Apizza?
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Роман Кутлаев
Нам очень понравилась пицца. Заказывали маргариту и 4 сыра. Все идеально - тесто вкусное, начинки много, сыр тянется. Доставка быстрая. Теперь будем брать только тут!
13 января 2026, официальный ответ
Александр Боженов
Заходил сегодня вечером, мне честно понравилось, персонал приветливый и дружелюбный, пицца вкусная, корочки съедобные, по цене вроде бы не дорого, подешевле чем в других местах
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия Доро
Заказала в приложении, обещали привезти максимум через 60 мин. Заказ оплатила сразу. Через 2 часа обнаружила что заказ отменен. Звоню: говорят, сбой в системе, с заказом все норм, он в пути. Через 45 минут звоню: заказ потеряли. Предложили оформить заново, и тут же говорят: связь плохая - мы вам перезвоним и трубку бросили...и снова тишина..... Через 15 минут звоню сама, требую возврат денег. Деньги вернули через 2 дня
Сергей Чабан
Время от времени заказываем тут пиццу, иногда самовывозом забираем. Последний раз брали Цыплёнка с сыром и Манхэттен. Манхэттен пицца как пицца, цыплёнок вообще восторг, особенно с сырным бортом, очень вкусно. Продолжайте в том же духе!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена Панова
Всегда нравилась пицца, заказывали очень часто. Вчера был заказ двойная пепперони. Траванулись всей семьёй Я, муж, ребенок 7 лет Пицца на вкус была странная P. S. На следующий день написала менеджер с предложением бесплатной пиццы)) И попросили отредактировать отзыв
O
Olga
Вчера заказали пиццу на праздник детям в школу ,заказ был сделан утром на 18-00 .В 18-15 сказали ,что не получается привезти заказ ,18-40 доставили ,но заказ перепутали с другим заказам .По итогу оставили без пиццы . Хочу попросить руководство обратить внимание кто принимал заказ и передавал в доставку.
Юлия Сторож
Оказывается есть детский уголок. Цены средние. Пицца и бургеры вкусные. Есть скидка для именинников -10% 3 дня до и после др. С ребенком хорошо провели время. Есть 2 приставки денди
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Юлия!Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!
AА
A А
Заказала пиццу через Яндекс еду , принес курьер в рюкзаке доставки ,вся пицца в кашу. уже не в первый раз получаю такой заказ . Пицца очень вкусная у вас , но как мне это есть ?!?!? Супер неприятно
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,А А. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьте ,пож…
С.
Сергей ...
Топ
27 ноября 2025, официальный ответ
Amina Farzalieva
Недавно посетила пиццерию "APIZZA", и осталась в полном восторге! Сразу при входе нас встретила дружелюбная атмосфера и улыбчивый персонал, который помог с выбором. Цены, очень адекватные! Качество пиццы оправдывает каждую потраченную копейку.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Кольмай
Вкусно и быстро 👍
ТМ
Татьяна Мыслюк
Сегодня покупали пиццы... вежливость и отношение оставляет желать лучшего....бросила наш заказ 3 пиццы на стол и пошла....молча...ну такое себе....как собакам...
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьте…
Аника Панова
Часто ходим сюда с ребенком, всегда чисто везде, приятно пахнет, а зона для детей с телевизором и игрушками просто спасение для спокойного ожидания заказа ❤️ очень круто всё продумано! И всегда вкусно :) P.s. очень приветливый и доброжелательный персонал, молодцы ❤️🙏
Tamara U(K)
Всем доброго времени суток , заходили за пиццей, остались в восторге , приготовили быстро , всё белы очень вкусно здорово , думаю придем ещё не раз , мы ваши фанаты теперь 🫶🫶🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
КБ
Ксения Болотова
Очень вкусная пицца, много начинки! Отличный сервис!!!! Ребята вы большие молодцы! Были и в кафе, и на доставку! Всегда все горячее, во время! 🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня,Ксения! Спасибо за отзыв:)
Ефим Кузнецов
Отличная пицца и приветливый персонал. Рекомендую👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв:)
Алина 🙌
Отличная пицца , приветливый персонал !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое Вам за приятный отзыв!
Лера Андросова
Очень вкусная пицца Тесто нереальное просто 🔥 Детская зона очень понравилась,чисто и стильно так,ребенок сразу оценил 😀 Можно было бы еще кусочками покупать,было бы здорово) Лимонады кстати тоже вкусные очень
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас!
