Солнечный день
Ресторан самообслуживания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Екатерина Р
Были проездом ,зашли с мужем покушать. Взяла пюре и грибы в сливках плюс поке с лососем. Поке не зашло от слова совсем а грибочки выше всяких похвал. Обслужили нормально с позитивом)
Максим Носков
Вкусно и недорого
Объективный Обозреватель
Обычно в столовых не ожидаешь высокого уровня сервиса, но в "солнечном дне " работают на удивление вежливые и внимательные сотрудники. Уровень обслуживания можно сравнить с хорошим рестораном. Приятно!
Nn
No name
Не большое кафе, но очень вкусно, все чисто. В сто раз лучше чем большие точки этих же заведений! С большевистской(да и не только) сюда отправить поваров , чтоб научили готовить!
в
NS
Nurali Shermatov
Все блюда вкусные
Лилия Перминова
Впервые здесь, но вновь заходить не хочется из-за отношения персонала к посетителям. Работник-кассир, обслуживает посетителей "с каким-то одолжение". В сметане варенье), сказали, что заменят, в итоге просто убрали сметану и все😂. Посчитали капучино с сахаром, а сахар не дали😂, кассир сказала, что капучино уже с сахаром😂😂😂
Александр Папакин
Брал жареную картошку, салат и спагетти с котлетой. Из всего этого съел только салат, остальное просто невозможно есть. Самая ужасная точка из всей сети
Шенне Кара-Монгуш
селедка не очищена от косточек, курица в цезаре жесткая
Екатерина М
Была несколько шокирована этой столовой. Уважения к клиетам полностью отсутствует. Была там часов в семь вечера 19.11.2025. Я промолчу уж, что еда заветренная и даже салаты в контейнерах. Взяла рулет куринный и половину брокколи на гарнир. Все это мне положили в малюсенькую бумажную тарелку. Вопрос- как мне вообще это есть с "чайной" тарелки???? Тут же последовал грубый ответ девушки на кассе: "это не мы придумали, взяли половину, значит маленькая тарелка". Ладно- пошла рассчитываться. И снова удивоение- в наличии нет ножей! Как я должна есть рулет из курицы без ножа и пластиковой вилкой?! Руководство данного заведения, вы издеваетесь над людьми? Вы серьёзно так не любите клиентов, что вам все равно придёт он к вам или нет? И кстати, моя подруга взяла кофе, ей выдали стакан, который не рассчитан на данный объём. И у нее все через край. Звала звала она на помощь, а девушки покупки вальерис обсуждали, им некогда. А отзыва 100% накрученные! Ну не могут люди с восторгом рассказывать как там супервкусно и как изумительно есть пластиковой вилкой без ножа в маленькой бумажной тарелке!
EGA 🦜 я Еловик Зелёный
Реально крутое кафе, всегда его обожал.
Никита nikitosya007
Ресторан????????? С одноразовой посудой?????? Сомнительно конечно, хоть посуду нормальную верните в работу!!!!
НН
Назарбек Назимжанов
Все блюда очень вкусное повары очень вкусно готовить спасибо всем
Л*
Ленуся ***
Одноразовая посуда- это ужас!!! В этой сети всегда беру минтай под овощами, все отлично, но на Вилюйской, целую луковицу порезали сверху огромными кусками и в завершение всего- пробили два сахара вместо одного. Мелочь, все ошибаются, но неприязнь к заведению по данному адресу еще более усилило, хотя уже больше вроде было некуда. Больше туда не пойду точно! Из плюсов- красивые диванчики.
Ольга Ольга
В кафе чисто, уютно , еда вкусная , как домашняя. В целом все понравилось НО : столовые приборы это нечто ! Есть ими неудобно и это же дешёвый пластик....((((
T. S.
Хорошая столовая! Вкусные супы, напиток из шиповника просто огонь! Но замените поставщика одноразовых ложек, кромка необработанная, есть такими неприятно и даже травмирующе!
Эмма .
Быстро, вкусно, выбор хороший
Ольга Колегова
Классное место, очень вкусно готовят, всё свежее
im
ice mon
Никита Никитин
Пожалуйста отправьте сюда поваров и персонал на стажировку с Богаткова, пусть научиться работать, здесь всегда вкусно и чётко всё, не то что там, ужасная еда и обслуживание....
Рухшон.. .
Хотела сказать вот это кафе очень уютный каждый выходной прихожу сюда и ем самый вкусный блины в городе 🥰
Дарья Амбарцумян
Сегодня забежали перекусить и остались очень довольны. В заведении чисто, персонал вежливый. На обед взяла салат с пекинской капустой, толченую картошечку, куриную отбивную и морс. Отдала 480 рублей. Качество еды отличное, было вкусно и сытно! Спасибо большое!
НМ
Наталья Младенова
Вежливые, всегда приветливые сотрудники. Попросила приготовить мне отдельно салат без заправки, через 5 минут уже был готов. Приехала за блинчиками, которых не было в наличии, пожарили быстро, все упаковали. Сервис на высоте!
