Парикмахерские
Арбуз А
Мастер Анна -волшебница, таких прямых и блестящих волос до кератина у меня никогда не было, кто знает когда много объема и волн, тот поймет! Я забыла, что такое брашинг и вытягивание полчаса, утюжок не нужен, 5 минут и укладка готова!!! Очень благодарна,жизнь засияла другими красками реально, будто я заново родилась!!!! фото через 2 месяца после процедуры, укладывать легко по- прежнему!!!
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам за теплые слова 😌
Виктория Дмитриевна
Анна, прекрасный специалист, замечательный человек 🌸 если вы до сих пор не нашли своего мастера, то вам именно к ней Очень уютная студия, качественный подход к выполнению работы🥹 после мытья головы, я осталась в полном восторге от своих волос😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🥰
Lina Malina
Потрясающе 😻 спасибо Анне огромное за качественно оказанную услугу, за внимание к волосам…обязательно обращусь еще 🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили💛 Были рады вас видеть!
Юлия Литвиненко
Недавно сделала кератиновое выпрямление у Ани в студии реконструкции волос, и результат меня очень порадовал! Волосы стали гладкими, исчезли пушистые кончики, и они теперь не путаются. Очень довольна профессионализмом и внимательным подходом мастера. Обязательно вернусь снова!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
Елена Бражина
Хотела поблагодарить прекрасного мастера 🥰🌸Анна, у вас золотые ручки,я очень довольна работой🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!
Анастасия
Спасибо большое Анне)Вы просто чудо🫶 Прийду снова❤️
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
Катя Фокина
Спасибо большое Анне за её работу, осталась очень довольна, обязательно приду снова🥹❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
♡
♡
Лучшая студия в Новосибирске, все мастера - лучшие в своём деле! Огромное спасибо мастеру Елене за процедуру! Очень рада, что попала именно к ней, с радостью буду приходить снова и снова🤗🤩
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Елена у нас ответственный и старательный мастер! Очень рады, чт…
Алёна С
Ну вот наконец то дошли руки написать отзыв , делала процедуру холодная реконструкция с ламинирующим ботоксом , плюс пилинг кожи головы. Процедуру выполняла мастер Елена , я осталось в полном восторге , волосы стали выглядеть значительно лучше , ушел пушок который мешал мне жить 😅 Волос не так вьется после процедуры , сама студия прекрасная , как и мастера ❤️ Спасибо большое ❤️
Добрый вечер, Алёна, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ФК
Феруза Камилжанова
Здравствуйте Анна, хочу сказать вам огромное спасибо за процедуру нисколько не пожалела что сделала ботокс, волосы меня прям радует они блестят 💖 очень красиво столько комплиментов получила 🥰 спасибо вам большое за такую красоту ещё буду повторять данную процедуру🤗
21 сентября 2025, официальный ответ
Феруза, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Зная ваше трепетное отношение к волосам…
Евгения Крепс
Делала кератин в студии у мастера Елены, всё очень понравилось, внимательно и с ответственностью подошла к процедуре. Учла степень повреждения моих волос и сделала все максимально хорошо, за что ей огромное спасибо. Теперь любуюсь своими шелковистыми и блестящими волосами)))
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Долгова
После нанопластики у Анны я просто в восторге! Волосы преобразились буквально на глазах: исчезла пушистость, они стали шелковистыми, блестящими и невероятно мягкими. Анна — лучший мастер, с которым я когда-либо встречалась: всё сделано качественно и с заботой. Уверена, что вернусь к ней снова за красотой и уходом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Настя Юрченко
Делала биозавивку у Анны,провела консультацию,посоветовала уход ,сделала волшебство просто ) Сомневалась сначала,нужно мне это или нет,пойдёт или нет,но теперь хожу счастливая и получаю комплименты😇Все спрашивают где делала,всем советую 100 баллов вам,процветания и лёгкой работы ❤️И естественно приду ещё)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Алина Черникова
