Студия перманентного макияжа Екатерины Юдиной
Перманентный макияж
ЮВ
Юлия Волкова
Делала у вас бровки в технике волоски у мастера Марианны очень понравился результат, идеально подобрали цвет и скорректировали недостатки своих бровей, спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход🌸если перманент то только к Вам😊
Kara Preo
Быстро и качественно! Это точно про эту студию. Очень долго присматривалась и искала среди студий и мастеров «своего» и выбор пал на вас😍 Мечтала о микроблейдинге последние 5 лет и наконец, благодаря вам, осуществила🥹 Мастер настоящий профессионал и очень приятная девушка. Учла все мои запросы и выполнила работу на все 100%. Также исправила асимметрию, которая меня так сильно беспокоила. Результатом максимально довольна и радуюсь каждый день, когда смотрю на себя в зеркале) Спасибо❤️🩹😭
К
Кристина
Делала бровки у мастера Марианны, очень понравилось, мастер профессионал в своём деле,обязательно приду на повторную процедуру! Желаю Вам успехов!🫶🫶🫶
МЯ
Марина Янушко
Делала в студии межреснички и бровки у мастера Анны. Мастер безупречен в работе, внимательная и приятная девушка! Спасибо за работу и красоту)
Елена Зарубина
4 января 2026 г делала брови техникой "волоски" у Марианны. Мастер всё сделала быстро, аккуратно. Результат мне понравился. Обязательно приду на коррекцию. 🌹🌹🌹
Светлана Куликова
Долгое время я мечтала о красивых, выразительных бровях, которые выглядели бы естественно, но при этом были бы аккуратными и имели четкую форму. Мои собственные брови были довольно редкими, светлыми. После долгих раздумий я решилась на перманентный макияж бровей волосковым методом. Сам процесс процедуры прошел вполне комфортно. Мастер работала аккуратно, предварительно обсудив со мной все детали: форму, цвет, интенсивность. Использовался хороший анестетик, так что болезненных ощущений практически не было, скорее легкое покалывание. Меня приятно удивила стерильность и профессионализм мастера. Сразу после процедуры брови выглядели немного ярче и отечнее, чем я ожидала, но это было совершенно нормально, как меня и предупредили. В процессе заживления (а это около 2-3 недель) кожа начала шелушиться, и цвет немного посветлел, что тоже было ожидаемо. Коррекцию я планирую, чтобы подправить мелкие нюансы и продлить эффект, но даже без нее результат меня очень радует. Однозначно рекомендую волосковую технику перманентного макияжа для тех, кто хочет получить естественный, но выразительный результат и забыть о ежедневном макияже бровей.
ЖТ
Жанна Тиндикова
Так рада, что интуитивно доверилась рекламе (конечно предварительно просмотрев работы и отзывы😉) и сделала брови у мастера Марианны. Брови прекрасны и форма и цвет отлично подобраны, сейчас уже хожу с губами от Марианны) спасибо большое за сервис и качество ❤ рекомендую!
Алёна Картавская
Всё понравилось. Я долго решалась на брови. Сделала себе подарок перед нг и не пожалела. Мастер Анна учла все мои пожелания. И поняла меня с полуслова. Работой очень довьльна❤️
ВД
Виктория Домрачева
Подарили маме перманентный макияж на бровки у мастера Марианны. Просто супер! Спасибо. Действительно десяток лет долой! Теперь сама пойду тоже))) Студии от души желаю процветания и расширения!
Оксана Екидина
Хочу выразить огромную благодарность , Мастеру с большой буквы! Профессионалу , специалисту ! Анне)) тонкий подход, правильный взгляд на свою работу! Она проделала сложную работу со мной, спасибо Анюта вам огромное🙏 (брови и меж ресничка) просто красота теперь! Я очень довольна вашей работой)) я вам желаю всего…всего…самого…самого… )) ждите , я на губы еще приду весной)) ВЫ КЛЕВАЯ )) я вам очень благодарна))
Анна Соколова
Делала бровки у Марианны. Это не первый мастер к которому я обращалась ( в других салонах), но в этот раз, это лучшая работа. Теперь только к ней! 🌸🌺🌷
ЕВ
Елена Волынкина
27 декабря побывала в студии Екатерины Юдиной, у мастера Анны. Мне выполнили перманент бровей в волосковой технике, быстро, безболезненно, бровки просто вау, четкий контур и рисунок, жду коррекцию, благодарна за рекомендации и обратную связь . Спасибо девочки, вы лучшие! Рекомендую.
