Lavant
Торговая компания модульных кухонных гарнитуров и корпусной мебели
Н
Надежда
Заказала гостиную, сразу предупредили, что будет идти долго. Общались через Вотсап, на мои вопросы откликались почти мгновенно. Гостиная пришла в начале декабря, раньше, чем я ожидала, сборщик пришел на следующий день, все собрал. Все отлично! Грузчики- доставщики, сборщик мебели - все сработали на 5+! Спасибо всем!
Ольга Богданова
Заказывала кухню. Все очень понравилось. Помогли подобрать фасады, собрать наполнение по размерам, заказывала замерщика, т.к. переживала что будет мешать световой трек. В итоге: все идеально!
СТ
Светлана Таранкова
Спасибо, «Ю-хоум», что реализовали мою задумку! Хочу рассказать о нашем опыте сотрудничества с мебельной компанией «Ю-хоум». Мы долго вынашивали идею интерьера детской-кабинета, и нашли, как нам казалось, идеальное решение. Однако наши радужные планы столкнулись с суровой реальностью: несколько компаний, куда мы обращались, практически отказывались от заказа, комментируя это так «ох уж эти дизайнерские фантазии, понарисуют, а нам потом придумывай как реализовать»😳😳😳 Но когда мы нашли «Ю-хоум» все встало на свои места! И знаете, что нас поразило в первую очередь? Не цена и не сроки, а искренний интерес к нашему проекту! Нам сказали: «Какой классный проект! Хотим его реализовать!». После предыдущих возгласов эти слова стали бальзамом на душу. И они не просто хотели, они сделали! На каждом этапе — от консультации и подбора материалов до разработки итогового макета — мы чувствовали профессиональную поддержку и внимание к деталям. А когда мебель была доставлена и установлена, мы просто потеряли дар речи. Реализация превзошла все ожидания! Шикарно, роскошно, безупречно. Спасибо вам за то, что не испугались нестандартной задачи и помогли нам создать именно тот интерьер, о котором мы мечтали. Вы лучшие! Уверена, что далее будем заказывать корпусную мебель только здесь!
Наталья Т
Если бы можно было поставить 10- оценила бы так, не раздумывая. Искали мебель ( не дорогую, но и не совсем бюджет) на террасу по индивидуальным размерам. С самого начала сотрудничества с Ю-хоум нас сопровождало высокое качество сервиса. Начиная от консультаций, долгого выбора фасадов ( Алексей, ну очень терпеливо подбирал- мы приезжали 4 раза🙈) , замеров и монтажа. По срокам все получили день в день. Очень довольны, что выбрали данную компанию. Однозначно рекомендую 👍
Олег Степанов
Очень доволен покупкой кухонного гарнитура от Ю-хоум! Качество и стиль на высшем уровне, дизайн идеально дополнил мою кухню. Отдельно порадовала оперативная установка и внимательный сервис. Рекомендую всем!