Smart Master Bit
Помощь в подключении услуг связи
Маргарита Юркевич
Выражаю благодарность за оперативную и качественную замену АКБ на Infinix Note 30i. Смартфон без внешних изменений с новой АКБ работает безупречно! 👍 Стоимость услуги приемлема. Не отказали в приятном бонусе - установке защитного стекла. 📱 Буду ли я рекомендовать данный Сервис? Однозначно - ДА! Успехов и процветания Вашему Сервису!!!
Екатерина Юшко
Мастер Никита 🔥 Знает своё дело!! Быстро, качественно, цена приемлемая!!! Однозначно 5 звёзд 👍👍👍
И.
Иван .
Отличный сервис, быстро, качественно и недорого.
Елизавета Овчарова
Очень СОВЕТУЮ всем это место! Мастер знает свое дело на 100% Ремонтировала наушники и телефон, сделал очень быстро и качественно 👌🌟 Обращаюсь только сюда!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за положительный отзыв!
ksyunita
Оперативно помогли с ноутбуком. Обязательно буду обращаться сюда за помощью в будущем
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksyunita! Спасибо за положительный отзыв!
Ирина Крючкова
Сделал быстро, очень довольна.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительный отзыв!)
Кирилл Куряк
Обратился в сервис для замены дисплея и аккумулятор , сделали быстро качественно и по приемлемой цене очень рад , спасибо большое ) очень рекомендую )
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за положительный отзыв!)
Светлана Березовская
Замечательный мастер! Ремонтировала планшет. Сделал всё быстро, без "страшилок", как в других сервисах. По окончанию дал рекомендацию по эксплуатации. И цена очень порадовала! И очень отзывчивый, когда сбились настройки - помог настроить! Мастера советую!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за положительный отзыв!)
Екатерина Торговникова
Отличное место! Спасибо большое Никите за его работу!! Всегда помогает оперативно! Качественно выполняет свою работу! Очень удобно, что можно сделать ксерокопии. Цены приятные. Процветания!!🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за положительный отзыв)
Дмитрий Ковалёв
Отдал телефон на замену дисплея realme 8. Сделали быстро, и по сравнению с другими местами - дешевле! Всё супер! Ещё и 10% скидка для первых клиентов
Сергей Елюбаев
Отличный новый телефон все рабочее
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительный отзыв)
КЕ
Ксения Ефремова
Капец, принесла айфон на замену дисплея, разбила об асфальт, вот так и катайтесь на самокатах🥲, починили за 40 минут, бюджетно, спасибо большое за мобильность и аккуратную работу, ребята!!!!!!
Марго Аврамова
Всё отлично,быстро,спасибо!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Спасибо за положительный отзыв)
Артём Черепушкин
Всё отлично и быстро.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за положительный отзыв)
Наталья Черепушкина
За мастером я готова следовать хоть куда. Никита мне стекло нашел правильное и супругу и установил. Вы когда нибудь получали удовольствие от правильного стекла на телефоне? Я ощутила. Отвечает на сообщения оперативно. С полуслова понимает проблему и экономит моё время. Что может быть важнее. Спасибо. Не меняйтесь! Это как зубной и косметолог передается из уст в уста-теперь и я рекомендую всегда!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо, мы очень рады, что оценили нашу работу. Приходите к нам ещё😇
ЯА
Ярослава Ахметзянова
Срочно нужна была ксерокопия для страховой. Пришла сюда, сделала ксерокопию всего за одну минуту. Спасибо огромное, выручили🫶🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что оценили нашу работу. Приходите к нам ещё.
No Name
Принес айфон на замену разъема! Как был я удивлен, когда Мастер почистили и сказал, что у вас просто была грязь в разъеме. Мастеру респект за внимательность и сумма чистки была не сильно дорогая. А так в другой бы сервис отнес, с меня бы содрали денег и не чего не меняли бы🥲 Советую данное место🙌🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Приходите к нам снова
Karina Aristarkhova
Прихожу сюда делать ксерокопии, на днях разбила дисплей(( очень расстроилась и спросила у мастера сколько будет стоить его заменить, цена устроила. Поменяли быстро и стекло в подарок наклеили… как говорится мелочь, а очень приятно 🫶 P.s добавлю фото экрана как было до ремонта
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Приходите к нам снова.