Apizza?
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Юлия Сторож
Оказывается есть детский уголок. Цены средние. Пицца и бургеры вкусные. Есть скидка для именинников -10% 3 дня до и после др. С ребенком хорошо провели время. Есть 2 приставки денди
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Юлия!Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!
Аня Панова
Часто ходим сюда с ребенком, всегда чисто везде, приятно пахнет, а зона для детей с телевизором и игрушками просто спасение для спокойного ожидания заказа ❤️ очень круто всё продумано! И всегда вкусно :) P.s. очень приветливый и доброжелательный персонал, молодцы ❤️🙏
LL
Liik Li
В заведении обедали пару раз,и вот на дом заказали,всё всегда вкусно и в горячем виде👍пицролл шедевр😋Спасибо за вкусную пиццу😌
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Сергей Чабан
Время от времени заказываем тут пиццу, иногда самовывозом забираем. Последний раз брали Цыплёнка с сыром и Манхэттен. Манхэттен пицца как пицца, цыплёнок вообще восторг, особенно с сырным бортом, очень вкусно. Продолжайте в том же духе!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Мансур Мансуров
Заказал доставку на ужин 🍕 Выбор сделал в пользу Сета Мегамикс) Очень ароматная пицца, сразу заметил, как только курьер мне вручил её! Нежное тесто, много начинки! Рулетики с яблоком и корицей отлично дополняют, спасибо за быструю доставку,и сытный ужин, обращусь ещё раз, несомненно!)
КС
Кристина Соловьева
Очень вкусно и быстро 🍓
5 посещений
27 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас!
Amina Farzalieva
Недавно посетила пиццерию "APIZZA", и осталась в полном восторге! Сразу при входе нас встретила дружелюбная атмосфера и улыбчивый персонал, который помог с выбором. Цены, очень адекватные! Качество пиццы оправдывает каждую потраченную копейку.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
КБ
Ксения Болотова
Очень вкусная пицца, много начинки! Отличный сервис!!!! Ребята вы большие молодцы! Были и в кафе, и на доставку! Всегда все горячее, во время! 🔥🔥🔥
7 посещений
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня,Ксения! Спасибо за отзыв:)
Ирина Кольмай
Вкусно и быстро 👍
Анастасия Доро
Заказала в приложении, обещали привезти максимум через 60 мин. Заказ оплатила сразу. Через 2 часа обнаружила что заказ отменен. Звоню: говорят, сбой в системе, с заказом все норм, он в пути. Через 45 минут звоню: заказ потеряли. Предложили оформить заново, и тут же говорят: связь плохая - мы вам перезвоним и трубку бросили...и снова тишина..... Через 15 минут звоню сама, требую возврат денег. Деньги вернули через 2 дня
Екатерина
Вкусная пиццерия Всегда все свежее, и быстрая подача
21 октября 2025, официальный ответ
Мария Деревцова
Очень вкусная пицца и луковые кольца) приятно удивлены, что рядом с домом есть такое место) вернемся еще)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария. Спасибо, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё)))
Александра Журавлева
Очень классная пиццерия! Для нашей семьи она номер один из всех)) Самая любимая наша пицца - мясная. Очень вкусные коктейли из новых - булочка с корицей, смородина со сливками. Приторно сладко, но очень даже вкусно)) Замечательная детская зона!!! Дети хотя бы не ноют пока ждут заказ)) По пицце: Курица с чесночным соусом, забыла как называется правильно, кажется курочка в сыре. Мое предложение четко указать что она чесночно- куриная. Такого количества чеснока я не встречала нигде. Слишком много, не ожидали. И про мясную.. там есть сосиски в жесткой шкурке, которая царапает горло , шкурка очень жесткая. Может стоит все же чистить эти сосиски? Я с готовой пиццы все это выковыриваю и чищу. Оценки не снижаю, все равно это лучшая пиццерия. Но свои предложения вношу) И хотелось бы ещё одну вешалку для одежды. За угловым столиком возле входа есть как раз свободное пространство, прям просится туда вешалка. Всегда сидим там, а вещи висят у другого столика, где тоже сидят люди со своими вещами
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Александра!Благодарим Вас за такой приятный отзыв,обязательно все учтем:)
WZ
WchichaW Zxz
Наткнулись на вас случайно, увидели вывеску с бургер пиццай и решили зайти. Приятно удивил декор, очень лаповое место, отдельные 5 звёзд человеку , который это придумал и сделал. Подошли к милой девушке за стойкой , она нам рассказала , что пицца сама из себя представляет, но всё таки, для сознакомления с вашей кухней решили взять что-то попроще. И это была самая вкусная пицца из всех. Теперь будем к вам чаще забегать и следующий раз обязательно закажем юургер пиццу. Всего вам хорошего и до новых встреч
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Панова
Всегда нравилась пицца, заказывали очень часто. Вчера был заказ двойная пепперони. Траванулись всей семьёй Я, муж, ребенок 7 лет Пицца на вкус была странная P. S. На следующий день написала менеджер с предложением бесплатной пиццы)) И попросили отредактировать отзыв
O
Olga
Вчера заказали пиццу на праздник детям в школу ,заказ был сделан утром на 18-00 .В 18-15 сказали ,что не получается привезти заказ ,18-40 доставили ,но заказ перепутали с другим заказам .По итогу оставили без пиццы . Хочу попросить руководство обратить внимание кто принимал заказ и передавал в доставку.