Приятный и лучший мастер - Анна, занимается своим делом очень качественно, несомненно мой фаворит, место куда я ещё вернусь, за шикарными волосами)
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😁
MT
Marina T
Как же я рада знакомству с Анной. Прекрасный мастер, любящий свое дело. После холодного восстановления волосы просто шикарные. Плотные, мягкие, струящиеся. Я влюбилась в свои волосы! Спасибо огромное Анне за её работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Губинская
Анна мастер своего дела, однозначно😊впервые делала кератиновое выпрямление волос и осталась очень довольна! У меня волосы пористые,пушатся,а тут высушила феном и они прямые и блестящие😍 обязательно приду на повторную процедуру, время как раз уже подошло,4 месяца относила отлично😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
Ирина Богатырёва
Хотела поблагодарить Анну за ее профессионализм, шикарные волосы, знает своё дело на отлично, волосы мягкие шелковистые, просто красота, мой волос очень пористый, но Анна решила этот вопрос очень быстро за что я ей очень благодарна! Желаю вам процветания и удачи!❤❤❤
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
Наталья Бараусова
Очень благодарна Анне за потрясающую работу!!! Волосы стали мягкие, послушные!!! Волосинка к волосинке лежит!!! Блестят 💖 Я довольна на все 💯!!! Спасибо большое)) Рекомендую Анну как хорошего и профессионального специалиста и мастера своего дела ♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
VK
Viktoriya Karmalskaya
Хотела поблагодарить Анну за свои кудряшки 🥰. Делала мне биозавивку , результат супер , качество волос отличное , хотя я блондинка . Все рассказала , рекомендовала средства. Очень довольна , буду делать еще .
Здравствуйте. Спасибо, Viktoriya, за отзыв 🤗 Я старалась ❤
ИП
Ирина Пырина
Хочу поблагодарить замечательного мастера Анну. Захотелось выпрямить свои очень кудрявые волосы. Получилось все великолепно, волосики ровные, очень блестящие. Я не ожидала такого великолепного результата. Анна настоящий профессионал своего дела, замечательный подход к клиенту😻
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Кравчук
Спасибо мастеру Анне за профессиональный подход к процессу восстановления структуры моих волос. Очень подробно и понятно были даны пояснения по процедуре, подобрано максимально эффективное 'лечение'. Хотя коррекция проведена всего один раз, уже заметны улучшения. Волосы меньше путаются, выглядят более 'живыми' и ухоженными. Процедуру буду продолжать делать именно у Анны, чтобы увидеть прекрасный результат.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Дарья Киселёва
Хочу выразить огромную благодарность Анне и её золотым рукам! Я в восторге! Никогда не видела свои волосы в таком состоянии 😁 Гладкие, прямые, прям получаю кайф когда расчёсываю волосы, ничего не цепляется, не обламывается) Придерживаюсь всех рекомендаций, так же в восторге от шампуня который мне посоветовали, ощутимо поняла отличие от шампуня с масс маркета) Анна профессионал своего дела! 🩷
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
ОБ
Ольга Бондарева
Огромное спасибо Анне за красивые и ухоженные волосы🤩 Раньше волосы постоянно пушились, кончики сильно повреждены были. Сделали ботокс. Сказать что волосы преобразились, ничего не сказать... Очень внимательная, аккуратная. Делала первый раз, боялась что получится. Но Анна всё рассказала, как будет проходить процедура, что и как будет делать. Дала рекомендации по уходу👌Так что за красивыми и ухоженными волосами сюда😉
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что оценили 😌
Яника Шлыкова
Анна, спасибо за шикарный результат и желание весь день крутиться у зеркала 😊Делала WowBoost, девочки это так классно 😍Теперь можно собирать волосы в хвост и не будет "зализанной макушки". Волос у корня приподнялся, объём деликатный, шапкой не смотрится. После процедуры объяснили как ухаживать и дали памятку. Аня, очень внимательная, вежливая девушка. Впечатления остались только положительные!