Ольга Я
Чистая аккуратная студия с удобным расположением и большим выбором времени посещения. Разные техники, я выбрала волосковую, мне очень понравилось, впервые мне сделали ровные брови)))) поэтому если думаете,рекомендую присмотреться🙌🏻
Виктория Максименко
Сделала брови в волосковой технике у Анны, результат превзошел все мои ожидания!!! Выглядит так, как-будто мать-природа наделила меня этой красотой. На пожалела, что решилась. Анна спасибо Вам огромное! Вы мастер своего дела.😍👍🏻
Sandra Aleksa
Пару дней назад сделала потрясающие брови у мастера Марианны 🌸 Для меня это первый ПМ за всю жизнь, очень долго настраивалась, боялась… но всё прошло прекрасно и достаточно быстро!) Самое главное безболезненно! Через месяц пойду на коррекцию 🫶🏻 и уже задумалась о межресничке😅
Alina Miller
Добрый день! 8.12 была на процедуре у Марианны, был сделан ПМ брови очень быстро и качественно!
ВБ
Виктория Брежнева
Мастер с золотыми ручками Ксения❤️рекомендую❤️очень классные бровки❤️
Елена Галкина
Добрый день. Делала брови в технике волоски (мануально) и межресничку у мастера Ксении. Она подобрала форму, учла все пожелания, цвет. Всё доходчиво объяснила, рассказала как ухаживать и т.д. Сразу после татуажа брови и межресничка выглядят прекрасно. На коррекцию обязательно к ней пойду. Спасибо большое что приезжаете в Новосибирск из другого города и у нас есть возможность получить такие качественные услуги. Спасибо Л болышое мастеру Ксении и вашей студии
О
Оксана
Давно хотела сделать брови в технике -волоски и наткнулась на работы вашей студии. Очень понравилась работа мастера Марианны, подобрала идеальную форму и исправила асимметрию, что для меня было очень важно. Однозначно рекомендую и обязательно воспользуюсь услугами ещё раз!
Елизавета Макаренко
Делала брови у мастера Анны. Процедура прошла прекрасно, даны все рекомендации. Спасибо 🥰
АУ
Анжелика Устьянцева
Добрый день, 24 октября 2025,делала волосковый эффект у мастера Анны, сделали эскиз все согласовали сделали процедуру мне все понравилось. Посетила студию 21 ноября, на коррекцию бровей у мастера Анна все понравилась осталось довольная. 😊
Violetta Romanova
Посещала студию 20 ноября, мастер Анна выполнила ПМ бровей, учла все мои пожелания, получилось просто прекрасно! Аккуратная работа, осталась довольна результатом, большое спасибо 😊
Марина Богословская
11 ноября делала перманент в технике волоски и тень у мастера Марианны. Понравилось все- администраторы вежливые, быстро отвечают на все вопросы, без проблем перенесли запись , т.к. возник форс мажор. Мастер чудесная, абсолютно не болезненная процедура, выбрала идеальную форму бровей по моим запросам, цвет очень понравился, конечно, сначала он очень насыщенный. Марианна мастер с большим опытом в своей работе. Жду с нетерпением коррекцию и Хоу к ней же записаться на перманент губ. Отличная студия, боялась, как и многие, но все прошло выше всяких похвал.
Виктория Манжеева
9 ноября была на ПМ бровей в волосковой технике у Марианны ) кабинет красивый чистый , индивидуальный подход , мастер внимательный , все объяснила поэтапно , дала рекомендации. ) сама процедура безболезненная , очень переживала по этому поводу , но даже не почувствовала ) всем рекомендую мастера Марианну 👍🏽👍🏽👍🏽 на фото первый день после процедуры ))
Вероника Куликова
Спустя полгода пигмент бровей стал иссиня-серым,а форма расплылась, перманент стал выглядеть сплошным, хотя делали волоски. О таких возможных последствиях меня не предупреждали.
КН
Ксения Н.
