Стирайковёр. рф
4.3
4.3
ЮК
Юлия Колесникова
Отвратительная контора!!! Обещали постирать ковер в течение 3х недель, в итоге связались через 4 недели, сказали, что пятна не отстирались, нужны 2 дополнительные ручные стирки, обещали через неделю привезти, назвали одну сумму, после прошествия 2х недель позвонили, сказали, что ковер готов, все отстирано, называют сумму на 1 тыс почти дороже, я не соглашаюсь, т.к. объявлена была совершенно другая сумма, оператор крайне дерганая особа, начинает доказывать, что на ватс апп всю информацию по сумме отправляла, по итогу никто ничего не отправлял, дергаясь, говорит, что доп услуги она оформит за свой счёт. Ковер привезли поздно вечером в 21-00, ковер пыльный, с пятном, будто его и не стирали, вернули обратно на достирку. Звоню на следующий день, оператор говорит, что доп услуг на 2 ручные стирки никто не делал, вопрос: где был ковер 5 недель, что с ним делали, по состоянию можно сказать, что ничего! В итоге опять ждём 3 недели... Отвратительная контора, некомпетентные операторы, не могут ни на один вопрос ответить, дерганные... Не обращайтесь сюда, обманут!!!
Ковер почистили плохо, при том что во время чистки сообщили об увеличении стоимости услуги почти в 2 раза!( Есть трудно выводимые пятна ) По факту пятна так и остались, ковер остался жёлтым, стоимость такой чистки 4390 руб!!
Ксения Фурманова
Отличный сервис. Отстирали все пятна, удалили шерсть от собаки. Работают быстро, качественно. Спасибо за чистый ковер!
Анна Алтунова
Сервису - пятерка. Приехали, забрали в стирку наш ковер (а он большой и тяжелый, 3 на 4 метра), постирали, сделали оверлок - обработали края у ковра там, где нитки начали распускаться (эту услугу я отдельно заказывала), и привезли ковер обратно. Ковер снова чистый, красивый)
Елена М
Впервые обратились, после того как ребенок пролил чернила для заправки маркера на ковер, пятнище ужасное на пол ковра, думала уже придется выкидывать, но решила рискнуть- отдать в чистку. Каково же было мое удивление, пятно реально отстирали, отчистили, даже и следа не осталась. Я очень и очень довольна. Спасибо вам огромное.
Александра Власова
Решили освежить ковер в гостиной и обратились в компанию "Стирай ковёр". Очень порадовал сервис! Оператор вежливо проконсультировала по всем вопросам, а курьер приехал точно в назначенное время. После стирки ковер не узнать – яркий, чистый, без единого пятнышка! Довольны результатом на все 100%!
Иван Клепиков
Уже не первый раз пользуюсь услугами, и снова всё безупречно. Работают очень слаженно: позвонила, вежливая девушка всё оформила, курьеры приехали минута в минуту. Привезли ковер идеально чистым, даже застарелые пятна от кофе вывели. Спасибо за качество!
МР
Максим Рубцов
Отдавал на чистку ковёр из искусственного меха, было пару пятен от детского питания. На удивление, отчистили идеально: от пятен не осталось и следа, при этом ковёр не потерял свой изначальный вид, мех остался таким же густым и мягким, как и при покупке. Спасибо большое ребятам за работу, компанию рекомендую!
Анна Логутова
Не первый раз уже к ним обращаюсь за услугой стирки ковра, потому что знаю, что свою работу сделают хорошо! Удобно, что никуда самим его везти не нужно - они забирают его и по готовности доставляют.
МП
М. Пархоменко
Отдала, сначала, маленький ковер сюда в стирку, чтобы посмотреть, как качество стирки будет. Хорошо справились, даже маленькие загрязнения остирали. После этого, отдала большой ковер, который у нас в детской лежит. Тоже хорошо справились. Можно доверять фирме.
Кристина Попова
Вернули моему ковру былую красоту! Цвета заиграли, все пятна исчезли. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать, всё организовали по телефону. Общение было приятным, а результат чистки просто потрясающий, ковёр как будто из магазина. Обязательно буду обращаться ещё!