Екатерина
Вкусная пиццерия Всегда все свежее, и быстрая подача
21 октября 2025, официальный ответ
Мария Деревцова
Очень вкусная пицца и луковые кольца) приятно удивлены, что рядом с домом есть такое место) вернемся еще)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария. Спасибо, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё)))
2🔥
20_50pm 🔥
В жизни не закажу больше здесь пиццу, мой заказ отдали не тому курьеру, а я сидела 2 часа ждала.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьте ,пожалуйста ваш номер телефона.
LL
Liik Li
В заведении обедали пару раз,и вот на дом заказали,всё всегда вкусно и в горячем виде👍пицролл шедевр😋Спасибо за вкусную пиццу😌
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
АСН
Пицца всегда вкусная,горячая. Есть симпатичная детская комната
FF
Frey Frey
Заказал через Деливери пиццу Чоризо, забыли полить соусом барбекю… естественно вкус не как обычно, очень расстроили…
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Frey Frey! Мы обеспокоены Вашим отзывом.Просим оставить Ваш номер телефона для того,чтобы мы разобрались в данной ситуации.
Александра Журавлева
Очень классная пиццерия! Для нашей семьи она номер один из всех)) Самая любимая наша пицца - мясная. Очень вкусные коктейли из новых - булочка с корицей, смородина со сливками. Приторно сладко, но очень даже вкусно)) Замечательная детская зона!!! Дети хотя бы не ноют пока ждут заказ)) По пицце: Курица с чесночным соусом, забыла как называется правильно, кажется курочка в сыре. Мое предложение четко указать что она чесночно- куриная. Такого количества чеснока я не встречала нигде. Слишком много, не ожидали. И про мясную.. там есть сосиски в жесткой шкурке, которая царапает горло , шкурка очень жесткая. Может стоит все же чистить эти сосиски? Я с готовой пиццы все это выковыриваю и чищу. Оценки не снижаю, все равно это лучшая пиццерия. Но свои предложения вношу) И хотелось бы ещё одну вешалку для одежды. За угловым столиком возле входа есть как раз свободное пространство, прям просится туда вешалка. Всегда сидим там, а вещи висят у другого столика, где тоже сидят люди со своими вещами
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Александра!Благодарим Вас за такой приятный отзыв,обязательно все учтем:)
Анатолий Лаптев
Персонал вежливый 👍, и всегда идут навстречу всё быстро супер рекомендую 👍
WZ
WchichaW Zxz
Наткнулись на вас случайно, увидели вывеску с бургер пиццай и решили зайти. Приятно удивил декор, очень лаповое место, отдельные 5 звёзд человеку , который это придумал и сделал. Подошли к милой девушке за стойкой , она нам рассказала , что пицца сама из себя представляет, но всё таки, для сознакомления с вашей кухней решили взять что-то попроще. И это была самая вкусная пицца из всех. Теперь будем к вам чаще забегать и следующий раз обязательно закажем юургер пиццу. Всего вам хорошего и до новых встреч
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗR
Зарнигор Rsb
Очень вкусно 🤤❤️ детям комфортно находится здесь , всегда вежливые девушки на кассе 🤩 часто заказываем домой
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!)))
Мансур Мансуров
Заказал доставку на ужин 🍕 Выбор сделал в пользу Сета Мегамикс) Очень ароматная пицца, сразу заметил, как только курьер мне вручил её! Нежное тесто, много начинки! Рулетики с яблоком и корицей отлично дополняют, спасибо за быструю доставку,и сытный ужин, обращусь ещё раз, несомненно!)
Екатерина Богданова
Пришли купить 2 пиццы, спрашиваем у девушки можно без колбасок сделать мясную, говорят да, приходим домой и они тут)ну это пипец ребят
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьт…
МЩ
Мария Щедрухина
👍Отличное место ! Случайно зашли покушать пиццу и остались оч довольны ! У меня ребенок мало что ест и мы попросили сделать с корректировкой состава - нам пошли навстречу , все учли ! Сама пицца оч вкусная , тесто даже корочки . В помещении чисто , уютно . Приятная детская комната ! Цены вполне приемлемые !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Спасибо, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Luiza Orlova
Очень вкусная пицца, вежливый персонал, рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Надежда Варава
Приятный персонал, вкусная пицца, отличная детская комната. 🩵 чистота
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас❤️ Ждём с нетерпением в гости!