Хочу написать хвалебный отзыв про замечательную студию Екатерины Юдиной . Очень долго выбирала специалиста по отзывам и опыту . И наконец то я нашла своего мастера ! Мастер из Екатеринбурга , а так же преподаватель с замечательным вкусом - Ксения . Специально ждала ее очередного визита , чтобы попасть на перманент губ . И не ошиблась ! Мастер максимально тактичный , прислушивается ко всем пожеланиям , вносит при необходимости свои рекомендации , работает быстро и профессионально . Я даже не знала , что у меня такие красивые губы могут быть ! Спасибо вам огромное ! Навеки ваш клиент )
ТА
Татьяна Акинина
Делала бровки у Марианны! Очень понравилось эффект натуральных бровей. Теперь хочу губы)))
Катерина Теребинская
Делала амбрэ бровей (без микроблейдинга) у мастера Анны. Хочу отметить, что весь процесс прошел очень комфортно. После процедуры прошло почти две недели, и я полностью довольна результатом! Цвет идеально подошел, а естественная форма очень радует. Анна учла все мои пожелания☺️. Уже на этом этапе, даже до коррекции, результат меня вполне устраивает! Однозначно рекомендую и мастера, и студию!
Ксения Маршенникова
Сделала татуаж бровей у мастера Анны, осталась очень довольна результатом! Профессионал своего дела! Студия очень чистая и уютная.
н
надежда
Делала бровки у мастера Анны! Господи, я не чего не поняла, т.к всё произошло так безболезненно, я до этого делала один раз пермомент бровей и было так больно, поэтому на коррекцию даже не пошла, но прошло время, и мне посоветовали Анну, и я ждала, когда будет больно)))) но это вообще небо и земля, Анна на столько аккуратно и внимательна, что я не немного растерялась))) делали волосковую технику, эффект супер, однозначно иду на коррекцию к Анне!!!! Умничка!
Скорпи Скорп
Сделала бровки у мастера Анны. Меня полностью всё устроило, анестизия,быстро по времени и профессионализм на высоте. Студия красивая и комфортная. Однозначно буду рекомендовать своим девчулям❤
Юлия Котёнова
Бровки делала у Анны, индивидуальный подход, отличная анастезия, для тех кто боится, было все безболезненно. Анна сделала отличный эскиз и подобрала идеальный цвет. Так же обязательно рассказали о дальнейшем уходе. Рекомендую!
Мария Кепп
В студии делала бровки у Анны! Рекомендую специалиста, эстетика, натуральные бровки!!! Очень довольна! Подружки уже тоже были))
ВР
Валентина Распопова
Делала впервые татуаж бровей мастер Марианна Всё отлично Быстро качественно Мне понравилось Уютный стильный салон Расположен в центре Легко добраться Рекомендую
ТК
Татьяна Калинина
Здравствуйте, делала губы у мастера Марианны. Довольна! Рекомендую студию( аккуратную, комфортную) и особенно мастера. Подбор цвета это дело сложное , но доверьтесь мастеру ( ее опыту и терпению) и вы будете довольны.
И
Ирина
Здравствуйте! Делала бровки в студии Екатерины Юдиной в сентябре 2025г. у мастера Ксении в ручной технике "Волоски" с перекрытием остатков старого перманента. Сказать, что я осталась довольна - это ничего не сказать. Я просто в восторге!!! Одни положительные эмоции! Начиная от стильного интерьера самой студии, заканчивая результатом! Я очень долго не решалась записаться из-за страха, что ПМ получается у кого угодно, но только не у меня ( не очень удачный предыдущий опыт😏),а зря боялась! Уютная обстановка, замечательный и приветливый мастер Ксения, чëтко знающий свою работу, консультация до начала всего процесса (обговорили все мои хотелки по поводу результата☺) и, конечно же, стерильность самой процедуры!!!!!🤗Ксения - мастер "от Бога", ручки у неё золотые)))👍 Сразу видно, что профессионал своего дела, крутая!😎 💪🏻Я очень рада, что попала именно к ней! 🩷Глядя в зеркало после процедуры, я даже забыла, что у меня был старый перманент, просто не могла налюбоваться появившимися "новыми" волосками (от природы их у меня почти нет), вспомнила об этом только по дороге домой🤭👍Уж очень мои новые бровушки выглядели естественно! Волосковая техника - это что-то нереально здОровское! Всем рекомендую, особенно у кого минимум растительности на бровях (как и у меня😁). Оказывается, это поправимо в студии Екатерины Юдиной! На все интересующие меня вопросы по поводу ухода за ПМ и т.д. получила все необходимые рекомендации. Я даже не ожидала, что получится настолько круто!!! Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь с удовольствием рассказываю о вас подружкам))) Жду- не дождусь коррекции и конечного результата) Спасибо вам огромное, что вы есть! 🙏Здоровья и дальнейшего процветания!!! 🌹🌹🌹🤝
ЛМ
Людмила Малышевич
Отличная студия красоты!!! Здесь работают профессионалы своего дела!Я очень довольна результатом!!!
