Музеи
ЛЛ
Людмила Лушкова
В рождественские праздники 2026 года, мы посетили с дочерью музей в селе Новососедово, Искитимского района, Новосибирской области. Нас встретил приветливый хозяин Александр. Во время экскурсии получили огромное удовольствие от увиденного , много нового узнали, услышали об этом крае. До чего же богат наш край! Наша Россия! Советуем посетить этот музей!
ДТ
Денис Тянтов
Шикарная локация обязательная к посещению. Душевные люди там.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады))
Яна Бондарева
После посещения Бердских скал совершенно случайно заехали в этот музей. Были приятно удивлены увиденным. Очень интересные экспонаты, небольшая интересная часовенка. Особенно понравилось детям, многие экспонаты можно потрогать) Желаем музею процветания и новых интересных экспонатов!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем стараться. Всегда рады гостям.
KK
Kolosocc Kolosocc
Прекрасное место, если едите проездом к бердским скалах обязательно заезжайте, не пожалеет. Хозяин добрейшей души, угостил горячительными) Провели экскурсию посмотрели на древние, физические и концепптуальные экспонаты, послушали музыку с потифонов. Всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно
Маргарита Гордюшкина
Если будете в этих краях обязательно посетите данное место!!! Очень приятный Мастер Александр встретил нас и провёл весьма увлекательную экскурсию. Всё создано с любовью и заботой. Дай Бог Вам здоровья, Александр, и вдохновения на дальнейшие потрясающие творения рук Ваших чудесных!!! Обязательно вернёмся за рыбаком!;)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. И вам всех благ. Ждем в гости))
Илья Петров
Экскурсоводу Марии огромное спасибо! Музей супер, рекомендуем. Ребенку очень понравилось.
КМ
Кулинария Молодцовых
Посетили вчера ваше интересное место. Понравилось. Спасибо.
Дед Афанасий
Очень атмосферно и лампово!
Натали Паршинцева
Считаю, что это место обязательно посетить и взрослым, и детям! Заехали сюда покушать после экскурсии на Бердские скалы. И я была приятно удивлена тому, насколько это атмосферное место, наполненное историей и любовью к родному краю. Экскурсию проводил человек, который сделал многие экспонаты своими руками, мне лично было очень интересно, и я поражена, насколько много души сюда вложено ребятами ! Удачи Вам, побольше посетителей.)
Ant Glazychev
Огромное спасибо , музей 🔥🔥🔥🔥
АЯ
Архип Яндуткин
Понравилась экскурсия, получилось довольно интересно, про историю народа красиво рассказали
МД
Мария Давыдова-Сухинина
Отличная коллекция, позволяющая погрузиться в века и эпохи земли, на которой стоит деревня Новососедово.
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Отличный музей! Хозяин добрый, удивительный и разносторонний человек, встретил как родных, все нам рассказал и показал. Слушать его очень интересно. Экспонаты музея очень занимательные. Напоминает Галерею времени в Новосибирске и Музей мусора в Зеленоградске, только это такое своё, настоящее. Экспонаты можно трогать, многие двигаются, понравится и детям и взрослым. Музей молодой, открылся в августе 2024. Коллекция активно пополняется и меняется. Кроме музея здесь же есть гостиница, вкусная еда из чугунка, которую сам хозяин вкусно готовит, прокат снегоходов и квадроциклов и многое другое. Такой развлекательно-туристический центр. Советую посетить👍
ОТ
Ольга Ткаченко
Очень неожиданный музей. Неожиданно для такой маленькой деревни. Вот точно - талантами полна земля Сибирская! Уникальные арт-обьекты от местного мастера и огромная коллекция старинных вещей. Есть маятник Фуко и конструкция тенсегрити. Всем советую зайти. Не пожалеете!
Пм
ППшка, магазин полезного питания
Просто нет слов от того сколько труда и кропотливой работы вложено в это дело советую всем заехать и ощутить эту атмосферу былых времён в одном месте
Антон Лодья
Невозможно не поделиться впечатлением от увиденного. Моё почтение создателю этого места. Душевнейшая атмосфера. Я в восторге от того, сколько души и смыслов сюда вложено. Заезжайте обязательно!
О
Ольга
Интересное место, хозяин Александр очень приветлив, сам все рассказал и показал. Есть что посмотреть и удивиться. Не приезжайте мимо!!!
Светлана Гизбрехт
Доброжелательный хозяин Александр пригласил наш 9 класс в гости. Мальчишки с интересом изучали экспонаты, которые можно было потрогать! Музей удивил коллекцией музыкальных топоров, маятником Фуко и часовней. Приедем ещё! Рекомендую♥️
Наталия Гребенюк
Очень интересный и исторический музей. Большая парковка, приветливые люди)))
Roman Kurandin
Отличный музей и отель. Хорошее место для круглогодичного отдыха