте людей!
ДП
Дарья Помогаева
Самый ужасный пвз в котором была. Грязный пол, грязные коврики, все в мусоре. Такое ощущение что в подсобке живут как в квартире. Бегает ребенок, мужские голоса, ждала сотрудника минут 10, пока сама не позвала, никто не подошел. Была первый и последний раз
OlyDan .
Самый стремный пвз Заказывала два раза, оба раза товар потерян, требуют перезаказать, грязь, стоило бы ремонт сделать или убраться нормально. Работают дети, и даже не славянской национальности. По-русски еле говорят. Тихий ужас 🫠 ПС: Товар был найден на этом же пункте, просто его кидают не по местам, и это не проблемы доставки, а проблемы паз 😉
Kirill .
Всё быстро чётко и красиво
Гость :)
К сотрудникам никаких вопросов, делают свою работу хорошо. Вопрос к руководителю, нормально ли это что у вас 1 человек разрывается на wb и ozon? Ну и конечно ремонт оставляет желать лучшего
Alisha Kesha
В рабочее время пвз закрыт.В 10:20 пришла дёргаю дверь никого нет.
Татьяна Tekilla_13
Хороший пвз, рядом с домом
ЕГ
Евгения Григорьева
На пункте выдачи постоянно меняется персонал. Такое ощущение, что каждую неделю. Но суть не в этом. А в том, что сегодня зашла с ребенком…а там парень с бородой из тех граждан, кто регулярно мелькает в сводках новостей про терракты. Игиловцы. Со своей религией, которые нас ненавидят. Копят злобу. С виду то тихие…Вот что у него на уме я не знаю. Мне страшно. Вы серъезно…можно обычных русских ребят, пожалуйста! Это работа с людьми, поток людей. Вы за него ручаетесь? Если еще раз увижу больше ни ногой туда. Жизнь дороже. Я рисковать не буду
вп
вадим пидров
Хороший пункт
Анастасия
ПВЗ в очень плохом состоянии, впервые такой вижу. Грязь везде, работники дети, которые едят за столом чипсы, смеются, ведут себя просто вызывающе. Находится рядом, но перестала в него заказывать доставки, хожу в другой. Просто позор , почему он до сих пор не закрыт.
AndreyPinchyk
Первый раз столкнулся с таким пунктом выдачи, больше сюда не ногой, товар выдают люди которым наверное в другом месте нужно работать! И товар нельзя вскрывать, это не ваше, вы за него не платили!!! Не пункт, а 3,14здец.
Pavel
Позор и ужас!!! Вы позорите Wildberries!!! Полное отсутствие компетентности!!!Закрывайтесь!!!
Artemy Koteykov
Третий раз подряд уже не могу забрать одну и ту же посылку, потому что как не приду, так на двери табличка висит, перерыв 15-25 минут
Светлана Светлана
каждый раз уходишь с данного пвз всё в большем и большем шоке!!! то толпа друзей помогает работницам принимать товар, в связи с чем стоит дикий шум, а маты слышны даже с улицы. То толком не говорящие по русски граждане стран СНГ, с недовольными лицами. но 10.10.24 был просто апогей работы пвз - выдали вскрытую посылку!!!!!! товар был на месте, не повреждён, но было видно, что он был вскрыт!!! Разорван был не только пластиковый пакет, но и внутренняя упаковка!!! очень прошу обратить внимание на данный пункт и как-то повлиять на работников, такого безолаберного отношения нет больше нигде!!!!
ЯБ
Яна Булатова
Постоянно хожу в данный пункт выдачи, работают очень приветливые и вежливые ребята 👍🏻
Polina Yasnykh
Вопрос к начальству . вы почему малолеток берете на работу? Кричат , громко смеются . матрас заказывала , одна из малолеток сказала что поспать они на моем матрасе не успели Свинство
Алина
Написано что работает ежедневно до 22:00,пришла забрать заказ после работы в 20:50 а он просто закрыт.Специально заказывала на этот пункт выдачи из за того что он работает дольше других
ПК
Полина Кикинская
Почему сегодня пункт закрыт ????? Написано 18:15-18:30? Это за 15 минут товар забрать успеть?
MT
Maksim Trenogin
Приходил два раза, забирать заказ. Отвечает и выдает заказ с завышенным высокомерием, просто одно напишу. Скоро твои зубы полетят !