Компания по ремонту газовых котлов
Котельное оборудование
Алина Долгушина
Все верно, что в предыдущих отзывах написано! Подтверждаю! Валерий - Лучший мастер! Всех благ🙏🏻
МИ
Маша Иванова
Лучший мастер! Пунктуальный, аккуратный, вежливый. Котёл обслуживает очень хорошо и качественно. Всё почистит, все инструменты с собой имеет. Даёт оценку, прогнозы и рекомендации по использованию котла. Есть в наличии некоторые детали, и Валерий может произвести экстренный ремонт быстрее, чем Томск или Альфа. Есть, как говорится, с чем сравнить на личном опыте.
ЮЕ
Юлия Ермолина
Отличный мастер. Все по делу! Всегда придет на помощь.
Иван Иванов
всё супер пупер
Сергей Лисицын
Мастер который действительно делает ТО газовым котлам, а не создает видимость. В вопросе разбирается на отлично 👍🏼
ЛГ
Леонид Григорьев
Лучший в своём деле, уже четыре года обслуживаем котёл только у Валеры, грамотный интелектуальный имеет все допуски, всегда поможет с запчастями, у нас в посёлке Валеру знают все, спасибо тебе Валера
Аноним Ка
Спасибо, все быстро и качественно! Пока наша обслуживающая компания отдыхает праздники, спасибо Валерию что не бросил и помог!
О2
Олег 2гис
Единственный, кто за адекватные деньги делает грамотное и полное ТО котла, а не как у альфагаза. Обращаюсь не первый раз, в случае ремонта тоже только сюда.
Александр Ветров
Валерий отличный, грамотный специалист, профессионал своего дела. Всё делает качественно и добросовестно. Спасибо большое!!!
ПП
Павел Павел
Полностью доверяю данной компании обслуживание и ремонт газового оборудования. Имеют сертификаты и лицензии для законного и гарантийного сотрудничества. Рекомендую!
Евгений Игнатович
Валерий, специалист в своем деле. Качественная работа, доверяю только ему! Рекомендую!
Дмитрий Гросс
Всегда качественное ТО котла, ни то, что Альфа Газ, с которым заключен договор, придут и смотрят на котёл как баран на новые ворота. Очень советую👍🏽
ИИ
Ильхом Ильхом
Качественная работа. Спасибо вам.
Алексей Федулов
Грамотный специалист. ТО и ремонт котла доверяю только ему.
Е.
Екатерина .
Самый лучший специалист во всем городе Валерий, сделает все на высшем уровне!
Артур Пирожков
Отличный специалист, за надежную работу газового котла теперь спокоен. Ни альфа газ ни Томскгазчтото там не делали даже половины работ при ТО котла, по сравнению с Валерием. Очень хорошо что он у нас есть в поселке….
Сергей Иванов
Обслуживаю и ремонтирую котел здесь уже 3-4 года, всегда всё четко. От других компаний чего я только не видел и ртом дули и вообще открывать не хотели. То компрессор им дай то пылесос. Здесь у техника всегда все инструменты с собой и многие запчасти в наличии. Рекомендую двумя руками! Топ за свои деньги!
Владимир Янин
Кто у нас в поселке не знает Валерия? Да все знают его за его работу!!! Обслужит котел, именно обслужит, а не придет, раскрутит, посмотрит, закрутит и денег еще попросит, лишнего не возьмет!!! Валера лучший
Ярослав Г.
Качественное обслуживание газового котла👍 мастер всегда на связи, поможет, подскажет👍