СБ
Светлана Б.
Все вкусно, спасибо!
ЕВ
Елена Васильева
Я редко пишу отзывы но здесь тот самый случай. Была в солнечном дне 31.08 на Вилюйской, обратила внимание на женщину в возрасте которая очень тщательно убирала, протирала столы, мягкие сидушки все просмотрела.Она большая молодец! Давно посещаю это место, таких сотрудниче здесь не видела. 🩷 Она заслуживает премии!
Анна Миряшева
Лучшее место!🥰❤️
Ека Терина
Замечательное место И внутри совсем не тесно. Можно вкусно здесь поесть Есть блины и комплекс есть😉 Все вокруг здесь улыбаются Всё вокруг мне очень нравится! Прекрасный ланч, отличный вайб Не ресторан - а просто кайф❤️❤️❤️
Евгения Зайцева
Внутри симпатично, а вот что повергло в шок,так это одноразовая посуда в столовой, и это во времена заботы об экологии,вы в каком мире живете? Многие стараются этот пластик минимизировать,вы просто вообще открываетесь полностью с одноразовой посудой,а персонал говорит наивным людям,что это бумажная посуда,видимо так же как и "бумажные" стаканчики для кофе,в кофейнях 🤦🏻♀️ Нет одноразовой посуды без пластика,изучите этот вопрос и не обманывайте людей. И сотрудники не знаю состав еды, которая у вас представлена. Котлета из говядины....на вопрос что там кроме говядины, отвечают ну говяжий фарш и всё )))))))
По мне так ооочень все хорошо, все свежее, вкусное. Вежливый персонал. Одноразовая посуда вообще радует, ведь это как минимум гигиенично! Интерьер уютный, приду сюда еще раз однозначно.
Saint Alex
Именно в данном заведении по этому адресу не то, что не получил удовольствие от еды, так еще и весь день себе испортил(() Закал пюре и печеночную котлету. Пюре как кластер на вкус, котлета очень горькая была…. Итог, через пол часа жестко скрутило желудок и изжога до вечера, пока не выпил лекарства 💊 В общем в данное заведение больше не ногой… Здоровье дороже ! И да кстати, одноразовые приборы, это как минимум неуважение к гостям!
Елена Дейч
Хорошее место. Уютно, вкусно и рядом с домом.
А. А.
Твердая единица. Одноразовая посуда. Невкусная еда. Некомпетентный персонал...
Sergeevna к
Ужасное заведение,персонал по-хамски относится к посетителям
НЛ
Наталья Ластович
Чисто, уютно, приемлемые цены, вкусная еда!
Черный Гордый
Все понравилось
Лимонад из Тархуна 🥤 🌿🪴
Хорошая столовая всё очень-очень-очень вкусное, особо понравилась солянка рекомендую
Марина Казначеева
Этот филиал нравится больше всех остальных! Понравился очень куриный рулетик, блинчики, язык. Чего мне не хватает, так это состава салатов. По одному названию сложно выбрать. И еще один не приятный момент был: в хлебнице лежал хлеб с плесенью. Персонал пытался мне доказать, что это посыпка, но там явно была плесень (меловая болезнь хлеба), с характерным запахом. Уж плесень то я могу от посыпки отличить.
Mr Wise
Вежливый персонал, хорошее место
Галина Александровна
Это уже не тот солнечный день. Постоянно отсутствуют в наличии приборы, ножи или вилки. Нет пандуса, с коляской одной уже не зайти.
Л
Людмила
Добрый персонал, вежливый,все было очень вкусно, обедали с семьей все понравилось. Рекомендую Солнечный день
НФ
Наталья Фролова
Хорошее место! Еда разнообразная и вкусная , всегда есть выбор, персонал вежливый и отзывчивый !
VS
Viktoria Saldygasheva
Какое замечательное место! Зашли с семьёй покушать, всё безумно вкусно, по домашнему! Будем заходить на постоянной основе! Спасибо персоналу, вежливый, чуткий! Всё замечательно!
РБ
Руслан Баленко
Очень понравилось данное заведение, персонал приветливый, еда вкусная, атмосфера приятная, всем советую посетить «Солнечный день»
Евгений
Очень комфортно находится в данном заведении. Еда понравилась Персонал на высшем уровне. Буду заходить почаще
ВЗ
Валентина Зайцева
Прекрасный ресторан
Наталья Самойлова
заведение комфортное, очень уютно, персонал доброжелательный 👍
Вера Макарова
Вкусно , по-домашнему!👍
Александр Чащин
Чтож, начнём с главного, место достаточно чистое. Находиться в данном заведении приятно. Разнообразие всё же есть. Еда 10/10 Разнообразие напитков Напитки готов оценить 9/10
Наташа Косилова
Заведение отличное, приветливый персонал, кассиры быстрые и адекватные, очень приятно провести время, а главное вкусно и разнообразно и детям нравится