Косметолог
Крис Che
Очень довольна посещением и полученным результатом! Получила развернутые ответы на все свои вопросы и дополнительные рекомендации. Екатерина настоящий профессионал и приятная в общении девушка. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
EO
Evgeniya Ova
Екатерина косметолог с медицинским образованием, что очень важно для меня, когда это не среднее, а высшее образование, где тщательно изучают строение тела и взаимосвязь мышц со всем организмом. Не советует ничего лишнего, выбирает качественные препараты, поэтому возникло доверие.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваши слова о нашем специалисте Екатерине. Мы очень ценим…
ИР
Игорь Рыбаков
убирал темные круги под глазами, все ок после процедуры Екатерина еще дала уходовые средства в подарок и написала рекомендации
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что процедура по убиранию темных кругов под глазами пр…
Наталья Повелицына
Отличный мастер, всегда прислушается, что нужно. Результат превосходит ожидания. Делала контурную пластику, запрос был подправить верхнюю губу, чтобы выглядело естественно. Спустя неделю результат поразил. Красивые и естественные губы. Катюша, спасибо. За красотой рекомендую феечку😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такие вдохновляющие слова! Мы рады, что результат контурн…
Дарья Клоц
Всю жизнь мучалась с высыпаниями на лице и боялась идти к косметологу, решила пойти к Екатерине и это было моё лучшее решение🥹 На процедуре очень комфортно, чувствуются руки профессионала, обязательно вернусь на пилинги🌿
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы рады, что Ваш визит к Екатерине оказался таким положительным опытом! Уверен…
Вилена Герасимова
Как долго я тебя искала😍 Катюша, замечательный специалист своего дела. Даст нужную рекомендацию 👌 И в свои 30, я выгляжу на все 18😘 Очень рекомендую❤️🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вилена. Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Мурзина Полина
Отличный мастер. Искала с медицинским образованием и рядом с домом, рада что попала именно к Екатерине. Проконсультировала, подобрали косметику, радует что нет навязывания услуг и процедур.Теперь только к ней!
9 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Татьяна Хитрова
Прекрасный мастер!! Была уже несколько раз, хочу теперь с красивой кожей😍😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием! С нетерпением жд…
ТМ
Татьяна Маршалко
К Екатерине пришла по рекомендации и не пожалела! Было три процедуры и каждый раз она была внимательная и профессиональная. Теперь у меня свой косметолог есть!
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ЕВ
Евгения В
Хожу к Екатерине второй год на чистку , пилинг и ботокс !!! Очень довольна результатом !!! Всем рекомендую !!! Всегда внимательная и аккуратная !!! ❤️
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за теплые слова!!! Рады стараться 🤗
ЕН
Екатерина Нет
Была на приёме у врача косметолога Екатерины, сделали чистку и пилинг, подобрали уход для дома, я ооочень довольна самой процедурой и результатом, обязательно приду ещё! Однозначно - рекомендую!
Екатерина! Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
яК
яна Котовская
Спасибо огромное Екатерине!!!Пришла к ней после не удачных процедур,со слезами на глазах,в надежде на её профессионализм и адекватную оценку состояния кожи и лица!сделали лечебные инъекции,получила рекомендации и со спокойной душой пошла ,в ожидании следующей встречи!!!результатом очень довольна,спасибо 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Анастасия Лебедева
Екатерина замечательный специалист 🔥 я впервые ходила на процедуру чистки, очень понравилось состояние кожи после. Теперь хожу на пилинг. Екатерина подобрала косметику, подробно объяснила все нюансы использования. Спасибо большое ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ! Желаем здоровья и процветания ! Будем ждать Вас снова!
Т
Татьяна
Знакома с Екатериной с апреля 2024, очень жаль, что не пришла раньше. Екатерина прекрасный косметолог, рассказывает много интересной, а самое главное, нужной информации. Делали чистку с пиллингом, ботекс, биоревитализацию, всеми процедурами довольна, синички не остаются, кожа и я довольна.
О
Ольга
Была на уходовой процедуре , результатом довольна ! Екатерина подробно все рассказала и подобрала мне косметику , чистый и уютный кабинет , приду еще обязательно. Спасибо!
Ольга Дербенева
Долго искала косметолога именно с врачебным образованием, а не просто с поверхностным медицинским. Посоветовали Екатерину, сказать что я осталась довольна это ничего не сказать. Я была максимально удивлена соотношению профессионализм=цена=качество. В наше время не многие специалисты могут этим похвастаться. Делала: пилинг-это были минимальные шелушения (что было максимально для меня важно) Биоревитализация - это оказалось остуствие отечности и синяков на лице. Ставили липолитик- 0 синяков и 100 % результат который превзошёл все мои ожидания. Пойду ли я ещё? Однозначно да! Екатерина я ваша на веке🫶
ЛС
Лусине Сислян
Была на приёме у врача косметолога Екатерины Николаевны. Делала увеличение губ, носогубные складки. Очень довольна результатом! Пойду ещё и всем рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Очень рада что мне порекомендовали Екатерину, врач косметолог с медицинским образованием. Очень внимательно выслушала пожелания, так же внимательно изучила фронт работы, расписали план действий, уже после первого посещения моя кожа была благодарна её золотым ручкам. Ранее была у других косметологов, ботокс не вставал, пилинг не брал, но у Екатерины всё получилось. Вернусь ещё раз и однозначно буду рекомендовать всем подружкам 👍
Юлия Масунова
Невероятно легкая рука у Екатерины. Профессиональный, индивидуальный подход. Очень благодарна за качественные услуги! Буду постоянным клиентом. Рекомендую.
ТТ
Татьяна Татьяна
Была на процедуре биоревитализации у косметолога Екатерины. Чистый, аккуратный кабинет, не далеко от метро. Внимательный и заботливый косметолог. Очень боюсь уколов, но процедура была выполненна быстро, аккуратно и безболезненно. Несмотря на то, что сосуды у меня расположены очень близко, не появилось ни единого синячка. Результатом довольна. Прошла неделя и кожа стала более плотной, увлажненной и молодой, разгладились мелкие морщинки. Планирую пройти курс и так же другие процедуры рекомендованные Екатериной.
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна МасалОва🩷
Была на приеме у косметолога Екатерины. Екатерина проявила профессионализм и мастерство, чтобы помочь моей коже выглядеть лучше. После пилинга моя кожа ощущает себя полностью обновленной! Я заметила значительное уменьшение мелких морщин и улучшение цвета лица уже после первой процедуры. Процесс был абсолютно комфортным благодаря профессиональному подходу специалиста. Спасибо за Вашу работу)
9 сентября 2024, официальный ответ
АФ
Анастасия Фролова
Неделю назад была на процедурах у косметолога Екатерины, делали пилинг, врач подобрала для меня подходящий-убрать пигментацию и воспаление. Пару дней было шелушение, но результатом довольна,тк кожа стала заметнее светлее и восполнения уменьшились. Так же делали биоревитализацию области вокруг глаз, у меня в этой области так же выражена пигментация и тонкая кожа, была небольшая отечность, но я была предупреждена об этом. Через несколько дней видны результаты, кожа вокруг глаз стала светлее и уплотнилась. Я очень довольна. Планирую пройти курс процедур у этого специалиста. Спасибо. Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
КБ
Кристина Баркер
Была на процедуре биоревитализации и ботокса . Уютный, чистый кабинет , одноразовые расходники, чай, кофе . Очень милая девушка Екатерина все подробно рассказала , было не больно , хотя я очень боюсь уколов . Все быстро , никаких синяков , сразу же пошла на работу ! Супер! Приду ещё!
5 сентября 2024, официальный ответ