Кофеон
Кофейня
4.2
4.2
Ремилия Дейдример
бариста милашка такая🥰 прям вложила свое прекрасное настроение в мой капучино! спасибо большое за вкусный кофе и комфорт, который вы поддерживаете в своей кофейне🤍
София Коваль
Приятные сотрудники,порекомендовали Раф яблочный пирог,очень вкусно!! Буду приходить ещё 😌
Елизавета Васенёва 🌸
вкусный кофе да и вообще все очень вкусное
Светлана Стрельцова
Быстро отдавали напитки в большой поток людей, сама редко пью кофе, но сегодня приспичило, тут мне помогли с выбором напитка, получила именно то, что хотела. Очень вежливые и заботливые сотрудники. Вкус у кофе хороший, без гари или кислоты. Так же понравилась обстановка в самой кофейне, можно спокойно посидеть некоторое время и расслабиться)
Алина К
Кофе вкусный, спасибо. Негативные отзывы оставляю крайне редко, но тут извините Отношение персонала к покупателю оставляет желать лучшего… Я прекрасно понимаю, что работа с людьми не легкая, но когда ты стоишь и «читаешь» по выражению лица буквально «слушай, ну уйдите, ну что пришли то…» реально хочется развернуться, уйти и больше не возвращаться, чтоб не столкнуться с таким осуждением
Юлиана
Очень долгое ожидание одной чашки кофе, который к тому же оказался горьким…Раньше часто посещали это место, было вкусно, но 2 последних посещения испортили всё впечатление
ВВ
Ваня Вольный
Отвратительная кофейня! Готовят не по весам, а по «ощущениям» - «сколько сварится - столько сварится». На обьем 0,4 готовят столько же эспрессо, сколько и на на 0,3? Бред! Сироп хотели добавить в конце приготовления напитка - прям сверху и перемешать, заранее испортив вкус пенки и текстуру капучино. Так еще и работает бариста с распущенными волосами, челка прям над напитком висит, ужасно! Больше не придем….
ак
андрей кирин
Хорошая кофейня, захожу сюда ежедневно, персонал приветливый и шикарно делает кофе. Советую посетить это заведение
ИБ
Инна Бугакова
Забегаю почти ежедневно в эту кофейню. Замечательные девочки, всегда вежливые и улыбчивые. Ухожу от них всегда в отличном настроении))) побольше вам таких сотрудников
Анастасия Трушкова
Вкус кофе- насыщенный. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, бариста всегда готов помочь с выбором. Определено рекомендую эту кофейню всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы.
Алина Погодаева
Приходили вчера (21.12.25), девушка бариста за кассой с русыми волосами, челкой и голубыми глазами общалась максимально недружелюбно, я спросила, какие есть ягодные и фруктовые сиропы, в ответ мне прилетело с недовольным выражением лица «ягодный есть». Весь разговор девушка ни разу не улыбнулась, тон хамский. В итоге вторая девушка блондинка делала нам кофе: раф перегрели, довели до температуры кипятка, холодный американо был теплый и пролив явно передержали. Мы все понимаем: работа с людьми тяжелая, вы устали, но время только 6-7 вечера, а вы даже не можете слегка натянуть улыбку и общаться более или менее дружелюбно, но это же ваша работа. В итоге получили только негативный опыт, очень неприятно. Если руководитель этим занимается, было бы здорово, если бы он провел профилактическую беседу с сотрудниками о том, как нужно работать с людьми. И было бы идеально провести обучение для бариста
Анна Коваленко
Уютная кофейня с отличным кофе и дружелюбными бариста. Напитки вкусные и сбалансированные, хочется возвращаться снова. Рекомендую! ☕
Дарья Суняйкина
Очень вкусный кофе. Приятные бариста , вежливые. Ребёнку очень понравился молочный коктейль и выпечка.
nastya park
плохо готовят напитки, каждый раз шанс даю этому месту, но… глинтвейн просто кислый напиток без вкуса, кофе с горелым привкусом!
