Гостпромнефть
АЗС
3.6
3.6
Екатерина .
Цена не соответствует, бензин воняет сильно. Посмотрим как далеко уедем. 57,6/ факт 59.0 пора обновить. Всех с Новым годом! 🎄
1 января 2026, официальный ответ
Бензин гост ! И там написано объявление что!!! Наличные дешевле чем безнал !!!!! Скидка !
ML
Martin Libert
А чё у вас с бензином опять? Явный недолив ещё и работает как банка консервная, всё стучит, машина не едет. Или заканчивайте бадяжить, или я у вас в последний раз. И кстати: если бензин не влез - вы деньги не вернёте, очень "удобно" сделано. Чем больше пишу тем больше понимаю что последний раз уже походу был.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте По поводу бензина , везем гост ! Недолива быть не может , каждые 3 месяца проходим пров…
Александр Денисенко
Заправил полный бак в Mazda demio, начала троить, вообще не едет на этом бензине!
СР
Сергей Руденко
Вечно не работает безнал
Александр Антипов
Почините терминал,авансом 5 звёзд. Написано 24 февраля 2024г Изменён от 3 марта 2025г Терминал не сделан , компания 2 гис отзывы не читает ------ С 3 марта по 9 марта терминал работает исправно , 5 звёзд ваши , спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, видели ваш отзыв Проблема не у одних нас , к сожалению там плохой интернет ! Приносим…
Даниил С
Отличное топливо за свою цену, заправляю машину уже не первый год
СП
Серго Пастернак
Заправка как по мне норм, стоит дёшево, по расходу и динамике все без изменений, что и на любых заправках, так что экономия только в денежном эквиваленте, заправляюсь частенько.
ОА
Ольга Антонова
не так давно открыла для себя данную заправку. Устраивает абсолютно все, качество бензина на высоте, моя машина говорит мне спасибо. Без очередей, что немаловажно , ну и конечно цена, приходится заправляться давольно часто, а с вами получается не много с экономить на топливе. 👍🏼
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали нас!
Евгений Суглобов
Стабильно хороший бензин, рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нас!🤝
Cot Cotov
Бензин низкого качества. К тому-же на заправке работает мошенническая схема! После предоплаты, чек не выдается! За топливо, которое не вошло, НЕТ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ! С оператором связи по телефону нет, отвечает робот. Если правоохранительные органы читают отзывы, обратите внимание на данную заправку!