Юридические услуги
ПИ
Пётр Ивлиев1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
СЛ
Светлана Луканина4 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Н
Наталья2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Наталья Абылкасанова5 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🌸
Вячеслав Маштанов5 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 😁
Н
Наталья1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валера Молодов2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
City spirit8 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Jana, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Елена Упорова2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
Lumens Auto-And-Home9 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении Вашего вопроса!
Софья Мограбян2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы ценим и уважаем наших клиентов! Спасибо, что доверились нам!
Снайпер Снайпер1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