Детейлинг
Маx Nigarb
Все прозрачно 🔥
ЕН
Евгений Новиков
Профессионал своего дела! Выглядит автомобиль как новый! Результат впечатлил! Человек, очень приятный в общении. Максим, спасибо!
Олег Шахметов
Отлично сделали свою работу, спасибо, приятное обслуживание
21 ноября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😊 Ждем вас в гости снова 🫱🏼🫲🏽
РС
Роман Степанов
Максим профи, даже добавить нечего. Икс загорелся,цены адекватные. От души благодарю💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿
21 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ПЗ
Павел Засмолин
Максим профессионал своего дела. Заезжал к нему на удаление вмятин и царапин на кузове, плюс полировка и керамика. Сделал всё на 5+. Всем советую данного мастера!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🫱🏼🫲🏽 И, конечно же, ждем вас снова 😊
Н.
Никита .
Троекратное уважение заслуживает Максим за свои золотые руки. Устранил достаточное количество сколов буквально за несколько часов. Машина отдается в руки будто после салона. Именно его я буду рекомендовать каждому, кто столкнется с подобной проблемой. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за теплые слова 🫱🏼🫲🏽 Рад стараться!
ЕА
Евгений Алдашев
Три раза обращался к Максиму, было две глубоки царапины на двери, цвет сложный белый с вкраплениями, Максим сделал все идеально, стало не видно, затем был дефект на бампере тоже всё залатали и наконец Крутая химчистка кузова, цена качество топ. Рекомендую Максима.
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, Спасибо большое за высокую оценку 🫱🏼🫲🏽
Сергей Калмыков
Обращался к Максиму 2 раза для удаления деффектов на кузове. Результатом доволен на 100%. Все работы сделаны очень профессионально. Максим - настоящий мастер своего дела и просто хороший человек👍
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🤗🫱🏼🫲🏽
Yuriy Kulyabin
Благодарю Максима за проделанную работу. Всё быстро и главное качественно, с вниманием к мелочам! Обновление: Уже второй раз обращаюсь к Максиму для наведения красоты для своего авто. Всё сделано на высшем уровне - полировка с керамикой, несмотря на все сложности в ЛКП! Очень радует адекватный ценник. Спасибо большое за качественную работу и внимание к мелочам! 🤝 Всем своим знакомым рекомендую теперь только сюда!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 🫱🏼🫲🏽
Марсель Марсельевич
Наконец то добрался до написания отзыва)После поцелуя камаза мусоровоза,моего заднего бампера,остались глубокие царапины(еще повезло)было принято решение обратиться к Максиму,результатом доволен,всем рекомендую…цена адекват,общение пушка,приятный человек и профессионал своего дела!Ценю,уважаю,жму руку! Михаил на лс😉
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за отзыв🫱🏼🫲🏽 Заезжайте снова 😊
Игорь Федоров
Благодарю Максима за убранные сколы, мятины, и царапины на машине. Сделано все круто и по приятной цене
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас 🫱🏼🫲🏽
Станислав Потёмкин
Заезжал на оклейку плёнкой зон риска и тонировку, работа была выполнена в оговорённые сроки на высшем уровне!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарю за отзыв! Рад сотрудничеству🫱🏼🫲🏽
Михаил Шейранов
Машина была после града, мастер качественно вытянул все вмятины за один день, цена-подарок, очень благодарен! Всем рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что оценили, очень приятно 🤝
ЮК
Юлия Кашапова
Прекрасная мастерская по удалению мелких дефектов по кузову ! Работают оперативно ! Выгнала авто как из салона ! Рекомендую !
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рад стараться 💛
ВА
Вячеслав Арюткин
Мастер своего дела, по-другому и не скажешь! Была сделана полировка кузова, покрытие премиальной керамикой, выправление практически безнадёжной вмятины на двери, ( спасибо соседу по парковке) в других центрах отказывали, предлагали под перекрас! Максим всё сделал на высшем уровне, спасибо 🤝
1 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо, что оценили! Рад стараться 😁🫱🏼🫲🏽
Александр Ботов
Приехал договорился сделать вмятину была глубокая вытянул так что даже не видно сделал на все 1000% работай доволен советую всем
17 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за доверие! Всегда вам рады 🫱🏼🫲🏽
Виктория
Максим - высококлассный специалист! Приехала с основной проблемой удалить ржавчину и заодно убрать сколы, царапины и вмятины. Всё сделано быстро и качественно, приятным бонусом похимчистили сидения и покрыли воском и всё это за адекватную стоимость. БЛАГОДАРЮ! Порекомендовала троим😉
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще! 😊
P
Pavel054
Максим-мастер своего дела. Обратился к нему с проблемами: большие глубокие царапины на кузове, вмятины. Цвет: зелёный, К4Х, двухслойный. Хотелось обойтись без покраски целых элементов кузова и избежать коррозии, сохранить кузов. Учитывая сложный цвет, серьёзные повреждения (удар воротами о кузов, удар транспортииовочного крюка) - вышло достойно! Максим работает с ПОЛИМЕРАМи, т. е. они заполняют царапину (вместе с краской) , а не просто подкраска элементов, это важно. А вмятины (U2 с аукц. листа) так вообще без следа ушли. Если у вас есть царапины и не хотите красить элемент целиком, вам сюда, звоните- договаривайтесь на предварительный просмотр, и всё будет чётко. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады!🫱🏼🫲🏽
Александр Теплов
Качество выполненных работ на высоком уровне. Цена радует.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Буду рад видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫱🏼🫲🏽
NB
Nikolay Bakhtin
Выражаю большую благодарность Максиму за качественную работу по устранению царапин,которые получил на стоянке возле маркета. Сделано без покраски,хотя предлагали, где обращался, только покраска.
