Нотариус
Нотариусы
Вячеслав Костин
Документы все сделали. Пришли по живой очереди. Очень странно, что нет терминала для безналичной оплаты
ЛР
Лия Россинская
Записалась через сайт, сделали все быстро, без задержек, все вежливые и приветливые. Благодарю!
ТШ
Татьяна Шевчук
Спасибо большое за оперативную работу, за вежливое отношение и конечно же за быстроту! Здесь работают профессионалы, знают свою работу от и до. Девушки -помощницы нотариуса, очень приятные, принимают документы, всегда всё четко и по делу. Нотариус, Анна Октябрьевна, по моему мнению очень ответственный человек, который подходит грамотно к своим обязанностям, делает свою работу и за это огромное спасибо! Всё чётко разъясняет, уточняет все нюансы и отвечает на все вопросы, даже глупые 😅 а таких мой супруг задал достаточно. Благодарю за помощь, всегда все быстро и если вы записаны, примут в ваше время. С наступающим Новым годом! Желаю Вам благодарных клиентов!
И
Ирина
Записались через сайт, приняли, все сделали как нужно, без задержек. Благодарим!
AG
A G
Обращаюсь в данную контору уже не первый раз. Быстрая, качественная работа. Особенно когда попадаешь без очереди. Спасибо! Нотариус возле дома - то, что нужно!)
БП
Бахтиёр Пулатов
Некомпетентная, грубая мадам. 2 раза подходил доносить что нужно, в итоге не приняла. Работать не хочет, на отвали все.
Алексей житель России
Записался, все четко и быстро. Спасибо
ОЗ
Олеся Зуева
Как удобно, что можно записаться через Госуслуги на ближайшую дату, подъехать в назначенное время и не сидеть в очереди. Всё быстро и качественно.
Олеся Лавренова
За два дня записались, скинули все документы, старую доверенность, что нужно также и ещё внести просто корректировки по прописки, мама инвалид 1 группы, я с малым с мамой приезжаю в назначенное время, мне сказали, мол по прописки нужно делать соглашение 3400 стоит, ладно делайте, но мне нужна основная доверенность,которую я Вам два дня назад скинула и точно такая же, что я получила в ответ, а я такие не делаю, я была в полном шоке, а почему за два дня то не сказали, что не делаете!!! Как было тяжело мне вообще поднять маму на этаж, лифтов нет, вообще для инвалидов ничего нет , а там ещё такой ответ, два дня переписки, я не зла, просто здоровье моей мамы с подниманием по лестнице, её усилия!!! И по факту такой ответ, это просто издевательство над человеком!
ИГ
Игорь Глазкин
Замечательный, добрый, отзывчивый персонал, а самое главное мастера своего дела 👍👍👍
ЕН
Елена Николаева
Обращаюсь сюда очень часто, по работе. Все быстро оформляют. И по времени очень оперативно. Не надо обзванивать всех нотариусов и искать, где очереди поменьше. Записываюсь по времени и всегда уверена, в том, что сделают все так, как надо. Готова ездить даже с другого конца города
Юлия Неверова
Не супер, но хорошо всё сделали, что надо
КА
Карина Агаджанян
Очень удобно что на районе появился нотариус. Предварительно принимает документы по электронной почте. На след день пришли и забрали готовый документ.
М Maria
Не первый раз обращаюсь сюда. Каждый раз одно и то же. Большая просьба к нотариусу, не портите свою репутацию хамством Ирины - вашего помощника. Крайне невоспитанная особа - грубит, перебивает, на запрос проконсультировать по телефону, по поводу возможности оказания услуги, ответ : «Приезжайте сюда на консультацию».
Елена М
Супер! Что здесь есть нотариус и по субботам работает, не надо в город тащиться. Всё оперативно сделали, спасибо. Придем ещё
Сергей Котов
Приняли чуть позже времени, но зато оформили все сразу, доделали уже все после закрытия. У нотариуса первый раз был, уровень цен не знаю, но за брачный договор вышло 20240 р.
Бахрулло Сангов
В пустую трата времени.
