Цветы
Наталья Кознова
Отличный магазин! Широкий ассортимент цветов, букетов. Цветы всегда свежие. Екатерина подробно расскажет про каждый цветок, поможет подобрать то что нужно именно вам. Желаю вам процветания!
ТИ
Татьяна Ибрагимова
Обратилась в Мир цветов через ватсап, мама находится в Санатории Парус Резорт и я хотела поздравить её с днем рождения! Мне сразу предложили готовые варианты композиции в коробке, ассортимент цветов, учли мои пожелания и получилась такая красота! Прислали подробный отчёт по цене букета. Доставка чётко по указанному времени, бонусом фото мамы с цветами! Спасибо за такую возможность сделать приятное близкому человеку!
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ВА
Валерий Андреев
Дистанционное оформление заказа на высоте👍 множество вариантов, красивые букеты🔥 плюс, что особенно порадовало, быстрая доставка, И, и без скрытых платежей👍👍👍
ИЗ
Ирина Земмель
Заказывала букет с доставкой по телефону. Для выбора прислали фото цветов. Обговорили оформление и доставку. Заранее предупредили, что выехала доставка. Букет отличный, цветы свежие. Приятным бонусом был пакетик с подкормкой для срезанных цветов. Огромное спасибо! Именинница была очень рада!
РК
Рома Калинский
Хорошие цветы советую брать всем! ;3
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ВТ
Владислав Тимошенко
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. огромный выбор цветов.Рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
AG
Anna Gupolova
Большой выбор цветов, сотрудники отзывчивые , всегда помогут с выбором! Уютная атмосфера 😘
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼
K_
Klan _rt
Решил зайти в магазин что бы присмотреть своей маме цветы, удивился ассортиментом, очень большой выбор и цветы свежие, купил несколько эквадорских роз, до сих пор стоят на столе, всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Klan, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
дашенька 💋
Большой выбор цветов на любой праздник, рекомендую! Доброжелательные сотрудники!
Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
ОБ
Оксана Безбородова
Красивые и свежие цветы, большой ассортимент, здорово
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 💛
СА
Светлана Антипова
Очень рада что, открылся такой хороший магазин. Спасибо вам огромное!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
СТЕНДОФФЕР ДВА
Покупал цветы для своей девушки, ассортимент очень большой, цветы свежие и красивые, упаковали аккуратно и качественно, всем советую
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ТК
Тамара Кабышева
Цветы всегда свежие и красивые.Шикарные композиции и букеты составляет Катерина продавец.Постоянно покупаю,всем рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ирина
Очень огромный ассортимент цветов, работает магазин без выходных, соберут букет любой сложности, цены не заоблочные, доступные. Спасибо за такой магазин в кудряшах
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
ОФ
Ольга Филоретова
Спасибо, что в Кудряшах есть такой магазин, цветы всегда свежие и Катерина всегда поможет с выбором и даст совет.
Здравствуйте! Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Татьяна Ковалева
Шикарные цветы,долго сохраняют свежесть,что самое главное! Спасибо большое сотрудникам за помощь в выборе и вашу учтивость к каждому клиенту!
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Голов
Спасибо Екатерина за её труд! Качественный магазин, рекомендую всем , кто захочет порадовать себя и близких букетом цветов!)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Светлана Хмелевских
Хочу выразить большую благодарность Екатерине, за еë огромный труд! Цветы всегда свежие, невероятно красивые, что очень понравилось, так это то, что можно заказать абсолютно любые цветы на ваш вкус и доставка приходи быстро❤
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
ИБ
Ирина Баранникова
Хочу сказать большое спасибо Екатерине за искусство создавать красивые букеты!!! Всегда в продаже свежие и наикрасивейшие цветочки!!! Желаю процветанию вашему магазину!!!
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Светлана Смирнова
Хочу выразить благодарность Екатерине она делает настолько шикарные букеты, что аж душа радуется при их виде. Хоть ещё ни разу и не заказывала у неё цветы, но я в полном восторге от букетов. Думаю в ближайшее время обязательно закажу букетик у Екатерины
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
НЗ
Надежда Забабурина
Хочу сказать большое спасибо Екатерине за красивые букеты, которые она каждый раз для нас делает. Заказываю уже не первый раз и всегда довольна результатом! Чувствуется, что делаются от души и с любовью! Процветания Вам!!! Думаю по фото видно, что адресату тоже понравился букет)))
6 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, жде…
Кристина Воробьева
Спасибо большое за клиентоориентированность 🫶 замечательный букет, свежие красивые цветы и еще по просьбе записочку написали )) Я довольна 🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Альмира Спасских
Огромная Благодарность от выпускной группы "Пчёлки" за помощь в организации праздника!) Цветы просто Супер 💣
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
СА
Светлана Астафурова
Всегда свежие цветочки😍Желаю процветания вашему магазину😊😊😊и побольше хороших и не вредных покупателей😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Были рады помочь!
ЮС
Юрий Степанов
Выражаю огромную благодарность магазину Мир цветов. Помогли с выбором и красиво собрали композицию из цветов. Получательница довольна. Спасибо за отзывчивость и понимание в выборе. Молодцы!
6 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Василий М
Спасибо вам большое. Позвонил утром субботы. Нужно было подобрать цветочки в подарок. Все скинули в вотсап. Выбрали. Определились с доставкой. Оплатил и через пол часа именинница была уже довольной. Цветы свежие, красивые
6 сентября 2025, официальный ответ
Василий! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
ЕД
Екатерина Довжик
Покупала розы для мамы! Очень милая девушка рассказала про все цветочки! Посоветовала какие взять. Не пожалела что послушала. Стоят у мамы до сих пор💞 Спасибо за то, что вы открылись. Ассортимент всегда большой и цветы свежие. Удачи вам в вашем бизнесе 🌹🌹🌹
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ИТ
Ильиных Татьяна
Всегда покупаю цветы у Катерины , цветы всегда свежие , стоят долго . Всегда посоветует какие взять цветочки , объяснит как ухаживать за ними. Я каждый месяц радую себя.Спасибо за доброе отношение , процветания вам и всех благ. С наступающим новым годом ! Здоровья и счастья вам .УСПЕХА!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена
Приехала к подруге. Купила розы в подарок,бутоны поникли через 2 дня. Очень печально, знала бы купила в другом месте.
NG
Next Geiming
Ужасный магазин! Цветы полудохлые! Пришли купить сестре букет. Спрашиваем , нет ли свежих, на что получили шокирующий ответ - Ну на похороны же пойдет!!!??? Вы там в своем уме?? Флористы там явно отсутствуют! Судя по виду букетов и композиций. Все ужасное и дохлое.
Алина Сенченя
Очень хочу поблагодарить Екатерину за самый красивый свадебный букет 💐 🙏 Я просто показала фото из интернета примерно какой нужен букет. Екатерина превзошла мои ожидания, и она сотворила такую красоту которую я не ожидала 😍😍😍😍 Спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸 Всегда рады видеть вас в нашем маг…
ДЛ
Дмитрий Лустин
Огромный выбор! Отличные цены.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