Ви
Кофейня Супер, кофе очень вкусный и обслуживание на высоте, отдельный респект Баристе и админу, очень милые и добрые девушки, посещением очень довольна, буду приходить сюда почаще!
Александр Тимошенко
Отказали в приготовлении фреша, ссылаясь на то что «фрешей нет, никаких». Фреш нельзя приготовить если нет фруктов или при поломке оборудования. На витрине были яблоки, были апельсины. Фрукты есть. Для приготовления яблочного и апельсинового фреша используются разные типы соковыжималок. Неужели сломались сразу 2? По-моему субъективному мнению, сотрудникам просто не хотелось мыть соковыжималку после приготовления
Александр Леонтьев
🪳🪳🪳
бб
бебе бе
великолепный кофе,сотрудники всегда приветливые и могут учесть ваши пожелания,комфортное место,можно посидеть со своей компанией❤️
ИЖ
Ирина Жукова
Очень вкусный кофе!!! Уважаемые собственники бизнеса, продолжайте в том же духе, не снижайте пожалуйста качество!!! Когда я на пл. Калинина всегда теперь у вас пью вместо Академии 😍 Флэт на безлактозном самый теперь любимый
Евгения Лавренюк
Вкусный кофе. Обслуживание хорошее, девушки общаются понятно и спокойно. Никаких недовольных лиц.
П👻
Полина 👻
девушки за прилавком с недовольным лицом, очень тихо говорят и не могут сориентировать по наличию напитков, неудобные крышки стаканчиков, в которые не предусмотрена трубочка
Кристина Ковалева
Очень понравился кофе
Степан Ковалев
Все супер, хорошее обслуживание
Simon Gostev
Отличный кофе, добрые и веселые бариста 🙏❤️
Elena Elena
Ужасный кофе. Девочки с такими лицами работают, что сразу понятно что тут тебе не рады. Либо делайте нормально, либо не работайте совсем
ПЗ
Полина Зинкевич
кружка со сколом, маффин со вкусом яйца, а ролл с лососем теплый и размякший
КП
Ксения Патцева
Я люблю кофе и тут он на высоте 💪🏽♥️Очень приятное место, очень люблю тут пить кофе, особенно по утрам пить тут кофе, латте самое лучшее здесь!!! если кофе то тут я вам говорю точно 🥰 какой день и без кофе верно? я вот пью кофе утром и днём а вы? да тут вкусно, очень вкусно!
НА
Никита А
Дружелюбный персонал и вкусный кофе🔥🔥🔥 Особенно нравится ассортимент кофе где много разных видов кофе в общем приходите кофе вкусный очень!
IS
Irina S
Отвратительная кофейня. 1. Обслуживают хихикающие дети. 2. Стаканы просто белые, как с вокзальной кафешки с кофе 3 в 1. 3. РАФ сырный, просто вода с куском непонятного сыра, какао - вода разбавленная молоком. 4. Ваши крышки не предназначены для использования «трубочки» с напитками на вынос.
ТЮ
Татьяна Юрьева
Я оплатила и ждала свой кофе, за мной в очереди стояла женщина уже, потом она ушла не дождавшись. А в это время бариста болтала со своими друзьями и неспеша отвлекаясь на разговоры делала кофе.
Гелюшка Ковалева
Вежливый персонал, очень вкусный кофе, постоянно захожу, советую!
ЮБ
Юлия Белякова
Обслуживание с каменным лицом, путаются в заказах и миндальный раф вообще без намека на миндаль
ИХ
Иван Храбров
кофейня супер .Все очень быстро и вкусно! часто ходим с друзьями ,все супер , персонал просто класс! Обожаю это место и всем советую!
Алина Абрамович
👍
ИИ
Игнат Иванов
Кофейня супер, уютная атмосфера, дружелюбный коллектив,кофе делают быстро а самое главное вкусно!