Здравствуйте, Яника! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЕУ
Екатерина Устименко
Анна- мастер своего дела,я пришла на процедуру,Аня сначала протестировала мои волосы, честно говоря, они были в ужасном состоянии, сделала для начала процедуру восстановление, на обесцвеченные волосы сделала ботокс, на тёмные волосы кератин, после всех процедур я не могла нарадоваться своим волосам. Спасибо большое Анне, рекомендую всем🔥
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое! Всегда вам рады 🤗
Каринка Третьякова
Анна просто прелесть, а не мастер! Работу свою делает волшебно☺️ очень довольна результатом и качеством.
Добрый вечер! Спасибо, Каринка, за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Олеся Клыкова(Моисеева)
Анна замечательный мастер своего дела. Я и моя дочь делали процедуру - кератиновое восстановление волос.. Мы не просто довольны её работой, а в восторге!!! Анна не мастер, а фея своего дела!!! Волос шикарный!!! Девочки, если хотите шикарный волос, то Вам только к Анне, это прям пушка бомба, а не волос!!! Причем, у и меня и у дочери достаточно не послушный волос, густой, вьющийся и с пушком, но Анна сделала наш волос безумно здоровым, красивым и чертовски привлекательным!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова, очень приятно 💛
S
Svetlana
Была у Анны на процедуре "Нанопластика" и осталась в восторге! Мастер радует профессиональным подходом: обо всех нюансах расскажет, о различии процедур их технологии. Также Анна проконсультировала меня по домашнему уходу за волосами и подобрала средства. Рекомендую:)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Svetlana. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рада помочь 💛
Екатерина Зыкова
Была у Анны на процедуре холодное восстановление. Очень понравилась процедура. Рекомендую данного специалиста по уходу за волосами. Так же приобрела уход за волосами, очень понравилось качество.
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Наталья Назина
Прекрасный мастер, отличная процедура, у меня "подуставшие" волосы от блонда, была масса сомнений, что процедура кератинового выпрямления вообще показана моим волосам, Анна подобрала состав, соблюла все меры предосторожности, настолько мягких волос у меня не было, наверное, с рождения))) Анна приветливая, внимательная, задавала вопросы по уровню комфорта, предложила дополнить образ прикорневым объемом, это просто волшебная палочка, утром встал-минимум усилий и уже красивый) с таким мастером работать одно удовольствие! По завершению процедуры Анна дала инструкцию по уходу за волосами после кератинового выпрямления. Я в восторге, обязателтно повторю процедуру. Мастера рекомендую👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарю Вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, жду вас снова!
Нилуфар Кахорова
Я была у мастера Анна она посоветовала нанопластику сделать так как я беременно на 9 месяце она во время встретила и все красиво качественно сделала и советы дала я очень благодарна спасибо за хорошую работу 😊😊
Нилуфар, добрый день! Спасибо вам за доверие 🌸
Наталья Александрова
Все понравилось,мастер работает аккуратно,результат устроил.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарю! очень приятно получать обратную связь 😉 Рада стараться для Вас❤
Elena Gerassimova
Делала кератиновое выпрямление, очень понравилось! После процедуры волосы приятны на ощупь, стали плотнее и приобрели здоровый блеск🥰👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рада сотрудничать 😁
н
наталья
Очень профессионально работает мастер Анна огромное спасибо. Волосы ожили ,заблестели. Руки золотые . Буду рекомендовать всем подругам и друзьям.
Спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, жду вас снова ❤
СШ
Светлана Шелепова
Анна всё сделала замечательно после процедуры обяснила как ухаживать за волосами
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 мне очень приятно!
Юлиана Агеева
Хочу рассказать о прекрасном мастере Анне,вежливая,пунктуальная,мастер своего дела ,восстановила на мои волосах красоту ,рекоменду!Фото прикладываю до и после !
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за ваш отзыв 💛 Я рада, что вам всё понравилось.
Алина В
В данной студии была у мастера Надежды на процедуре в этот раз колорирование. У меня большой процент седины и единственное спасение это мелирование, для освежения цвета Надежда не только промелировала волос, она добавила темных прядей, закрасила корни волос под мой цвет и затонировала весь объем волос, также была сделана стрижка. Что сказать, я пришла домой и просто не могла отойти от зеркала! Фото скажут лучше любых слов, однако добавлю, "золотые руки" Надежды творят волшебство, кроме комплиментов мастеру и благодарности добавить нечего. Надежда, спасибо огромное за Ваш труд и заботу о волосах Ваших клиентов!!!
