Арбитражный управляющий Хачатрян К.В.
Арбитражный управляющий
✨S
✨Se Solee
Огромная благодарность арбитражному управляющему Хачатрян Каринэ Вагифовне Я не ожидала, что процедура банкротства может быть настолько быстрой и четкой. Все этапы прошли максимально гладко, без задержек и сразу в реализацию ! Спасибо за профессионализм и поддержку! Очень рекомендую!
Алина Устюгова
Хочу выразить огромную благодарность Каринэ за её профессионализм и чуткость! Понравилось сотрудничать, человек знает своё дело и всегда готов помочь! Проходила процедуру банкротства, боялась всего этого дела изначально, но Каринэ всё объяснила, всегда отвечала на все мои вопросы. Что меня ещё привлекло, что я минимально была вовлечена во весь процесс, почти все сделала сама Каринэ. Также понравилось, что по оплате услуг можно договориться, как удобнее платить, никогда не было никакого обмана. Спасибо за помощь! Буду советовать вас своим знакомым, если им понадобиться помощь!
МТ
Максим Токарский
Хочу выразить искреннюю благодарность Каринэ Вагифовне за профессиональную помощь в процессе моего иска. Каринэ с самого начала проявила себя как внимательный и компетентный специалист. Она четко и ясно объяснила все этапы процесса, предоставила ценные советы и пошагово объяснила мне все ключевые моменты на протяжении всего процесса. Особенно хочу отметить ее умение находить компромиссы и решать конфликты, что позволило избежать длительных судебных разбирательств и найти решение. Относительно финансов: Каринэ была честна и прозрачна в вопросах оплаты, не было никаких скрытых платежей и непредвиденных расходов. Я благодарен за высокий уровень профессионализма и личное отношение, и с уверенностью рекомендую Каринэ Вагифовну как высококвалифицированного специалиста.