AА
A А
Заказала пиццу через Яндекс еду , принес курьер в рюкзаке доставки ,вся пицца в кашу. уже не в первый раз получаю такой заказ . Пицца очень вкусная у вас , но как мне это есть ?!?!? Супер неприятно
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,А А. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьте ,пож…
ТМ
Татьяна Мыслюк
Сегодня покупали пиццы... вежливость и отношение оставляет желать лучшего....бросила наш заказ 3 пиццы на стол и пошла....молча...ну такое себе....как собакам...
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьте…
Светлана
Пицца всегда вкусная,горячая. Есть симпатичная детская комната
Анатолий Лаптев
Персонал вежливый 👍, и всегда идут навстречу всё быстро супер рекомендую 👍
ЗR
Зарнигор Rsb
Очень вкусно 🤤❤️ детям комфортно находится здесь , всегда вежливые девушки на кассе 🤩 часто заказываем домой
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!)))
Лера Андросова
Очень вкусная пицца Тесто нереальное просто 🔥 Детская зона очень понравилась,чисто и стильно так,ребенок сразу оценил 😀 Можно было бы еще кусочками покупать,было бы здорово) Лимонады кстати тоже вкусные очень
27 октября 2025, официальный ответ
Александр Исупов
Очень вкусно спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
КГ
Ксения Г
Хорошая вкусная пицца)
1 марта 2026, официальный ответ
Luiza Orlova
Очень вкусная пицца, вежливый персонал, рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Надежда Варава
Приятный персонал, вкусная пицца, отличная детская комната. 🩵 чистота
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас❤️ Ждём с нетерпением в гости!
FF
Frey Frey
Заказал через Деливери пиццу Чоризо, забыли полить соусом барбекю… естественно вкус не как обычно, очень расстроили…
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Frey Frey! Мы обеспокоены Вашим отзывом.Просим оставить Ваш номер телефона для того,чтобы мы разобрались в данной ситуации.
Екатерина Богданова
Пришли купить 2 пиццы, спрашиваем у девушки можно без колбасок сделать мясную, говорят да, приходим домой и они тут)ну это пипец ребят
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьт…
МЩ
Мария Щ
👍Отличное место ! Случайно зашли покушать пиццу и остались оч довольны ! У меня ребенок мало что ест и мы попросили сделать с корректировкой состава - нам пошли навстречу , все учли ! Сама пицца оч вкусная , тесто даже корочки . В помещении чисто , уютно . Приятная детская комната ! Цены вполне приемлемые !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Спасибо, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
SK
Svetlana Khomutova
Отмечали сегодня день рождение ребенка. Очень отзывчивый персонал, поздравили, включили подходящую музыку для нас. К детям относятся как ко взрослым, а в 10 лет это важно))) Пицца и напитки вкусные! Маленькая детская комната стала для нас отличной фотозоной!
