Моби+
Сервисный центр по ремонту техники
Ремонт техники: смартфоны, ПК, телевизоры. Бесплатная диагностика
Позвонить
Алексей Рудов
Мастер Богдан быстро и оперативно решил мою проблему с телефоном, благодарю и рекомендую обращаться сюда!
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Кокшарская
Благодарю за качественное обслуживание сотрудника Богдана. Теперь буду обращаться только сюда, огромное спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Паша Борисов
Очень понравилось, хорошие цены, приятный персонал, удобное расположение Валентин ваще красава
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
ИМ
Ирина Макиенко
Спасибо большое сотрудникам на ул. Планетная 30. За быстрый и качественный ремонт телефона . Айфон периодически переставал видеть сеть . А в этот раз совсем сломался . Обращалась в другие сервисные , но там мне такой ценник выставляли , что проще купить новый телефон . Ни на что не надеясь зашла в "моби + "на планетной , так как неподалеку работаю , сотрудник взял в ремонт мой телефон, обозначил сроки , в 2 дня , так как тел нужно было увезти до Мичурина . И цена просто подарок , чего я не ожидала , так как я совсем отчаялась что телефон не подлежит ремонту . Через 2 дня , как и было обещано я забрала свой телефон в целости и сохранности . Все честно , без накруток , качественно . Спасибо огромное вам. Буду рекомендовать вас знакомым .
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Александра Шуш
Огромное спасибо Валентину! Быстро поменял батарейку в телефоне и заменил стёклышко на камере.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Яна Сюбарова
На рабочем месте у почтальона промок весь телефон и перестал работать, проходила мимо и увидела ремонт телефонов. Сотрудник Валентин вежливо, культурно, добросовестно выполнил работу на все 100%!!! Помог мне зарегистрировать отпечаток пальца, эта функция для меня оказалась очень удобной, спасибо огромное.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
ВП
Виталий Панин
Очень плохо было слышно собеседника,зашел в сервис,мастер Валентин быстро устранил проблему,спасибо огромное.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Антон Мешков
Хороший сервис, всем советую, ребята толковые сидят, особенно Валентин👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
КМ
Казанжи Михаил
Очень хороший сервис Валентин- профессионал
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Казанжи! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
чч
чеша чеша
пришли с проблемой что не работает Интернет, помогли решитть проблему большое спасибо 🥹🥹
6 октября 2025, официальный ответ
Nita San
Большое спасибо Валентину. Проблемы с снесенными приложениями на телефоне решил буквально за пару минут. Всё быстро и качественно. Теперь, если что, то сюда за помощью. Спасибо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Александр
Я отдал планшет поменять аккумулятор 18.09.2025. По срокам озвучили пару дней, аккум в наличии. В итоге планшет покатался до Мичурина и обратно без ремонта потому, что, ВНЕЗАПНО, нет аккумулятора. Не первое устройство, которое я тут ремонтирую, до этого все было хорошо. Номер заказа, если что, 105329. Апдейт: хочу добавить - клиентоориентированность на уровне. Со мной связались, заказали мне аккумулятор и поменяли. В общем, адекватно реагируют на на косяки. Я посчитал - это седьмой ремонт в данном заведении (дети бьют телефоны как орехи). Нареканий нет, рекомендую. Александр, спасибо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Александр Ярмолович
Хорошие ребята быстро все заделали и качественно , советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Ульяна Буняк
полетел экран на телевизоре, обратились в данный центр быстро и качественно починили и решили проблему
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Алена Немкова
Отличный сервис, проблему с телефоном Валентин решил ровно за три минуты, а я уже думала новый покупать придётся! Качественно, быстро, дал рекомендации. И я рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
MM
Mr Makasin
Самое ужасное место, не отдавай ничего, одну проблему устраняют, 10 других образуется, отдавал андроид на замену аккумулятора, перестал работать отпечаток пальца, сейчас отдал айфон, ни один динамик не работе корпус не закручен экран отпадывает, в нутри все болтается
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень сожалеем, что…
ВЦ
Валентина Цыплакова
Добрый день! Сегодня с утра обнаружила, что мой телефон не заряжается(((. Побежала искать по близости мастерские по ремонту (с 3% зарядки). Мало где есть диагностика на месте, ещё и цены за диагностику космос. Но на моё счастье, в данной мастерской был мастер 🙏. Он как костоправ)))), понадавливал на телефон, повправлял, и ву-аля, телефон заряжается. Я такая счастливая была, что даже забыла спросить его имя. Святой человек🙏🙏🙏. Дай Бог вам процветания и благополучия!!! Время посещения было примерно в 10:30))).
