Котиара
Студия танца
Танцы/растяжка. Скидка 40% на пробное занятие, любое направление 300 ₽
Запись на пробное занятие
Елена Романова
С детства люблю восток, очень долго искала студию танца живота и нашла самую лучшую🤍 Вера прекрасный преподаватель и очень милая девушка, с которой очень-очень комфортно. Она очень понятно и подробно объясняет. Благодаря профессионализму Веры моя любовь к восточным танцам только возросла, за считанные месяцы я выучила много элементов, связок и танец с полного 0. Ничего лучше вы точно не найдете, очень рекомендую🫶
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас вновь…
MP
Maria Pistunova
Купила абонемент, и нисколько не пожалела! Уютная атмосфера, прекрасный педагог - Вера, и весёлый коллектив!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Валерия Грашина
Миллион звёзд заслуживает данное место. А в особенности прекрасный преподаватель Вера! Давно искала такое комфортное место для занятия танцами, а педагог и все учащиеся делают это место по истине комфортным. Спасибо! ✨️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем ва…
Элина Воронцова
Очень рада, что попала заниматься к Вере! На восточные танцы пришла, можно сказать, случайно, по рекомендации врача)) Очень довольна и надеюсь они теперь навсегда останутся в моей жизни, как отдельный вид удовольствия 💜 Есть такая теория, что большинство людей идут заниматься именно "на тренера", полностью её поддерживаю, так как знаю, что с другим человеком будет уже не комфортно, быстро привыкла к нашей Вере и надеюсь на дальнейшее плодотворное обучение) Занятия проходят в атмосфере понимания, терпения и неиссякаемой энергии радости ☀️ Если что-то непонятно или пропускаешь занятие в группе, всегда можно взять индивидуальный урок👍
Добрый вечер! Спасибо, Элина, за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Бем
Очень рада, что пришла именно к Вере🥰пробовала заниматься различными видами танцев и тренировок, но не хватало мотивации и быстро бросала занятия, но именно здесь я нашла свое местечко♥️, где можно прекрасно провести время. Вера человек с сильной энергетикой,😎от ее движений женственностью веет за километр😻находит подход к каждой девушке и все объясняет простым языком, Каждое занятие я узнаю, что- то новое и интересное,а так же танцы помогают расслабиться и заряжают позитивом на оставшийся день 🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв, очень приятно! Желаем вам дальнейших успехов, танц…
Алина Глазкова
Очень рада, что открыла для себя занятия восточными танцами именно в танцевальной студии Котиара, под руководством замечательного хореографа Веры! Занятие проходит в один миг! С Верой очень комфортно заниматься! И научит и посмеется! Всегда выхожу с занятия на большом позитиве!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, большое спасибо, нам важно получать обратную связь 😌 Рады делать вас еще чуточк…
БШ
Бальжит Шагдарова
После переезда в город искала место для посещения танцев, в результате попала к Вере на пробное занятие. И конечно, осталась там. За несколько месяцев перешли в ряды поопытнее (посещение ранее курсов танцев дали плоды). Всегда приятная атмосфера, глядя на Веру начала и губки чаще подкрашивать. Посещаем не только танцы, а также Вера организовывает для нас фотосессии, различные мероприятия к праздникам. На память не только фотографии, но и куча эмоций, а ведь это очень важно. Ни разу не пожалела, что пришла сюда и вам советую прийти и получить заряд энергии и эмоций
20 августа 2024, официальный ответ
Бальжит, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Танцуйте с удовольствием 💋
ЛК
Людмила Козлова
В студии танца Котиара очень увлеченный преподаватель Вера. Занятия проходят на одном дыхании, на них мы разучиваем небольшие связки. Периодически Вера устраивает съёмки наших достижений в уютных студиях. Вера, спасибо тебе огромное за новое увлечение. 🤗
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Вы наши главные мотиваторы ❤️
МФ
Мария Фирсова
В июле пришла на пробное занятие и уже не представляю себя без восточных танцев. Вера прекрасный преподаватель, которая помогает раскрыть себя, поддерживает и за руку ведет в чарующий мир восточных танцев. Очень рада, что пришла именно в эту студию к чудесным педагогам Вере и Марии 😊
Здравствуйте, Мария, большое спасибо 🙏 Рады видеть вас на занятиях💛
Соня Геньш
Лучшее место где можно раскрыть себя и почувствовать ритм сердца ❤ больше спасибо вере за такой труд 💕💕💕
13 августа 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Даша Фелицына
Очень рада, что попала именно в руки замечательного и талантливого педагога - Веры! Под ее руководством и надзором получается всё! Со временем, но получается, и это не может не радовать. Если вы всё ещё выбираете, куда пойти танцевать, приходите в Котиару! Не пожалеете!
13 августа 2024, официальный ответ
Даша! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Бурылова
Вера Красильникова прекрасный хореограф восточных танцев, благодаря ей я научилась танцевать с любовью и уважением. Танцы стали для меня не просто хобби, а искусством, которым я могу поделиться со всем миром.❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Милена Акопян
Спасибо этой школе за новые увлечение. Каждое занятие приносит радость. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир танца
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛
Екатерина Вагнер
В этой частной школе танцев я нашла не просто занятия, а настоящий дом. Преподаватель не просто учат движениям, они вдохновляют на самовыражение и раскрытие творческого потенциала. Атмосфера теплая и дружелюбная, а каждый урок - это яркий праздник танца и движения!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Светлана Прибыльская
Школа танцев - это настоящий рай для любителей танца! Преподаватель - настоящий профессионал, с огромным опытом и страстью к своему делу. Она создаёт теплую и вдохновляющую атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно и уверенно. Я в восторге от индивидуального подхода, который позволяет мне развиваться в своем темпе и достигать поставленных целей!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Алина Богатыренко
Посещала данную студию целый год, пришлось оставить нашу команду и невероятного преподавателя Веру по причине переезда! Вместе посещали разные мероприятия, делали красивые фотосессии и съемки связок, сдружились! Тренировки всегда на позитиве) однозначно рекомендую)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Александрова
В восторге от студии и от преподаваля Веры Красильниковой. Вера прекрасный педагог, преданный своему делу. Вкладывает душу в каждого, кто приходит к ней на занятия, помогает не только научиться танцевать, но и поверить в себя.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся, чтобы ваши тренировки были максимально комфор…
Елена Красильникова
В студии танца Котиара вас всегда рада приветствовать замечательная и талантливая педагог Вера, которая познакомит вас с волшебным миром востока и научит танцевать под удивительно арабскую музыку.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам нравятся занятия в нашей студи…