Цветы
Оксана Шевченко
В восторге
Спасибо за доставку)) Подруга с Алтая, мне через вас отправила букет на день рождение) Быстро и ооочень приятно 🥳🥳🥳🥳👍
Наталья Кознова
В восторге
Отличный магазин! Широкий ассортимент цветов, букетов. Цветы всегда свежие. Екатерина подробно расскажет про каждый цветок, поможет подобрать то что нужно именно вам. Желаю вам процветания!
ТИ
Татьяна Ибрагимова
В восторге
Обратилась в Мир цветов через ватсап, мама находится в Санатории Парус Резорт и я хотела поздравить её с днем рождения! Мне сразу предложили готовые варианты композиции в коробке, ассортимент цветов, учли мои пожелания и получилась такая красота! Прислали подробный отчёт по цене букета. Доставка чётко по указанному времени, бонусом фото мамы с цветами! Спасибо за такую возможность сделать приятное близкому человеку!
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ВА
Валерий Андреев
В восторге
Дистанционное оформление заказа на высоте👍 множество вариантов, красивые букеты🔥 плюс, что особенно порадовало, быстрая доставка, И, и без скрытых платежей👍👍👍
ИЗ
Ирина Земмель
В восторге
Заказывала букет с доставкой по телефону. Для выбора прислали фото цветов. Обговорили оформление и доставку. Заранее предупредили, что выехала доставка. Букет отличный, цветы свежие. Приятным бонусом был пакетик с подкормкой для срезанных цветов. Огромное спасибо! Именинница была очень рада!
РК
Рома Калинский
Хорошие цветы советую брать всем! ;3
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ВТ
Владислав Тимошенко
В восторге
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. огромный выбор цветов.Рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
AG
Anna Gupolova
В восторге
Большой выбор цветов, сотрудники отзывчивые , всегда помогут с выбором! Уютная атмосфера 😘
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼
K_
Klan _rt
В восторге
Решил зайти в магазин что бы присмотреть своей маме цветы, удивился ассортиментом, очень большой выбор и цветы свежие, купил несколько эквадорских роз, до сих пор стоят на столе, всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Klan, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
дашенька 💋
В восторге
Большой выбор цветов на любой праздник, рекомендую! Доброжелательные сотрудники!
Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
ОБ
Оксана Безбородова
В восторге
Красивые и свежие цветы, большой ассортимент, здорово
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 💛
СА
Светлана Антипова
В восторге
Очень рада что, открылся такой хороший магазин. Спасибо вам огромное!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Владислав Лустин
В восторге
Покупал цветы для своей девушки, ассортимент очень большой, цветы свежие и красивые, упаковали аккуратно и качественно, всем советую
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ТК
Тамара Кабышева
В восторге
Цветы всегда свежие и красивые.Шикарные композиции и букеты составляет Катерина продавец.Постоянно покупаю,всем рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ирина
В восторге
Очень огромный ассортимент цветов, работает магазин без выходных, соберут букет любой сложности, цены не заоблочные, доступные. Спасибо за такой магазин в кудряшах
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
ОФ
Ольга Филоретова
В восторге
Спасибо, что в Кудряшах есть такой магазин, цветы всегда свежие и Катерина всегда поможет с выбором и даст совет.
Здравствуйте! Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Татьяна Ковалева
В восторге
Шикарные цветы,долго сохраняют свежесть,что самое главное! Спасибо большое сотрудникам за помощь в выборе и вашу учтивость к каждому клиенту!
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Голов
В восторге
Спасибо Екатерина за её труд! Качественный магазин, рекомендую всем , кто захочет порадовать себя и близких букетом цветов!)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Светлана Хмелевских
В восторге
Хочу выразить большую благодарность Екатерине, за еë огромный труд! Цветы всегда свежие, невероятно красивые, что очень понравилось, так это то, что можно заказать абсолютно любые цветы на ваш вкус и доставка приходи быстро❤
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
ИБ
Ирина Баранникова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Екатерине за искусство создавать красивые букеты!!! Всегда в продаже свежие и наикрасивейшие цветочки!!! Желаю процветанию вашему магазину!!!
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Светлана Смирнова
В восторге
Хочу выразить благодарность Екатерине она делает настолько шикарные букеты, что аж душа радуется при их виде. Хоть ещё ни разу и не заказывала у неё цветы, но я в полном восторге от букетов. Думаю в ближайшее время обязательно закажу букетик у Екатерины
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
НЗ
Надежда Забабурина
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Екатерине за красивые букеты, которые она каждый раз для нас делает. Заказываю уже не первый раз и всегда довольна результатом! Чувствуется, что делаются от души и с любовью! Процветания Вам!!! Думаю по фото видно, что адресату тоже понравился букет)))
6 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, жде…
Кристина Воробьева
В восторге
Спасибо большое за клиентоориентированность 🫶 замечательный букет, свежие красивые цветы и еще по просьбе записочку написали )) Я довольна 🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Альмира Спасских
В восторге
Огромная Благодарность от выпускной группы "Пчёлки" за помощь в организации праздника!) Цветы просто Супер 💣
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
СА
Светлана Астафурова
В восторге
Всегда свежие цветочки😍Желаю процветания вашему магазину😊😊😊и побольше хороших и не вредных покупателей😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Были рады помочь!
ЮС
Юрий Степанов
В восторге
Выражаю огромную благодарность магазину Мир цветов. Помогли с выбором и красиво собрали композицию из цветов. Получательница довольна. Спасибо за отзывчивость и понимание в выборе. Молодцы!
6 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Василий М
В восторге
Спасибо вам большое. Позвонил утром субботы. Нужно было подобрать цветочки в подарок. Все скинули в вотсап. Выбрали. Определились с доставкой. Оплатил и через пол часа именинница была уже довольной. Цветы свежие, красивые
6 сентября 2025, официальный ответ
Василий! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
ЕД
Екатерина Довжик
В восторге
Покупала розы для мамы! Очень милая девушка рассказала про все цветочки! Посоветовала какие взять. Не пожалела что послушала. Стоят у мамы до сих пор💞 Спасибо за то, что вы открылись. Ассортимент всегда большой и цветы свежие. Удачи вам в вашем бизнесе 🌹🌹🌹
5 посещений
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ИТ
Ильиных Татьяна
В восторге
Всегда покупаю цветы у Катерины , цветы всегда свежие , стоят долго . Всегда посоветует какие взять цветочки , объяснит как ухаживать за ними. Я каждый месяц радую себя.Спасибо за доброе отношение , процветания вам и всех благ. С наступающим новым годом ! Здоровья и счастья вам .УСПЕХА!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена
Совсем не понравилось
Приехала к подруге. Купила розы в подарок,бутоны поникли через 2 дня. Очень печально, знала бы купила в другом месте.
NG
Next Geiming
Совсем не понравилось
Ужасный магазин! Цветы полудохлые! Пришли купить сестре букет. Спрашиваем , нет ли свежих, на что получили шокирующий ответ - Ну на похороны же пойдет!!!??? Вы там в своем уме?? Флористы там явно отсутствуют! Судя по виду букетов и композиций. Все ужасное и дохлое.
Алина Сенченя
В восторге
Очень хочу поблагодарить Екатерину за самый красивый свадебный букет 💐 🙏 Я просто показала фото из интернета примерно какой нужен букет. Екатерина превзошла мои ожидания, и она сотворила такую красоту которую я не ожидала 😍😍😍😍 Спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸 Всегда рады видеть вас в нашем маг…
ДЛ
Дмитрий Лустин
В восторге
Огромный выбор! Отличные цены.
9 посещений
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