25 июля 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рад был вам помочь 🫱🏼🫲🏽
ВЯ
Владимир Яненко
Заехал выправить вмятины на крыле. Максим сделал все четко, с ответственным подходом и адекватной ценой. Располагает всем необходимым. Сделал без демонтажа подкрылка. Еще установил молдинг (расширитель арки). Все, как по заводу. Обязательно обращусь еще. Спектр услуг впечатляет.
20 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 🫱🏼🫲🏽
Артур
Отличное место, отличный мастер! Заехал сделать пару сколов на двери. В итоге сделал полировку с керамикой, хим чистку, салона и двигатель помыл. Все сделано высшем уровне и в оговоренный срок.
19 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 🫱🏼🫲🏽
Аня Гущина
Спасибо большое! Быстро и качественно сделал залом на багажнике под покраску. Проконсультировал про другие детали кузова.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 🫱🏼🫲🏽
Елена Устюгова
Отличное место для того чтобы привести автомобиль в порядок! Работа выполнена быстро и качественно. Мастер знает свое дело. Большое спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
ВД
Вадим Демидов
Спасибо большое мастеру Максиму Всё сделал качественно и быстро Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо большое!!! Мы всегда вам рады 😁
Анна В
Молодой человек-мастер своего дела,отлично заделывает сколы,быстро и качественно,по цене-доступно) Автомобиль перед работой моют,моют хорошо,если бы там была отдельно услуга- мойка авто,смело можно было ездить на помывку) Надеюсь качество услуг будет оставаться на хорошем уровне! Больше довольных клиентов вам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Броня Иваненко
Спасибо максиму сделал все отлично, быстро профессионально качественно. По цене не дорого отлично. Всем советую!!!)
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 😊 Рад сотрудничеству 🫱🏼🫲🏽
Алексей Седельников
Больщое спасибо Максиму.Это уже второй автомобиль каторый он мне сделал,на одном устраняли большой скол,сделал идеально,а второй был залом на двери и краска лопнула так что сделал на все 100%,спасибо еще раз огромное,а главное быстро.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что выбрали нас 🫱🏼🫲🏽
Роман Христов
Большое спасибо, Максиму🤗, что подготовил авто к продаже (сколы, вмятинки, коррозии, полировка кузова фар, салона, химчистка салона), за адекватную сумму и ничего лишнего👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏
Anton Shevtsov
Максим большой молодец! Спасибо за проделанную работу. Кузов автомобиля с не маленьким количеством жизненных изъянов (сколы, царапины, притёртости) был профессионально исправлен и отполирован в считанные дни. Работа выполнена профессионально, всё чётко и строго по делу, цены адекватные. Приятно иметь дело с профессионалами. Всем советую! 👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Вячеслав Народный
Огромное спасибо, устранил скол, все по делу без лишних вопросов, в добавок помыли машину, почистили салон! Будете искать мастера не проходите мимо! Советую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼
СП
Станислав Поляков
Отличная мастерская по ремонту кузовных дефектов, хорошие мастера своего дела, приемлемые цены, устранял сколы по кузову, и заклеил пленкой, результатом доволен.
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Antonov Stepan
Могу сравнить работу Максима с работой одной известной детейлинг студии в НСК на Фрунзе - небо и земля и по качеству и по цене. - очень приятное и легкое общение - сказать, что доволен результатом - ничего не сказать - сделал даже больше, чем обговаривали Большое и искренне спасибо Максиму.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо большое за добрые слова о работе 😌 Ждём вас вновь!
Aа
Alexgroupauto, автосалон
Максим все сделал от и до . Привел машину в порядок . Вылечил все болячки Москвы из лкп 5+
6 февраля 2025, официальный ответ
Alexgroupauto,! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🫱🏼🫲🏽 Ждём снова.
Анастасия Гапченко
Спасибо сервису, быстро устранили вмятину на кузове авто, результатом довольна.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
Виталий Б
Крутой сервис по удалению вмятин и царапин на автомобиле. Максим профессионал своего дела !!! Делают качественно и быстро. Рекомендую всем 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Vitaliy, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Р
Роман
Устраняли сколы на капоте, сделали быстро и качественно,я очень доволен результатом.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ВШ
Вячеслав Шапкин
Мой авто побило весной градом искал варианты ремонта без покраски.Компанию нашел через авито. Сразу договорился об осмотре, сроке ремонта и общей стоимости. Максим всё сделал , чтобы вернуть прежний вид авто. Машину отдал раньше срока на два дня. Рекомендую! Нет пустых обещаний и переносов сроков, что важно.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
Павел Тевс
Достойная альтернатива модным и дорогим ателье. Работу сделали быстро и качественно
27 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вадим Шрайнер
Действительно мастера своего дела, убрали все царапины, восстановили машине первозданный внешний вид, покрыли керамикой, огромное спасибо за проделанную качественную работу, теперь только сюда!
27 января 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виталий Карцев
Очень крутые ребята, моя машина с завода так не выглядела, всё очень понравилось, и сроки работы и качество на высоте, теперь только сюда, рекомендую!!!!
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
К
Константин
Обратился с проблемой - глубокие царапины на на задней двери и крыле. Провели осмотр, назначили дату. В ходе осмотра обьяснили ход работы и ее итог. В назначенное время привез машину. Время работы составило 4 часа (как и было оговорено заранее). Дефект устранили локально. Результат работы можете видеть на фото. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АО
Алексей Осипов
Удалили вмятины, убрали дефекты на пластике, от полировали. Авто теперь горит и сверкает как новый! Максим спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