Ирина Адлер
Единственная нотариальная контора где можно сделать все оперативно! Зашла на сайт, запись на следующей день на выбор. Записалась. Заранее скинула все документы для оформление доверенности. Скинули для черновик для согласования. На следующий день приехала даже раньше. Уютная зона ожидания. Подготовка документа заняло не более 10 минут. Очень вежливый нотариус. Рекомендую
Оксана Кочева
Отличная нотариальная контора. Есть запись, всё четко и ясно. Я записалась на сайте, пришла ко времени, всё быстро сделали. Находится рядом с домом. Однажды сестре нужно было сделать согласие срочно. В городе запись на 2 недели вперед, а тут на следующий день записались и сделали. Мало кто работает по субботам.
КО
Карина Орлова
Обойдя несколько контор, твердь могу сказать что это лучшая нотариальная контора. Профессиональный нотариус, быстро и четко помогли нам составить договор. Огромное спасибо! Рекомендую!
Di Di
Выражаем благодарность за оперативную помощь в заверении документов! Случайно узнали, что в нашем районе есть нотариус и были приятно удивлены и графиком работы (включая субботы), и наличием парковки и офисом с просторным залом ожидания! Будем к Вам теперь обращаться и не тратить время на поездки в город!
AP
Andrei Pluzhnikov
Очень удобное место, живу в СНТ «Звездное» по направлению к дому. Видно с дороги указатель о натариусе. Все очень оперативно и максимально компетентно. Находится в здание магнита.
АЕ
Анна Елисеева
Лучшие)
ЛН
Лолита Надемская
Отвратительное отношение к клиентам! Нашли этого нотариуса поближе к дому через Дубль Гис. Записались заранее за два дня на сайте на определенное время. Когда приехали в назначенный день, двери нотариуса оказались закрыты! Позвонив по телефону указанному на вывеске оказалось, что нотариус ушла в отпуск! Меня ни кто не предупредил , ни написал, ни позвонил, что приема не будет….. Пришлось ехать на ул. Танковую к другому нотариусу. Не советую обращаться к такому халатному нотариусу….
СХ
Сергей Хромов
Быстро чётко без очереди класс!!!
Алиса Плис
Для чего нужна онлайн запись,не знаю.В вотс ап начали консультировать и дальше игнорировали,знали по какому вопросу могли бы и ответить чтобы не шла,у меня была запись на 15:30 .Пришла лично-нотариус вам такое не сделает,даже не ознакомились с документами.Хотя то что мне нужно точно законно.Другой нотариус сделал в итоге-Отельных.М.Г
ЮБ
Юлия Борисова
Полный кошмар. Не в чем не разбераются, документов кучу привезла, что бы все подтвердить. А там все на словах, натариус сама решила, сама подумала. Ужас полный. Другой натариус помог и все сделали. Вообщем не советую.
Анна Терехова
Спасибо за организованность. Пришли раньше времени до открытия ,заверить паспорт. Взяли паспорт, чтобы подготовить к приходу нотариуса.
Даша Беляева
Все разъяснили , объяснили , подсказали ! И самое главное очень быстро !!!!! Будем пользоваться услугами данного натариуса и дальше !
Игорь Зиберт
Не теряйте время и деньги. Ценник огромный, знаний нет, ещё приходится звонить напоминать им, чтобы делали свою работу. Потому что сразу, почему-то, нельзя всё сделать. Надо обязательно людям сложности добавлять. Помощники хамы, документы вечно с ошибками заполняют. На приём запись, но записывают всех на одно время. Вы в себе вообще? Смысл от вашей записи на приём? Дурдом
ПС
Павел Саможенов
Не советую обращаться в данную контору, полностью безответсвенный подход , в день сделки позвонил обещали подготовить соответствующий документ, весь день переписки протяжки времени, в итоге так вечером в 20.00 написали что все готово , пройдя на следующий день так н чего и небыло сделанно, вообщем сорвали сделку
Sveta De
Быстро и качественно. Нужно было заверить паспорт, записались, пришли немного раньше времени, приняли раньше. Быстро и не дорого. Удобное расположение, есть зона ожидания. Спасибо!
