Helpmobile
Мастерская по ремонту телефонов и компьютеров
О
Оят
Поменяли экран на моем айфоне. Поклеили стекло и бонусом почистили все разъёмы! Старенький братец теперь как новый 🤙😎 Большое спасибо Максиму и его команде!
Анна Перемыкина
Супер. Ребята молодцы. Пришла связать часы с телефоном. Быстро помогли всё сделали. Рекомендую.
Артем Глебов
Привет. Мой старый планшет решил устроить себе отпуск, перестала работать зарядка. Думал, новый брать придётся. Но тут парни быстро всё починили, теперь снова в строю.
Слава Кирпичников
Обращался в "Helpmobile" по замене экрана. Всё отремонтировали, работает отлично.Рекомендую!
КД
Константин Дунин
Сложный ремонт платы ноута — думал уже списывать. Тут его подняли, да ещё и очень быстро. Такое редко где встретишь.
ПК
Патрик Кук
Супер, не дорого и все работают как надо. Было много страхов что выйдет или очень дорого или плохо починят телефон, поставят чет дешевое китайское и все…. Но все хорошо работало уже долго без нареканий
Иван Семененко
Спасибо большое, быстро все сделали, аккуратно и ценник не задрали.
ВГ
Владислав Голиборода
Ремонт моего телефона сделали за час, просто супер! Влад все объяснил, Максим поставил новый экран. Пользуюсь уже неделю, все летает.
Оксана Клабукова
Большое спасибо ребятам. Быстро и качественно отремонтировали телефон. Цены очень приемлемые. Есть приятные скидки за подписку. Вежливо обслуживание, без навязывание доп. услуг. Рекомендую эту мастерскую
РМ
Роман Мамонин
Обращался по замене батареи в телефоне. Всё сделали очень быстро, качественно и недорого. Сотрудники Влад и Максим — вежливые и настоящие профессионалы. Остался очень доволен.
ЕЯ
Евгений Я
Просто находка а не сервис, мастер сделал все быстро чётко, говорят все по делу без воды, вообщем всем советую, доверия 100%
АЯ
Александр Янко
Срочно нужны были данные с разбитого ноута. Максим помог, перекинул всё без проблем, выручил по полной.
Р
Рустам
Быстро красиво поменяли дисплей на релми нот 50. всё работает как новый. спасибо
сз
сонька зайка
отличное место, оперативно всё чинят и за приемлемые деньги! очень рекомендую!
ШБ
Шариф Бойджонов
Всё делают быстро и качественно.
Мурад Касымов
Лтший мастер знает свое дело
Татьяна Рябикова
Отдавала на диагностику телефон, который вечно глючил. Выключался сам по себе, нашли причину согласилась на ремонт, сделали. Мастер сказал что там вообще он был еле живой ) ну вот хожу теперь норм, не выключается и не гаснет экран. Спасибо. Ценик нормальный, средний
ГК
Георгий Киндинов
Обращался к Максиму для замены дисплея и прошивки планшета. Сделали всё качественно и в срок, остался очень доволен. Теперь знаю, куда обращаться за ремонтом техники.
Марк Марков
Хорошо и качественно делает свою работу. Обращался не единожды.
Илья Захаров
Сын прокусил заднюю камеру на Redmi not 14. Буквально за пару часов мастер заменил мне камеру. Всё гуд
Микаил
Мастерская хорошая, заменили экран быстро и по хорошей цене.
Dan4ik Tiger
Пересобрали мой тесно пова4. Рахмет. Пока стригся уже все сделали👌
Помогли перебросить данные с одного телефона на другой, установили необходимые приложения. Быстро и по приемоемой цене, спасибо
Антонина Давлетшина
10 октября отдала в ремонт телефон поменять надо было разъем зарядки ( гнездо), телефон забрали проверили что разъем неисправен нужна замена, по стоимости сказали 1000₽ и готов будет через час! Приехала через два часа забирать телефон все починили , но почему-то при мне даже не включили и не проверили телефон и честно сама не предала этому значение! Приехала домой поставила на зарядку телефон,все отлично заряжает но когда он включился была удивлена что на экране появилась желтая полоса с левого края на фото все видно! Сегодня приезжаю и показываю что они сделали , а мне говорят это экран выгорает и что мы в этом не виноваты типа не наши проблемы! Я просто в шоке! Заехала в другую мастерскую и мне просто говорят что при разборке они его перегрели феном! Никогда не пишу отзывы и не хочу наговаривать на людей,но тут просто я была в шоке, если вы допустили ошибку то надо это признавать и исправлять , а не выгораживать себя ! Надеюсь ваш бизнес при таком обслуживание скоро загнется!
ЮВ
Юрий Васильевич
Мастер который занимается телефонами, просто хороший человек. Сколько раз обращался всегда поможет.. скидку сделает, если что-то не так с товаром примет возврат, последний раз нужно было проклеить заднюю крышку на телефоне после моего вмешательства, сделал за минуту, денег практически не взял. Однозначно 5 звёзд!
Г
Герман
Мастер очень крутой сегодня с другом пошел в help mobile попросили наклеить защитное стекло, и нам наклеили идеально! ИДЕАЛЬНО! Мастер самый лучший!
Roza
Хочется поблагодарить за хорошую работу по ремонту телефона Аловуддина,очень быстро разобрался в чём причина поломки,буквально за 30 минут сделал.Прекрасный работник,сразу видно мастер своего дела,очень приятный молодой человек,приветливый,понимающий спасибо огромное.
Ю
Ю
Спасибо
Наталья Кузнецова
Шикарно, быстро и недорого!
Светлана Водонаева
Мастер супер, поменял батарею за 15 минут,очень не дорого, ещё и чехол со скидкой продал.
Папа Тёма
Всё на отлично! Обращался по пайке диода на плату автомобильного ключа! Быстро и недорого. Весь процесс отображается на большом экране.
Зоя Приблагина
Ремонтировали тут 3 телефона.Прекрасный мастер своего дела.Ремонт первого телефона занял 40 минут,второго 15,третий сделали на следующий день,т.к. не было стекла в наличии.Всё быстро и качественно,а главное не дорого.Спасибо мастеру
Максим Крутохвостов
Всë идеально и быстро починили а главное дëшево и качественно, мастер супер 15мин и телефон готов. Спасибо огромное!!!!!!!!!
ИМ
Иван Мельников
Всё чётко, быстро и оперативно помогли мастера ,телефон не заряжался очистили гнездо) спасибо за помощь ))
Александр Андреевич
Сдавал в ремонт ноутбук, все четко и аккуратно сделано да и вообще не дорого 👍
Анастасия Фролова
Сдавала телефон в ремонт разбила экран. Очень классно сделали👍. Спасибо большое.
e5
evgen 555
Мастер своего дела. Вежливый и чуткий человек. Большая благодарность . здоровья и процветания вам за ваш труд
Dilya Rashidova
Качественно,быстро,не дорого. Полностью доволен