ЕИ
Екатерина Иценко
Делала брови у Анны, все очень понравилось, форма, цвет подобраны идеально. Спасибо большое за отличную работу.
София Тарасова
Делала бровки у Марианны. Всё максимально приятно, красиво, прислушивается к пожеланиям и дает советы, увидела старое тату и предложила удалить, попробовали лазером не получилось, предложила альтернативный способ о котором я и не знала и не слышала. Очень довольна и результатом и самим процессом. Рекомендую 👍
МП
Марина П
Очень, приятная студия чисто и уютно. Выбирала по отзывам и не ошиблась... Хотя очень переживала... Мастер Анна-супер профессионал своего дела, сделала брови очень аккуратно, перекрыв мне старый татуаж и сделала так естественно, что каждый день я ими просто не могу налюбоваться
ВТ
Виктория Тимофеева
Студия наполнена светом, выдержан стиль, современный интерьер. Мастер помогает определиться, проводит консультацию , рассказывает о всех предстоящих манипуляциях. Время пролетело незаметно. Я осталась безумно довольна. Анна, спасибо огромное, Вы сотворили чудо 💖
ЮФ
Юлия Филонова
Анна супер мастер !Делала брови в начале мая 2025 г .,Потом делала коррекцию .Лучшие брови у меня и лучшая Анна ))
Елена Нидякина
Добрый день! Несколько дней назад была на процедуре ПМ бровей в технике волоски. Студию Екатерины Юдиной, а именно, мастера Ксению, выбрала по отзывам. В студии хорошая, уютная обстановка, чистота) результат радует, очень нравится, как мастер сделала мне брови) обязательно прийду на коррекцию
ЕТ
Елена Табунова
Отличная студия!!! Была на процедуре у Марианны, очень ей благодарна. Сделала красивые бровки, быстро и качественно. Все рассказывают и консультируют, видно что мастер любит своё дело и есть желание помогать людям делать их гармоничными:)
Марина Кунгурцева
Всем советую мастера Марианну. Настоящий профессионал любящий свою работу. Отличный творческий подход просматривается во всем, и в подборе формы бровей, и в цвете краски. Учла мою асимметрию бровей. Внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Уютная, спокойная обстановка.
fr
fe ris
Увидела рекламу в ВК, долго не могла решиться, просмотрела много работ, но понимала, что мне нужно именно сюда, т.к. требовалась именно волосковая техника, а не обычный пм бровей) Записалась к мастеру Анне, мне заранее выслали рекомендации перед процедурой. Сама процедура длилась недолго, мастер заранее уточнила мои пожелания по форме и цвету, согласовала эскиз. Брови получились как натуральные) Волоски смотрятся реалистично, хоть и не весь лишний пигмент еще вышел после процедуры) Отдельно хочется отметить работу персонала - администратор приятная девушка, в самой студии приятно находиться, очень светло. Upd: добавляю фото до/после, на момент второго фото прошел почти месяц с момента коррекции
НБ
Надежда Бегченкова
Понравилась подробная и грамотная консультация мастера перед процедурой👍🏻 Доверилась советам профессионала, осталась очень довольна результатом☺️ спасибо!
M
M
Сделала брови, стоимость 8.000₽. Через месяц не осталось ни следа от процедуры. Когда приходишь, до процедуры требуют подписать договор, что претензии можно предъявить только в течении 3 дней! А результат виден только спустя месяц. Хитренькие… Посмотрите фото в дубльгис, все фото не от клиентов, а отфотошопленные, где реальные отзывы непонятно. Кстати, администратор предлагал мне 500₽ за хороший отзыв. Лучше бы хорошую работу сделали за 8.000₽. Деньги не вернули, не переделали.
ИБ
Ирина Белецкая
Была с этой студии на процедуре «брови в ручной технике «волоски+тень». Мастер Ксения большая молодец! Спасибо ей за профессионализм. Подобрала форму, всё объяснила, сделала всё без спешки. Видно было, что работает она с удовольствием, а это большой залог успеха. Всё получилось очень хорошо. Я довольна 🥰
А.
Анастасия .
Делала процедуру у Ксении, ручное оформление волосков. Бровки получились очень естественные и аккуратные. Уже двоим знакомым посоветовала ваш салон. Все делают комплименты вашей работе🤩