26 марта 2025, официальный ответ
Svetlana! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть в…
Анастасия Игоревна
Заказываем второй раз доставку и несколько раз брали самовывоз. Всё было вкусно. Сегодня заказали новинку, мало того что это вкусно) это ещё нереально красиво🥰
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы очень рады что наша новинка…
Вероника
Выиграла пиццу в розыгрыше (выбрала Мясную), дозакала ещё парочку - Чизбургер, Манхэттен. Все приехало в срок, горячее и вкусное, спасибо)
30 июня 2025, официальный ответ
Valya Valya
Ребята, ну это очень вкусно! Молочный коктейль смородина в сливках прооооосто улет, правда) Девочка-админ вежливая, быстро продиктовала заказ, курьер все привез в целости и сохранности, все приятно-теплое) коктейли в отдельной сумке. Пицца конечно же тоже шикарна, начинки очень много) рулетики с яблоком нежные и ароматные) в общем, мы остались сильно довольны) Всем, кто работает, чтобы мы вкусно ели - лайк! Всем, кто ищет где заказать пиццу - рекомендосьен 👌
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Настя Депиляция/ Брови
Первый раз заказали тут 2 пиццы просто вышка 🔥очень вкусная, тесто огонь, начинки прям нормально 🙂пожалели , что ходили мимо вас)🫶🏻с двух осталось по половинки в двоем объелись🫣
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Полина 🎀
Последнее время заказываю пиццу только тут, очень вкусно. Все сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Денисовна В
Добрый день! Были с подругой в данной пиццерии в первый месяц открытия, и в целом, с собой часто беру 🍕 Что могу сказать, ребята действительно прислушиваются к гостям, хороший сервис, пицца будто с каждым днём вкуснее, и вкуснее😻 Спасибо за работу, огромные молодцы 👏🏻
6 посещений
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, mentha, за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше! Ждём снова😉
МТ
Мээрим Турдубаева
Обслуживание вообще класс👍 сотрудники очень веселые, добрые, улыбчивые😍Не хамят! Внутри очень уютно и красиво 😍.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мээрим! Спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 💛
Кристина Р.
Очень вкусная и ароматна пицца! И цена приятная. Отдельный комплимент сотрудникам за внимательность к клиентам☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались!
ОУ
Ольга Усольцева
Все начинается с грязи в зале... Очень хочется, что бы было место таким, какое оно было , опрятным и было приятно находиться в нём и что бы было вкусно так же, как когда открылась эта пиццерия Две звезды минус за грязь в зале ...Стулья все в хаотичной порядке, нужно следить за залом Надеюсь, что пицца осталась такой же вкусной. Кофе вкусный.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга ! Благодарим Вас , что нашли время оставить отзыв. Мы ведем постоянную работу в на…
дарья алексеевна
Долго думала о том,почему это место не пользуется спросом,пришла и поняла. Заказали 2 пицца ролла,ждали почти сорок минут,хотя другим,кто пришел позже нас,уже давно выдали и полноразмерную пиццу,так же вопрос к упаковке этих пицца роллов,салфеток не дали,упаковка размякла и всё начало течь по рукам и столу,увидела отзыв о том,что кто-то аж отравился после того,как поел тут,жаль увидела позже,не стоит денег и времени.
Валерий Писарев
20 марта заказал доставку пиццы. Заказ сделал заранее. В итоге курьер опоздал и пицца была чуть теплая, да и по вкусу далеко от идеала.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Валерий. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьте…
ДЧ
Дарья Черняева
Заказывала пиццу с бананом , очень вкусная и девушка за кассой очень приятная , приветливая ☀️ темненькая , с удовольствием придем к вам еще 🌺
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга S
Сама пицца нормальная, но доставка не понравилась. Живем в 500 м от пиццерии, пиццу нам везли больше часа и привезли холодную
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Ольга. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в ситуации ,оставьте ,п…
Z
ZLoyGrubiyan
Пицца очень вкусная и все круто,но бот на дозвоне это какой-то прикол, просто пискля которая говорит как бурундук,так ещё и качество самого звука плохое и вообще непонятно ничего Предлагаю поменять на нормальный автоответчик
28 января 2026, официальный ответ
Роман Кутлаев
Нам очень понравилась пицца. Заказывали маргариту и 4 сыра. Все идеально - тесто вкусное, начинки много, сыр тянется. Доставка быстрая. Теперь будем брать только тут!
13 января 2026, официальный ответ
Александр Боженов
Заходил сегодня вечером, мне честно понравилось, персонал приветливый и дружелюбный, пицца вкусная, корочки съедобные, по цене вроде бы не дорого, подешевле чем в других местах
13 января 2026, официальный ответ
UB
Umut Bektashova
Заказали пиццу вчера, быстро сделали, очень аппетитная☺️Будем вашими постоянными клиентами
14 апреля 2025, официальный ответ
Umut, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
Инна Баёва
Как только открылись пицца была вкусная, а потом что-то пошло не по плану. ((
6 марта 2025, официальный ответ
Инна здравствуйте. Какая пицца вас разочаровала? Приложите пожалуйста чек покупки или номер заказа…
Полина Б
Вкусная пицца, быстрое приготовления заказа - 20-30 минут и можно забирать)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
mr vagonnik
Все ок
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, mr, спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно!