Мой тур
Визовый центр
Анастасия Будкина
Добрый день! Спасибо большое Евгении за помощь в организации путешествия в Таиланд! Это была лучшая поездка нашей семьи! Все было подобрано идеально: перелет, авиакомпания, стыковка рейсов, пляж и сам отель. Всегда получали оперативно ответы на свои вопросы, буквально 24/7. Ждем с нетерпением следующего отпуска. За путевками только к Вам!
Елена Кальпидис
Очень благодарна девушкам, особенно Наталье, за их работу. Все четко, ясно и понятно. Помогли быстро собрать все необходимые документы и подать на визу в Италию. Огромное спасибо за вашу работу ❤ Буду рекомендовать! 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
лс
любовь скоробогатова
Нужна была виза срочно в Италию, оказалось, список документов изменился, он стал бесконечным. Обратилась к Наталье, в визовый центр, помогла с документами, все проверила, быстро передали в посольство! И вот виза готова!!! Дали мульти визу на год и 90 дней пребывания!! Огромное спасибо Наталье, я счастлива!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
YY
Ya Yog
Обратился по рекомендации своих друзей, Наталья очень грамотный специалист помогла оформить все документы, буду обращаться снова и рекомендовать всем
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Ольга Гурская
Второй раз делаем визы в Италию с Натальей и Евгенией! И планируем дальше работать с ними. Уже многим знакомым их рекомендовала, от всех только благодарности! Все быстро, удобно, понятно. Девушки все подробно объяснят и ответят на все вопросы. На всех этапах контролируют. Кроме визы также подбирали нам билеты и отели. Очень удобно! 👍 на обратном пути также зарегистрировали нас на рейс, и были всегда на связи. Очень благодарны Наталье и Евгении за приятные и комфортные путешествия!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем Вас снова 🤝
ЮД
Юлия Дронова
Обращались в центр за получением визы во Францию. Наталья - замечательный специалист! Все быстро, удобно и понятно. Визу получили. Спасибо большое!
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас снова😉
ЗХ
Заруи Хумарян
Наталья , огромное спасибо вам. Шенген за 3 дня , я еще не получала !
28 января 2025, официальный ответ
Заруи, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
Айсу Назарова
Обратилась за помощью оформить визу в Италию. Работа Натальи на высоком уровне. Всегда на связи решит любой вопрос. Визу одобрили 🙏🙏
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Айсу! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
Danil Epanchintsev
Все отлично, после обращения в данную фирму все заботы и хлопоты с отпуском отпали. Отель был подобран идеально под наши желания, с сезоном тоже повезло. Спасибо огромное за проделанную работу
Зоя Потапова
В Турцию ехали с предубеждением, но остались сильно довольны. Нам по потребностям и запросу подобрали отель, регион, пляж и даже экскурсии. Все вопросы решались оперативно 24/7. Ребят, теперь только с вами! Рекомендую от души!
ОЛ
Ольга Ляхова
Отдыхали по туру оформленному в этой компании в Турции. Сервис на высшем уровне, нам и детям все очень понравилось!!! Первая береговая линия, прекрасный отель, в номере чисто! Даже по погоде прям идеально вышло! Как раз бархатный сезон, море теплое, а сильной жары нет! В следующем году планируем отпуск , тоже обратимся в это же агентство!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОТ
Олег Троян
Обращались второй раз, для получения Итальянской визы. Наталья подробно, как и в первый раз все объяснила, какие необходимы документы. Максимально оперативно и подробно отвечала на все возникающие вопросы. Визу получили. Огромное спасибо. Рекомендуем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Ирина Прокопенко
Спасибо огромное Наталье. Она профессионал с Большой буквы. Все документы подготовили грамотно и быстро. Сдача в визовом центре прошла очень быстро благодаря Наталье. Рекомендую от души
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
ОП
Оксана Попова
Быстро,чётко,по делу,без лишних вопросов,качественно,профессионально,максимум информации, максимум заинтересованности. Это всё о Первом Визовом Центре. Обращалась сюда дважды. Всё получилось, оба раза довольна. Однозначно рекомендую! Обращайтесь, уверяю вас, вы тоже будете восхищены!
29 октября 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё!
Айастан Мкртчян
Замечательное агентство! Очень быстро все оформили, профессионально, отвечали на все вопросы, как только они возникали. Никаких проблем не возникло. Супер положительный опыт. Отличное агенство, даже я бы сказала, рука помощи для тех, кому нужна виза. Всегда на связи девушка Юлия, даже поздно вечером, ответы компетентные, действуют очень оперативно, дают советы, Теперь рекомендую всем своим друзьям это агентство
25 октября 2024, официальный ответ
Айастан, спасибо большое за ваш отзыв. Было очень приятно с вами работать!!!