Алёна Горбунова
По рабочим моментам вынуждена работать с данным нотариусом. Почитала отзывы и поняла, попала девка не туда… НО! Насколько же было мое удивление, когда со мной работу вел грамотный, воспитанный нотариус! И в целом очень приятный человек!!! Получилось совместить полезное с приятным! Помощницы тоже приветливые, милые девушки! В офисе чисто, аккуратно. Сделали всю необходимую работу быстро, но при этом качественно! Выражаю Анне Октябревне свою благодарность!!!
Марина Мещерякова
Прекрасный нотариус, срочно нужно было сделать две доверенности, записались через госуслуги и на следующий же день попали к нотариусу. В других нотариальных конторах запись за месяц была. Ждали 15 минут и все документы готовы! Просто заме, ательно отлаженная работа! Будем в следующий раз обращаться только к ней.
Сергей Михеев
Срочно нужно было заверить подпись, во всем Новосибирске запись на недели вперед. Позвонил, приняли, все быстро и вежливо оформили. Отличное место 👍
Олег Кузнецов
Был сегодня в этой нотариальной конторе,я очень доволен обслуживанием по моему вопросу. За день до посещения я записался по телефону без всяких проблем, мне сказали какие документы нужны для оформления, я выслал фото этих документов на ватсап приехал к назначеному времени, даже раньше 30 минут всё было готово, проверил правильно ли все сделано и все, это заняло 10 минут. Всем рекомендую эту контору.
Queen Queen
Онлайн запись бесполезная , принимают по живой очереди ☝️ че попало уберите тогда запись онлайн и напиши живая очередь Все планы испортили 😡
Роман Инзарин
Хотите что бы вам нахамил секретарь, поездить туда сюда несколько раз из за неверной информации, то вам к данному нотариусу.
РГ
Руслан Гарипов
Необходима была заверенная копия документов. Позвонил, сказали подъезжайте. Приехал в течение часа, приняли без очереди. Всё отлично, рекомендую.
Ksenya G♡
Удалось записаться за 1 день до визита. Чистый, светлый офис, приехали чуть раньше назначенного времени - народу не было. Вопрос решили достаточно быстро. Приедем ещё, так как рядом с домом.
Мари Сахарная
Неграмотный нотариус, ещё есть подозрения, что нечистый на руку, но в этом уже будет разбираться министерство юстиции. Также, своё личное мнение нотариус должен держать при себе и следовать исключительно в рамках законодательства, но так действуют профессионалы, а не этот нотариус.
Ольга Пономаренко
Адекватный нотариус , приняли по живой очереди , без надменных отказов как чаще бывает у других нотариусов
Владислав Балановский
Отказалась открывать наследственное дело/сын погиб на СВО/проблема с пропиской и регистрацией сына была/ На просьбу-помочь,подсказать как и что делать?-сказала не моргая- Мне зачем себе создавать проблемы и возню с запросами???? ищите в интернете! 🤔
Алеся Свинцова
Огромная благодарность секретарю и нотариусу, помогли разобраться с документами для банка, все сделали грамотно, всё объяснили)
Кристина Стукалина
Очень удобно, что есть предварительная запись онлайн, причём на следующий день, сделали всё максимально быстро, была записана на 11.30, подъехала в 11.10, приняли по приезду, нужно было оформить согласие на сделку с недвижимостью, всё сделали за 15 минут, отвечали на вопросы в чате ватсап, удобное расположение - большая парковка,уютный офис.
мд
максим дениченко
Просто не ходите туда
НА
Наталья Арнелова
Срочно понадобилось заверение нотариусом документов, приехали с утра, девочки быстро все сделали 🙏🏻 улыбчивый коллектив, благодарим с мамой вас за отзывчивость. Позвонили вечером, утром уже все сделали.
СЕ
Сергей Емель
Документы быстро подготовили, дистанционно. Оставалось только заехать и забрать, дольше добирался. Клиентоориентированное заведение.
УЛ
Устин Лапшин
Ужаснейшее обслуживание, все за специалиста написать, продиктовать. Субъективное мнение - люди находящихся на роли экспертов требуют всю работу выполнить за них, консультации основаны на резкости и спешке вплоть до не проявления уважения и перебивание во время диалога. Не советую.
Александр Гусев
Быстро, вежливо