Спасибо вам большое!!! Рады работать для вас 🌸
Сима Симакова
Спасибо мастерам Надежде и Анне! Я осталась довольна выполненной работой. Атмосфера в студии уютная. Рекомендую для тех, кто ищет качественный сервис.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 😁
Анна Шатнер
Супер мастер Анна, золотые ручки! Делали с ней кератиновое выпрямление уже не 1 раз. Я в восторге, волосы приобрели здоровый вид😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятные слова о моей работе 💛 Я рада, что вам всё понравилось!
Серикова Вера
Хочу присоединиться к ниже сказаному. Спасибо огромное Надежде (уже не первый раз прихожу) и Анне за мои волосики, довольна как слон🥰. Приходила на мелирование и на холодное восстановление волос, мастера своего дела, если были вопросы всё кратко объяснили, что то посоветовали. Вот такую красоту сотворили. Спасибо огромное ещё раз. Советую прийти и довериться не пожелаете 🤗😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
АЧ
Алёна Черткова
Хочу сказать спасибо Надежде. Окрашивание понравилось. Советую мастера.
Добрый вечер! Благодарим и , конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
"к
"Тан.. к"
Анна, спасибо вам огромное за процедуру по реконструкции волос!!! Я в восторге!!!) Шикарный результат!
Благодарю 🤍 Носите с удовольствием такие шикарные волосы! 😻
ОЗ
Ольга Зайцева
Хорошая студия, девочки молодцы! У Надежды окрашиваюсь уже давно, все устраивает, замечательный результат. Недавно сделала у Анны ботокс для волос плюс восстанавливающую процедуру. Все отлично!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Тамара Федорова
Огромное спасибо Надежде за её золотые руки, долгое время делаю стрижки и мелирование у неё, я очень довольна результатом, она молодец😍
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
НН
Наталья Наталья
Добрый день.Мне посчастливилось побывать у девочек на процедурах( стрижка, укладка, ботокс),работы обеих девочек и Ани, и Нади очень понравились. Эффект ожидания и реальности оправдался. Девочки очень граммотно и наглядно обьясняют каждую деталь процедуры, что не оставляет сомнения в их проведении. Милые дамы, кто еще в чем то сомневается, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, все идет на высшем уровне. Поэтому всем рекомендую.Не бойтесь быть красивыми,, а девочки Вам в этом помогут.Хочу подтвердить свой результат прекрасной работы от Анны видио и фото.Это великолепный ботокс волос.Результат виден на лицо.Огромное спасибо девочкам. Вы лучшие.
22 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания и…
К
Кристина
Спасибо огромное мастеру Надежде 😍 за качественное мелирование! настоящий профессионал своего дела. Учла все мои пожелания, я осталась очень довольна, вернусь обязательно ещё 🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень рады, что доверяет…
Н.
Нина ...
Очень хороший салон, мастер приветливый, делала стрижку недавно, всë красиво, всë понравилось. Расположение тоже удобное, рядом с домом, цены приветливые, спасибо мастеру за всë❤
Нина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗
Марина Рыбина
Благодарю Анну, за высокий профессионализм и умение найти подход к волосам клиентов! Очень рекомендую, лучший мастер!
Добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв 😌 Буду рада видеть вас снова ❤
Оксана Луцковская
Хочу сказать большое спасибо Анне за её работу! Сегодня сделала повторную процедуру ( кератин) , очень довольна результатом. Аня всегда даст совет и проконсультирует по вопросам ухода за волосами. А ещё и подарок получила к Новому году, очень приятно! За красивыми волосами только сюда.
22 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Ася Мезелинцева
Салон понравился, чисто, аккуратно, удобное кресло, комфортная мойка для волос, предложили чай и кофе. Мастер Надежда учла все пожелания по цвету и стрижке,приду еще
2 декабря 2024, официальный ответ
Ася, благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!