Ногтевые студии
Мария Савостьянова
Мастер Дарья делает лучшие ногти в моей жизни. Воплотит любой дизайн какой захотите.
Alen a
Хожу к мастеру Злате и Даше на педикюр и маникюр. Просторная студия, много мастеров, чисто и уютно) Довольна качеством ногти не ломаются, все отлично держится. Спасибо девочкам за тёплый прием и отличную работу
Саша Лучинина
Хочу к мастеру Злате, она просто чудесная!❤️ Ко многим мастерам ходила, но вот у нее все идеально! Маникюр всегда красивый и аккуратный, сама студия тоже очень комфортная😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое, всегда с нетерпением ждём вас 🩷
Eliza Fekl
Лучшая студия, лучшие мастера, неизменно хожу уже почти 4 года и ещё ни разу не пожалела о выборе мастера Златы. Девочки просто легенды❤️🥹
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку, всегда вам рады и ждём в гости 💖
Julia Suz
Идеальная студия😍 все очень уютно и красиво💫 Хожу к мастеру Злата с 2020 года, все идеально, всем рекомендую👍🏻 маникюр быстрой, комфортный, мастер располагает к себе и очень приятный собеседник, ногти не ломаются, сколов нет, большой выбор цветовой палитры. Если вы до сих пор не нашли своего мастера по маникюру приходите сюда, думаю не пожалеете)
Юлия, спасибо большое ❤️
Лера Теплякова
Студия очень уютная🌈, сервис на высшем уровне 🥰😍 Мастера лучшие в своем деле💅
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю за отзыв 🩷 всегда рады вам!
А_
Алёна _
Хожу к специалисту - Злате уже 2 года, помогла мне с моей проблемой (была реакция на что-то), все идеально, раздражений и покраснений никаких не осталось. Рада, что доверилась этому мастеру, всегда все красиво и безопасно, спасибо 🤍 А также хотелось бы отметить уютное помещение, хожу сюда каждый раз с прекрасным настроением, атмосфера супер!
Алена, спасибо! Ждём вас в гости 🌸
Ольга Васильева
Очень приятная студия и люди, которые там работают Работу свою, мастера выполняют на все 100% качество на высшем уровне Очень классные девочки 💖🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за такие теплые слова 💖
Юлия Исаева
Это просто идеальное место для заботы о себе! Очень ценю, что мастера — настоящие эксперты своего дела и постоянно следят за новыми тенденциями, всегда предлагают интересные варианты дизайна. Атмосфера настолько расслабляющая, что час за маникюром пролетает незаметно. Отдельное спасибо за бережный уход и идеально ровное покрытие, которое держится действительно долго. Здесь каждая деталь создана для комфорта гостей! Обязательно буду возвращаться снова и снова. Всем, кто ищет свой салон мечты — вам точно сюда! ❤️❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие из года в год ❤️ ждём Вас снова!
Виктория Студия маникюра и педикюра
Хожу в эту студию уже очень давно, мой любимый мастер Злата - делает самые красивые ногти ❤️ В студии очень красиво и уютно😍 И студия находится совсем не далеко от метро, очень удобно 👍🏻
Виктория, спасибо большое ❤️