Анна Куравлева
Огромное спасибо! Ковёр просто сияет чистотой, все пятна бесследно исчезли. Очень удобно, что привезли его обратно аккуратно свернутым. Девушки-операторы такие милые и вежливые, помогли с выбором услуги. Очень рада, что обратилась именно к вам!
Эдуард Амосов
Пролил вино на светлый ковер. Не стал с этим заморачиваться, боялся, что сделаю только хуже. Обратился за помощью к ним. Приехали, забрали, а как было готово привезли его обратно. Ковер как новенький, даже и не скажешь, что с ним что-то было, и пахнет божественно!
Игорь Вахрушев
Удобно, что пункт приема рядом с домом. Принес ковер, сказали когда забрать. В срок все было готово. Оператор на точке подробно рассказал про уход. Качество чистки устроило, забрал ковер как будто только из магазина.
МУ
Макар Устинов
Привозил ковёр на чистку после праздников, дети испачкали его шоколадом и вдобавок пролили ещё гранатовый сок. Не ожидал, если честно, что удастся очистить ковёр, но ребята отлично справились с задачей, от пятен не осталось и следа. Спасибо за оперативность и за доставку, сэкономили мне время.
Дарья Николаевна
Отличный сервис! Ковер вернули идеально чистым. Доставка четкая, без задержек. Девушка оператор которая оформляла заявку была любезна. Очень удобно и результат прекрасный.
Виктория Шмидт
Я так понимаю, тут всех кинули с коврами? Я тоже отдала 6 шт . А теперь тишина, не один телефон не отвечает, в ватсап писала.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень много конкурентов пишет , потому можно ваш номер заказа?
На сайте была реклама: стирка ковров по акции 200руб.кв.м. У меня палас 6кв. Позвонила, озвучили 3500руб. с логистикой. Я отказалась. Перезвонили. Предложили без доставки за 2500. Я согласилась. Прошло две недели. Паласа нет. Звоню. " на вашем паласе пятна не отстирались, надо повторную стирку, цена будет 4500". Это как? Я знаю, в каком состоянии сдала палас. На данный момент услуга не оказана. Поехала в центр защиты потребителей составлять претензию. Если не поможет, то буду судиться. Это развод! Мошенничеств о! Заказ 228856 от 02 08.25 Добавила ещё два отзыва. Блокируют. Пожалуйста, не ведитесь на рекламу! Обманывают и портят вещи!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер заказа.
Лд
Лунный день
Отдали ковер на чистку , где ковер? На телефон не отвечают. Две недели прошло
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нужен номер вашего заказа , для подтверждения обращения к нам.
ни
наталья исаева
Я отдала 2 ковра вместе , 13 ноября уже почти месяц прошел не кто не возвращает, говорят второй ковер еще не досох, как могли их стирать по отдельности не пойму , ужасная контора , не кому не советую . Каждый день обещают что завтра позвонят скажут о доставке. Отдашь а потом и забрать еще не можешь свою вещь. Месяц уже подходит ,, САМАЯ ХУДШАЯ КОНТОРА)))
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ввиду спама от конкурентов , не уверены в вашем отзыве , просьба написать телефон или…
Екатерина Плеханова
Отдали ковер на стирку, 15 ноября, молодой человек который забирал ковер,сказал что как проверят все,позвонят и скажут так же стоимость точную(конечно же этого никто не сделал)По времени спросила,сказали, что займет 10 дней. Через пару дней позвонила сама,сказали,ваш ковер отдали стирать, я попросила уточнить стоимость, на что сказали что примерно выйдет 2 тысячи, и что после того как ковер будет постиран, со мной еще свяжутся. Спустя еще несколько дней и по сей день не могу дозвониться ни по телефону и на вотсап тоже не отвечают...
17 августа 2025, официальный ответ
Н
Наталья
4 ноября сдала ковер в чистку в Стирайковёр.рф. 16 ноября вернули ковер в том же состоянии, да и ещё с ужасным химическим запахом «скипидара», проветривали квартиру весь вечер. Забрали обратно, сегодня 1 декабря, ковер не возвращают. Персонал Стирайковёр.рф извинения не принесли, дозвониться не могу. Разочарована в данной организации очень! Надеюсь на лучшее…
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер заказа, он есть в квитанции, на бирке на ковре или номер телефона, с ко…