Магазин овощей и фруктов
2.1
2.1
МД
Мирзоджон Давлятов
Продавец хороший. Всегда все красиво оформлено, фрукты очень вкусные! Всегда все свежая и очень вкусное)😋, начиная от арбузов и дынь, заканчивая очень вкусной черешней, нектаринами, персиками , виноградами и всем остальным! Всем рекомендую!
Полина Вдовенко
Интересный продавец конечно, лежат размякшие почти гнилые баклажаны, ищу снизу более менее нормальные, говорит это сорт такой, какой сори - гнилой?))) Потом пытаюсь достать из-под низу помидоры, чтобы были хоть немного мягкие, он начинает говорить, что так нельзя и они могут побиться, говорит уже коробку выбросил так, пожалейте меня что за лапша на уши? за один средний баклажан и два помидора -167 рублей
Лучший балалаечник в районе!!!
Вкусные арбузы!!!
Архитектор Новосибирск
Продавец улыбается,создаёт видимость дружелюбия. Но за этой вежливостью регулярно идёт сильный обвес на кассе — суммы оказываются нагло огромные. Будьте осторожны. Рекомендую обходить стороной.
Ирина Матвеева
На 30-40% дороже чем в магазине.
Екатерина К.
Продавец всегда подсовывает порченные фрукты. В последний раз он продал мне гнилой виноград за 550 рублей за кг, к слову, это был обычный виноград киш миш. Ценников нет, продавец называет суммы, смотря на то, сколько можно с человека содрать. Опомнилась, что что-то дороговато вышло, уже когда расплатилась.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ах вы *****!! Обвесили на 50р! У меня была небольшая покупка. Еще когда чек попросила, улыбаться мне продавец перестал, потому что знал, что обвесил более, чем на кг арбуза (я купила четверть). Я сделала видео с завесом у себя дома! И чек не выдали, выдали только слип! Задрали уже обвешивать, каждый первый продаван таким занимается!
Диана Саркисян
Первый раз сталкиваюсь с подобным хамством Хотела выбрать перцы,сказали самим выбирать нельзя! Окей, продавец набрал сам, я увидела порченые и попросила убрать ,он сказал что они и так мало стоят 🤷♀️ (я не понимаю за маленькую цену можно мусор продавать чтоли? Я же не торговалась !сказал бы сколько надо но за нормальные -заплатила бы !) Как итог я начала убирать совсем плохие из пакета ( мне на фаршировку надо, ладно если бы на салат , то можно вырезать ...) в ответ продавец назвал меня "противной"забрал пакет и не продал 🤣 выводы делайте сами ...
NA
Nastya A
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ЧТО-ЛИБО ПОКУПАТЬ!!! Поддерживаю предыдущий отзыв! За 2 года ничего не изменилось! Купила клубнику- сверху 5 штук внешне удовлетворительного вида, а ниже ВСЯ ГНИЛАЯ. Хотела купить абрикосы с верхней полки, НО продавец начал убеждать, что та еще не спелая и нужно брать другую, которая уже спелая, сладкая- как итог: она не готова к употреблению! НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО, потому что спелое и вкусное- это не про данный киоск!
Vladimir Vasilevich
Фрукты как и овощи отвратительные, картошка гнилая ( хотя продавец уверял что товар качественный и не порченый). На днях взял арбуз, ну как взял, можно сказать продавец втюхал его мне, до этого момента я сам лично хотел выбрать на что я услышал от него ( ты вообще разбираешься в арбузах), я его спросил ещё, точно вкусный арбуз, на что он ответил мне что да, в результате арбуз оказался вообще как трава и консистенции как губка которую не приятно жевать, товар вернули продавцу и хотели вернуть деньги за товар обратно, либо какую то альтернативу, в результате кроме хамского обращения в свой адрес мы не чего не получили, НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЧТО ЛИБО ПРИОБРЕТАТЬ, ДАБЫ НЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ!!!