Benda
Салон мототехники
DI
Dmitriy I.
Заказывал байк бенду шиншиллу 300, в магазинах есть выставочные образцы, пришел к ним ещё зимой, посидел на шиншилле и понял что он для меня самый подходящий вариант на первый сезон. Заказали, привезли почти в срок, были небольшие проблемы с таможней, но это мелочи, пришел когда был нужен. Покупкой очень рад За отношение Дмитрия к клиентам отдельный респект, всегда на связи, помогает и подсказывает в случае чего
Вячеслав Маслов
Всем привет. Заказал себе байк Benda LFC 700. Пришел быстро, все в срок. Дмитрий все рассказал, показал и объяснил. И вот сегодня пришел мой байк, моя мечтуличка. Мотоцикл просто бомба, спасибо Дмитрию и компании Бенда за это чудо🔥 Теперь обслуживание и ТО, только у Вас😎
19 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам 🤝
Николай Видинеев
Интересный мотоцикл, пока подумаю…
Robo Cop
Получил я свой мопед. Очень доволен. Продавцу спасибо, за обратную связь.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Robo Cop. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Хороших и ровных дорог!
ВО
Вадим Овчеренко
Всем привет меня зовут Вадим я из Омска и у меня Benda LFC700 я заказал фильтра на мот доставили быстро и еще и отправили транспортной компанией а так же огромное спасибо за техподдержку и ответы на вопросы технического характера так что обращайтесь в мотосалон Benda г Новосибирск Аэропорт 2/2
15 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы) Желаем вам ровных дорог!
Иван Иванов
Локация очень стильная! Понравилось как и что оформлено. Мотоциклы только Benda. Но в этом и плюс. Всё рассказали и показали. Можно посидеть, примериться к мотоциклу.