Константин 🪄
Обратился по рекомендации,нужно было срочно сделать визу,сделали быстро и не дорого! Все вопросы помогали решать,отдельное спасибо Наташе!! Которая проконсультировала и помогла все ускорить,а главное с документами помогла,летел за границу в первый раз и в этом вопросе тоже проконсультировали. Большое спасибо 🤗
14 октября 2024, официальный ответ
Константин! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Катя Михайленко
Все просто отлично, быстро, очень рада !!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Андрей Капуста
Отличная работа. Все очень быстро, четко , по делу . Очень профессионально подходят к решению любого вопроса
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Марина
Большое спасибо девочкам Первого визового!!! Особо благодарю Наталью за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам! Буду рекомендовать этот центр другим! Спасибо за вашу работу!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Nik Pro
Организация занимается телефонным терроризмом. Не рекомендую пользоваться услугами, потом и вам будут звонить сутками!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста с каких номеров вам звонили?
Марина Тыщенко
Спасибо девочкам за полученную визу!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Большое спасибо, что оценили нашу работу 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЮЛ
Юра Лобатов
Получение визы в США - дело очень не простое, поэтому решил обратиться к знающим людям. Есть визовый центр в моем городе, однако, после общения по телефону, у меня остались какие-то тени сомнений. Решил позвонить в Новосибирск... Уже в процессе разговора с Натальей понял, что "открыл ту дверь". Все, до исключительных мелочей прорабатывалось в процессе нашей совместной работы.. Хотя у меня это уже четвёртая виза в США, были довольно сложные, неоднозначные моменты... Все решилось положительно! Очень хорошо то, что Наталья всегда была на связи, в любое время (в разумных пределах) рабочих и выходных дней. Я уже не говорю про географию, т. к. посольство США находится не в России. Всё замечательно, спасибо!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать Вас снова! ❤
Алла Терентьева
Второй раз пользуюсь услугами этого центра. Сотрудники помогают собрать весь пакет документов, очень щепетильно проверяют все детали, дают профессиональные Советы. Очень довольна. Считаю, что второй раз получила шенгенскую визу вопреки всем, только благодаря качественной подготовке пакета документов Натальей ( специалистом центра). Очень благодарна. Рекомендую
6 марта 2024, официальный ответ
Алла спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Natalia Lapina
Обратились в визовый центр за визой Италии, сначала получили подробную консультацию по телефону, собрали документы и были записаны на ближайшее время для подачи документов. На всех этапах нам оказывалась информационная поддержка и помощь, отдельное спасибо менеджеру Наталье. Визу получили, очень довольны. Будем обращаться ещё.
27 февраля 2024, официальный ответ
Natalia, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова🌸
ЖК
Жанна Коведяева
Обратилась в этот центр первый раз за шенгенской визой. Работают профессионалы ! Подготовили все документы быстро , грамотно , без волокиты . Записали на прием на ближайшее время. Получила визу на хороший срок . Большое спасибо сотрудникам за помощь и оперативность . Рекомендую !
YM
Yulia Marchenkova
Не прогадала. Сделали все быстро, помогли с документами. Всегда были на связи. Визу получила. Огромное спасибо Натальи и Юлии. Советую😌😊😊❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Арина Минаева
Безумно благодарна «Первому Визовому Центру» за работу 🔥 Считала свой случай сложным, но мне дали итальянскую визу на полгода! Огромная благодарность всей команде и моему менеджеру Юлии, которая отвечала на все вопросы, где нужно - успокаивала, и всегда говорила все как есть ❤️🔥😄 Это единственный центр (а обзванивала я их много), где называют все условия сразу без всяких умалчиваний + очень демократичные цены! Всегда на связи, всегда помогут, все документы собирают, как нужно, индивидуальный подход. Рекомендую всем!
31 октября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо огромное. Всегда рады вам помочь, и ждем через 6 месяцев))
Александр Кононов
Обратились в эту фирму за помощью в получении визы на Кипр. Квадифицированный персонал, сработали чётко и профессионально, теперь у нас виза на год.большое спасибо сотрудницам, особенно Наталье. Ставлю заслуженные пять звезд
20 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
ТА
Татьяна Андреева
Получила визу в Грецию , Наталья с коллегами помогли в брони отеля и сборе документов. Отдельное спасибо за составленное объяснительное письмо консулу с подробным маршрутом по острову Корфу . В следующий раз только к вам 👍.
