Новосибирский автопарк
4.4
4.4
СЛ
Семен Литвинов
Не рекомендую !!! Договорились что в течении часа приеду за тойота танк приезжаю его нет , стоит убитый в хлам Солярис ! Сразу отпало желание сотрудничать!
Хорошее место для приобретения авто под такси, вежливый персонал, большой выбор авто. Рекомендую стать частью компании где вам будут рады.
S
S1lek
Крайне дешёвые и крепкие машины. Отношение к водителям одно из лучших
DI
D I
Отличный автопарк, отзывчивые сотрудники
ДХ
Дмитрий Хворостян
Отзывчивый персонал,прекрасный автопарк,все очень чисто,все очень вежливы,ставлю 5 звезд,лучший автопарк в городе,лучше не найти,жена в восторге и я тоже
Адекватный житель
После такого сервиса хочется оставить отзыв. Если вы ищете автопарк, который сочетает в себе отличный сервис, современный автопарк и профессиональных водителей — это именно он. Машины чистые, ухоженные и в отличном техническом состоянии, также хочется отметить комфорт в салоне. Все четко, прозрачно и с заботой о клиентах. Водители вежливые, аккуратные и пунктуальные, а поддержка всегда на связи и готова помочь.
G•
GTX4070 •
Хорошее место,персонал приятный по общению,вежливый,машины в целом чистые,думаю на 4 звездочки пойдет,советую
Кирилл Шатов
Автопарк в целом отличный, очень вежливые специалисты, быстро помогают в разных ситуациях, аренда не дорогая и автомобили в отличном состоянии
melowonk )
Лучший автопарк в городе, вежливый персонал, авто в лучшем виде
Дарья Крашенинникова
Лучшее место, вежливый персонал 😍 Высококвалифицированные специалисты 👍🏻
Александр Пастухов
Брал авто в аренду у этого автопарка — всё прошло на высшем уровне. Машина чистая, ухоженная, без косяков и сюрпризов. Документы оформили быстро, ребята вежливые, всё объяснили, ответили на вопросы. Отдельно порадовало, что условия аренды прозрачные, без мелкого шрифта и скрытых платежей. Что обещали — то и получил. Катался с кайфом, чувствовал себя уверенно на дороге. Если нужна будет снова машина — только сюда. Рекомендую!
Лилия Дмитриевна
Очень хорошее место! Вежливо относятся к водителям! Самое главное что понимаю, что нужно для тебя!
Егор Сабиров
Отсодруничал с парком почти год!честно говоря,машины очень дешёвые, дешевле автомобилей не найти,неплохое также состояние! Вежливое отношение к водителям!
Елена Богатырчук
Арендовала авто больше года все было нормально, но впечатление испортилось после того как обещали вернуть депозит через 45 дней, но прошло почти 60 и до сих пор так и не вернули и не отвечают. Смысл портить себе отзывы из за 7000 не понятен.
Егор Сабиров
Автопарк полное дно Машины все ушатанные
МР
Мураддин Раджабов
Максимально не адекватный автопарк,не выводят деньги , полный беспредел
Евгений Колясников
Не рекомендую. Изначально впечатление не плохое. Но депозит за пользование после оговоренных 45 суток не возвращают, под предлогом проверки.
МУ
Марине Унджугулян
Хамское отношение
о
олег
Автопарк предлагает огромный выбор автомобилей разных категорий. Я выбрал комфортный седан, и он полностью оправдал мои ожидания. Каждый раз, когда мне нужно арендовать машину, я обращаюсь только сюда
в
виктор
Недавно воспользовался услугами этого автопарка, и остался очень доволен. Машина была в отличном состоянии, а сотрудники оказали профессиональную помощь на каждом этапе аренды. Рекомендую всем!
НО
Нурлан Омаров
Очень понравился автопарк ,большой выбор автомобилей , цены приемлемые, все автомобили чистые ,однозначно советую !
ТГ
Тимофей Гордиенко
Отличный сервис, вежливый персонал, большой выбор автомобилей. Отличное техническое состояние, доступные цены. Рекомендую!
ик
иван к
В автопарке имеются большое количество свободных мест для машин и хорошая структура самой парковки , в автопарке не дорогие цены, и за такие деньги и условия , я рекомендую
Маша Мангазеева
Хороший прокат! Аренда быстрая и без всяких хлопот, цена отличная. Персонал вежливый и приятный. Рекомендую!
ГМ
Гарик Маринов
Хочу отметить широкий выбор автомобилей. В автопарке есть как экономичные модели для городских поездок. Процесс аренды оказался очень простым и быстрым. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, быстро ответили на все мои вопросы и помогли с оформлением документовдокументов.
ЭБ
Эвуля Бладова
Хорошая компания, вежливый персонал, качественное обслуживание, нужен был водитель с авто, пересмотрела разные компании остановилась на этой, не пожалела. Рекомендую данную компанию!
Екатерина Пирогова
Очень срочно нужен был прокат авто с водителем,нигде не могла найти подходящее, случайно наткнулась на вашу компанию и не разочаровалась! Спасибо большое за прекрасное обслуживание,все прошло на ура, мне все очень понравилось, рекомендую!!!
К
Карим
Арендовал тут машину. Отлично выглядит, без вмятин . Цена отличная ! Спасибо, Рекомендую
S
Stanokplugg
Большие молодцы и огромное Вам спасибо! Высочайший уровень обслуживания! Понимание и прислушивание к пожеланиям клиента. Человеческое отношение. Соответствие уровня качества и цены. Мне есть с чем сравнить. Обращался к услугам других подобных фирм. Вы-лучшие! Спасибо, буду рекомендовать Вас близким и друзьям.
PP
Plug Plo
Отличный прокат авто.👌 Отдельное спасибо за быстроту оформления, аренду и вежливое обращение со стороны ребят. Для меня здесь было всё максимально удобные и понятно, Рекомендую👍
Николай .
В этом проекте авто мне понравилось что цены ниже остальных, но чистота в авто на уровне. Взял KioRio и был в восторге, не пришлось убирать за прошлым водителем
Зарина
Хотелось бы поблагодарить услугу проката автомобилей! Широкий выбор авто, разных марок. Офис всё время на связи. Цены адекватные. Рекомендую!
Сергей Савчук
Нормальный парк, авто не убитые !
AC
Alex Cherv
Недавно воспользовался услугами автопроката и остался очень доволен. Процесс аренды прошел быстро и без лишних хлопот. Автомобиль был в отличном состоянии, чистый и с полным баком.
ВВ
Владислав Ваструшкин
хочу поделится впечатлениям о данном прокате,недавно нужно было взять автомобиль в аренду персонал вежливо предложил помощь,очень благодарен ему вы бор большой на любой вкус и цвет
Александр Макаров
Обращался в данную копанию, чтобы взять авто в прокат. Офис все время на связи и всегда на горячей линии. На следующий день приехал за машиной оформили все документы быстро и четко, авто без повреждений, царапин и запахов в салоне. Рекомендую!
жг
женя г
все супер! огромное спасибо за автомобиль предоставленный данной компанией, машина была чистая, без каких либо царапин,вмятин, советую всем ,буду брать еще!