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Ольга Радкевич
Здравствуйте всем. Столкнулась с такой проблемой, что меня плохо слышно во время разговоров по телефону. Сначало подумала, что это из-за плохого интернета, но мои собеседники говорят , что так плохо слышно только меня. Сначало я обратилась в др сервисный центр, который находится рядом с Моби + мне сказали , что нужно оставить телефон и только завтра мне его отдадут ( причину они ещё должны установить сколько будет стоить не знают😏). Я увидела в 2 Гис рекламу диагностика бесплатно от 15 минут и сразу направилась сюда. Мне за 5 минут почистили и продуло динамики я была счастлива. Однозначно рекомендую Моби + и мастера Валентина. Прекрасный мастер и отзывчивый человек !!! Спасибо что вы есть! Просто палочка выручалочка 🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Алексей Ефимов
Была проблема с зарядкой телефона обратился в один сервис не чем не смогли помочь. Далее обратился в моби+ сотрудник Валентин всё быстро починил респек и уважение и сам сотрудник очень доброжелательный
ДЖ
Денис Жуков
Хочу выразить благодарность Валентину за оперативность выполнения работы. Удачи.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Ксения Панова
Хочу выразить искреннюю благодарность Валентину. Я, конечно, ещё та заноза, но он сделал всё именно так, как этого хотела я и даже чуть больше. Теперь мой ноутбук будет полностью в руках данного специалиста!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
ПП
Полина Пахоменко
Приходила клеить стекло, очень все хорошо наклеили за пару минут, все понравилось👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
ИЛ
Илья Лашутин
Обожаю экспертный взгляд в любом вопросе. Валентин красавчег! за 5 минут решил вопрос с которым я умчался три месяца. По любому 5 балов.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
ВЛ
Виталий Ли
Обратился с ремонтом пульта от автосигнализации. Кнопка закрытия авто перестала работать. Все починили за 5мин при мне. Огромное спасибо сервису!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Алена Владимировна
Технику починили. Был спорный момент, но ребята молодцы, поступили профессионально, все уладили. Дорожат своей репутацией и ведут себя порядочно. Спасибо, и, еще раз, извините за эмоции. :)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
АЗ
Андрей Зозуленко
Не было слышно звонка на телефоне, обратился в данный сервис, Валентин за пару минут все исправил!🤝
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Макс Гланц
Сервис отличный. Валентин быстро всподсказал и помог.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Элечка ❤️💋✨
Огромное спасибо Валентину за профессиональную и быструю помощь! Думала что уже никогда не заряжу телефон - только MagSafe помогал . Починил мой телефон в кратчайшие сроки, при этом отношение было очень вежливое и доброжелательное. Спасибо за отличную работу и внимательное отношение к клиенту! Обращусь ещё, если понадобится помощь. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элечка! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Александра Дуплинская
Сегодня обратилась в этот сервис и не пожалела!) Моя проблема была решена за пять минут!!! Мастер Валентин сделал всё быстро, качественно и недорого!!! Спасибо вам за работу!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Егор Кареленский
Быстрая и качественная работа Заменили дисплей на телефоне Большое спасибо Валентину за его работу!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
ОМ
Оксана Михеева
Отличный сервисный центр, быстро и качественно починили смартфон
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Яков Куимов
На прошлой неделе (10 июня) отдавал в ремонт телефон Infinix 40 pro после эмоций ребенка, который раздавил экран и погнул телефон. Валентин (если не ошибаюсь) очень доброжелательно все озвучил, он же обнаружил что рамка изогнута, предложил ее выправить или поменять на оригинал. Все было сделано за несколько часов + в подарок еще и наклеили защитное стекло. Спасибо большое компании и специалисту точки.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
ДО
Дмитрий Овчинников
Обратился в вашу компанию сегодня по совету друга. Была проблема с батареей. Обратился незадолго до закрытия. Мастер быстро нашёл нужную деталь, привёз и установил. Взял немного, меньше чем просили в центрах, которые забирают телефон на несколько дней. Спасибо огромное за скорость и срочность
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
R.