14 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Darya Skurikhina
Я пришла в данный визовый центр с целью получения студенческой визы в Китай. Перед этим я была в другом центре, откуда буквально прогнали, отмахиваясь, что ничего не выйдет, и никто не будет делать мне визу. Я пошла сразу в первый визовый. Несмотря на сложности, на расстояние между мной и данным центром, у нас получилась прекрасная работа. Быстро, четко и ровно по времени. Очень рекомендую данный центр.
25 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв!😊 Мы были рады Вам помочь! С уважением, команда Первого Визового Центра…
KB
Kh B
Все прекрасно! Оперативно получила визу на Кипр. Все сотрудники очень внимательны и сориентируют по всем возникающим вопросам. Цены также лучше, чем в других центрах) спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку😊! Мы были рады Вам помочь! Желаем Вам прекрасной поездки!❤️Будем рады…
ИС
Ирина Стадник
Мы обратились в этот центр из Омска, оформление туристической визы в Испанию, девушки прекрасно справились со своей работой, все документы были оформлены быстро, профессионально, визу мы получили, всем рекомендуем этот визовый центр!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Ирина большое спасибо за высокую оценку😊Прекрасной Вам поездки! Будем рады видеть Вас снова🙌
Алёна Рудченко бизнес-коуч
Рекомендую 1000% Выбирала между 4 центрами. Здесь самые лучшие условия по цене и качеству. Во первых делают полный пакет , во вторых все честно говорят по срокам, а не как в другом агентстве меня пытались развести с 6000 на 15 тыс, якобы быстрее запишут на подачу документов. Записали в удобные мне даты, все уточнили у меня, кофе напоили, когда пришла виза, первые мне написали, что можно идти забирать! Весь коллектив очень приятный, я работала с Натальей, мне очень понравилось!! Только с вами рекомендую делать и сама к вам приду снова💜 Делала в Испанию, одобрили на три месяца
12 июля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за высокую оценку😊! Мы были рады Вам помочь! Желаем Вам прекрасной поездки!❤️Буд…
СН
Сергей Новоселов
Делал бизнес визу в Китай. Спасибо большое девушкам за помощь! До этого поменял 3 агентства, думал уже не сделаю визу, но нашел это агентство. Сделали быстро!
2 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Были рады вам помочь. Желаем вам продуктивной поездк…
Оксана Савина
Услугами не пользовалась пока ещё, но сотрудники приятные, готовы помогать даже после консультаций в офисе, если в моей ситуации особо помочь и нечем🥲 сотрудник Лидия рассказала, что могла и поделилась своим контактом на случай, если вдруг мне все же понадобится помощь.
Алиса Ромбель
Большое спасибо девочкам за помощь в получении визы! Подавалась в феврале 2023 на Италию, ранее было два шенгена на короткий срок. Менеджер Лидия подготовила полный комплект документов для моей подачи, дала важные ЦУ к походу в визовый центр ☺️ при подаче в Альмавиве возникла небольшая заминка с бронью отеля, которую я делала сама, так девочки решили мой вопрос за 5 минут! Итог - шенген на полгода, получила за две недели! Результат даже лучше моих прошлых виз, оформленных в былые славные времена. А директор Евгения очень помогла мне с бронью билета на концерт моей мечты в Амстердаме. Девочки, от души благодарю, вы - чудо!
16 февраля 2023, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за доверие 🔥 Желаем вам ярких и незабываемых эмоций в вашем путешествии! Пу…
Roman Voropaev
Делал визу на Кипр, так же через Болгарию. Успешно, чуть больше недели заняло без учёта выходных дней. Были шенгенские ранее, видимо поэтому на целый год получил, обязательно побываю в Болгарии тоже. Менеджер Лидия оперативно помогла с вопросами.
6 февраля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Желаем удачной поездки! С уважением, ко…
Кристина Шикитова
Оформляли визу для зимовки на Кипр. В центре посоветовали сделать болгарскую визу, её легче оформить. Получили без проблем, были опасения, что не пустят на границе, но всё прошло отлично! Благодарим менеджера Лилию за помощь, выезд в выходной день и консультации по телефону.
3 февраля 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас ❤ С уважением, Лидия Первый Визовый…
СБ
Сергей Больц
Великолепный персонал,Большое спасибо Лидии за быстрое оформление всех документов,все быстро и четко,делал национальную визу в Германию,обговорили все нюансы и заранее всё распечатали,в общем советую Первый Визовый центр,цена-качество☺️☺️☺️☺️,и да,виза была готова спустя 6 дней с учетом праздников,так что персонал очень ответственно подходит к каждому из клиентов,ещё раз большое спасибо Лидии🙃🙃🙃
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарю за приятный отклик 😌 Мы были рады помочь! От всей души желаем всего…