Ольга С
Кофе отвратительный, обслуживание с каменным лицом бубня под нос, не уточнили на вынос или тут,отдали стакан и до свидания , сиропа в кофе 0 Больше никогда не зайду
НА
Наталья Александрова
Чудесная кофейня🥰Брали с сестрой смузи и раф сырный, безумно вкусный кофе. Девочки обслужили очень быстро и вежливо,в добавок рассказали про все десерты и мы конечно же захотели их попробовать, было очень приятно, что работники относятся с удовольствием к своей работе.Советую всем посетить это место😃
Виолета Радченко
Плохой сервис, неопытные бариста. Матча вся комками, молоко еле теплое. Инвентарь грязный
ВЕ
Вячеслав Ефремов
Уютная кофейня в торговом центре.Кофе всегда свежий и ароматный, а бариста дружелюбные и внимательные. Отличное место, куда хочется вернуться!
ЯР
Яна Р
Капучино горький, ещё и кипяток В нормальных кофейнях всегда спрашивают, какой сделать по температуре кофе, тут же видимо о таком не знают +странная консистенция у молочной пенки - она перевзбитая.
ТЕ
Татьяна Ефременко
Утро доброе , только с кофе от Кофеон!🫶 Сегодня мне готовили напиток два прекрасных парня, обслуживание супер,скорость космическая)👍Желаю ребятам не терять свою сноровку и позитивный настрой😃
ОГ
Ольга Губанова
Я очень люблю кофе, прихожу сюда часто. Прекрасная кофейня. Всегда вкусный кофе,большой выбор десертов. Персонал кофейни всегда радует своим внимательным и приветливым отношением.
Юлия Сомова
Перед выходом решила зайти за кофе (это была тотальная ошибка) бариста с недовольным лицом , как будто я пришла брать кофе за бесплатно , кофе просто кипяток ,невозможно было взять с собой ,я вышла из тц и просто выбросила Отношение к клиенту ужасное ,первый раз в жизни я увидела такое обслуживание ,я буквально вытягивала весь разговор,попросила кофе большой стакан ,на что мне ответили «какой большой они почти ничем не отличаются» хотя по факту ДВА размера стакана! Ладно окей ,у человека нет настроения. Я думаю сейчас он мне скажет какие есть сиропы НЕТ он стоит и смотрит на меня с таким лицом по типу «че еще тебе надо» Окей,я спрашиваю какие сиропы у вас есть ,улыбаюсь еще думая что человек как то все таки потеплеет,нееет куда там Стоит и говорит «ну есть и перечисляет и опять такой взгляд и тон 🙄🥴 Не описать словами ,какие ужасные чувства я испытывала пока выбирала кофе и буквально уговаривала его выполнить свою работу 😕
Юлия
Брала капучино с солёной ириской, очень вкусно! Девушка на кассе и парень бариста были доброжелательны, так что рекомендую:)
Александра А.
Пожалуйста сделайте таблички, что не надо уносить заказ, отлучилась в туалет и кофе уносят. Нужно заказывать снова( 1 минута и уносят, как пить то? Если не тронутая чашка кофе и вещи оставлены, всё равно унесут.
Р
Руслан
Эта кофейня просто восхитительна! Зашел сюда впервые и остался в полном восторге. Атмосфера очень уютная, мягкое освещение, располагают к отдыху. Бариста, судя по всему, настоящий профессионал!
Анастасия Корташева
Вкусный витаминный лимонад.Дружелюбный персонал.Приятная атмосфера!!😊
Karina Zhdanova
Ужасное заведение! Хотели заказать молочный коктейль ванильно-банановый, сказали нет банана Посчитали обычный молочный коктейль за ту же сумму, а в чеке пробили как ванильно-банановый На просьбу сделать смузи ягодный, сказали, что туда тоже нужен банан , но его нет, также произошло с клубнично-ананасовым смузи Девушка ничего толком не объяснила Обслуживали с недовольными лицами
Not Found 404
Тута офигенный раф да и коктейли не подвели. Чай тоже на уровне да и вообще все крутяк и цены нормальные 😛😛😛
Юлия
Вкусный кофе, всегда приветливые и вежливые бариста ☀️☺️