RainNP .
Обратился с проблемой, мастер Валентин очень оперативно и качественно всё сделал! Отличный сервис! Буду обращаться ещё, если потребуется. Всем рекомендую!
Наталья Сафиулина
Отличный мастер Валентин! Оперативно заменил "ушки" и перепаял к ним провода на преобразователе напряжения и зачистил контакты на древнем МР3 плеере. Цена за работу - просто супер низкая! Другие мастера берут в 2-5 раз дороже!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
ОБ
Оксана Быстренкова
Спасибо большое Валентину, быстро грамотно решил мою проблему со смартфоном . Очень приятный вежливый молодой человек. Самое главное знает как оперативно устранить недостатки. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
ав
алексей власкин
Спасибо
ДП
Даниил Погорелов
Очень качественный и не дорогой ремонт, особенную благодарность хочу выразить Алексею, грамотно все объяснил и помог.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Юрий Вышарь
11.05 сдал телефон на замену дисплея. На следующий день всё было готово. Выглядел как новый. Через пять дней телефон выпал из рук ребенка на пол, дисплей отпал и треснул. Администратор сказал что помочь не чем не может, так как лопнул экран от падения. А то что он отклеился объяснить ни как не мог. На мой взгляд установка дисплея была сделана неправильно. Что и привело к его выпадению из корпуса. И лопнул дисплей от этого. Не рекомендую это место. Квитанцию об оплате предоставить не могу, так как у них не работал терминал и оплата была переводом на карту.
19 мая 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Владимир
Отличный сервис 👍. Обратился туда с проблемой неработающего сенсора на телефоне. В течении двух часов привезли все необходимые комплектующие и сделали телефон. Дали гарантию 3 месяца на материалы и на работу. Советую всем этот сервис центр 👌!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
ДТ
Дмитрий Терехин
Отличное место. Приносил ноутбук почистить от пыли управились пока по магазинам ходил почистили отлично.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Arseniy Okpon
Помогли решить неординарный вопрос, с которым мастер ранее не сталкивался. Он разобрался по ходу и взял не много
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Арсений Нам
Качественная работа, спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
лп
лерка плюшка
Спасибо сотруднику Антону за хорошее обслуживание, клиентоориентированный, приятный молодой человек.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лерка! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
MV
Malus Vir
Телефон перестал включаться, отнес в данный сервис. Чинил Иван Х, на следующий день уже все было готово, дополнительно почистили динамики от пыли и грязи, телефон зазвучал как с завода! Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
СШ
Софья Шахова
сломался телефон,не выключался. пришла, моим инженером оказался Иван Х. Он посмотрел на него, разобрал и увидел всю проблему. в течение часа он сделал мой телефон,наклеив защитную пленку. быстро сделал всю свою работу,телефон даже стал дольше держать заряд. очень понравился сервиз и рада что обратилась именно сюда!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
ДШ
Данил Шахов
Сломал штекер зарядки и кусок штекера остался в гнезде телефона. Отнес телефон в этот сервис, принял Иван Х. Попросили подождать около 30 минут, в итоге получил отремонтированный телефон и в подарок восстановили олеофобное покрытие. Однозначно рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
МО
Максим Олейник
Хороший сервис помогли избавится от надоедливой рекламы, спасибо мастеру захару
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Мансур
Спасибо мастеру Владиславу за отличное обслуживание. Мастера с опытом сразу видно
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
ЕИ
Елена Исаченко
Сегодня в вечернее время я обратилась с проблемой в сервисный центр. Мастер Владислав, хоть время уже и было к закрытию, но он профессионально и качественно решил проблему! Благодарю, Вас, Владислав, за помощь, за профессионализм, Человечность и высокое качество Вашей работы!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!