Наталья Наровская
Хорошее место для перекуса с компанией, а самый главный плюс заведения— прекрасная игровая комната 🥰 Качественное быстрое обслуживание Приветливый персонал Желаю реновации и процветания сети пиццерий апицца
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!)
Кирилл Нечаев
Время готовки блюда, особенно если оно увеличено, нужно сообщать заранее, а не когда пробили чек и начали готовить.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Кирилл. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьте…
Вероника
Выиграла пиццу в розыгрыше (выбрала Мясную), дозакала ещё парочку - Чизбургер, Манхэттен. Все приехало в срок, горячее и вкусное, спасибо)
30 июня 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо большое пицца очень вкусная(тесто шикарное,начинки много),наггетсы бомба,фри вкусная. Будем заказывать только у вас!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
МР
Макс Рехтин
Очень всё вкусно рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Макс, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Valya Valya
Ребята, ну это очень вкусно! Молочный коктейль смородина в сливках прооооосто улет, правда) Девочка-админ вежливая, быстро продиктовала заказ, курьер все привез в целости и сохранности, все приятно-теплое) коктейли в отдельной сумке. Пицца конечно же тоже шикарна, начинки очень много) рулетики с яблоком нежные и ароматные) в общем, мы остались сильно довольны) Всем, кто работает, чтобы мы вкусно ели - лайк! Всем, кто ищет где заказать пиццу - рекомендосьен 👌
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Настя Депиляция/ Брови
Первый раз заказали тут 2 пиццы просто вышка 🔥очень вкусная, тесто огонь, начинки прям нормально 🙂пожалели , что ходили мимо вас)🫶🏻с двух осталось по половинки в двоем объелись🫣
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Кристина Р.
Очень вкусная и ароматна пицца! И цена приятная. Отдельный комплимент сотрудникам за внимательность к клиентам☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались!
ЮГ
Юлия Г
Отличное место👍Пицца как в ресторане ни чем не уступает очень вкусное тесто 👍👍👍Спасибо ребятам за труд 🙏
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
ilyFAN
Вкусная пицца, за приемлемую цену. Спасибо :)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ilyFAN, за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
ЮБ
Юлия Байбородина
Заказывала пиццу по случаю Дня рождения на работу. Пиццу привезли вовремя, она была горячая. Очень вкусная,не сухая, всем понравилась! Ждите новых клиентов🤗
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
ОМ
Ольга Макарова
Очень вкусная пицца, заказываем не первый раз) доставка тоже всегда вовремя! Молодцы, процветания Вам! Извиняюсь, но пицку уже почти съели)
АЧ
Анастасия Чернозуб
I came to this place with my family. And I want to write my impressions. -Place: the atmosphere in this cafe is very cozy and quiet. Everything was also quite clean. For this I give 5 stars. -Stuff: there were very friendly ladies at the checkout who served us quickly. If you go to this place, you will be served very well. For this I also give 5 stars -Food: we ordered pizza, nuggets, drinks and potatoes. The nuggets and potatoes were good, but the pizza was a little tasteless. With the drinks, everything was normal. For this I give 4 stars. -Price: I can't say anything unusual about the price, for such places it is quite normal. Conclusion: This is a good place with a cozy atmosphere and pleasant staff. If I have time, I will come here again.
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия good day! Thank you very much for your feedback. We are very pleased to receive feedback…
Полина 🎀
Последнее время заказываю пиццу только тут, очень вкусно. Все сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Н
Наталья
Очень вкусная пицца,всего в меру и цена радует😋😋😋 Приветливые девушки на кассе☺️
David, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
UB
Umut Bektashova
Заказали пиццу вчера, быстро сделали, очень аппетитная☺️Будем вашими постоянными клиентами
14 апреля 2025, официальный ответ
Umut, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
Семен Ковалев
Здравствуйте,берем постоянно с женой пиццу ,делают очень быстро и вкусно ,ребенку постоянно нравится с ананасами 🥰,на кассе стоит очень вежливый сотрудник (зовут Владлена )Всем советую это заведение👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо большое, что выбираете нас и цените наши старания))) Будем рады вас вид…