Кофеон
Кофейня
4.2
4.2
Кофейня просто супер ,веселый персонал , вкусный кофе , быстрое обслуживание 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Максим Андрейченко
Прекрасное уютное место в шумном центре. Часто ходим мимо, вот решились взять кофе. Один с корицей второй обычный. Отличный кофе, не горький, не перегретый вот прям самое то. Аккуратная подача и вежливый персонал. Спасибо.
kikuha )
Кофе отвратительный,очень сильно отдает горечью(учитывая то что взяла капучино,который должен быть достаточно мягкий),также попросила добавить сироп малины который почему то в кофе отсутствовал( Недоброжелательные бариста,без улыбок и желания вступать в контакт, Не узнав с собой или здесь кофе налили в стаканчики,сразу после нас у мужчин уточнили и принесли прям за столик Все время что сидели за столиком девочки смотрели на нас с недовольными лицами и обсуждали достаточно громко
О
Ольга
Уютное место для посиделок с друзьями. Вкусный кофе и приятные сотрудники. Прихожу сюда каждую неделю и каждый раз всё на высшем уровне
Аревик Багдасарян
Очень классное место, на чашку кофе всегда захожу только сюда, девочки просто нереально классные и вежливые, всегда уютно и хорошо.
СВ
Светлана Виноградова
Часто посещаю своё любимое место, которое дарит вдохновение благодаря особой атмосфере и заботливому отношению к гостям. Приятно находиться в таком уютном пространстве, где наслаждаешься вкусной едой и тёплым общением.
КА
Каралина Амирахова
Отличная кофейня, очень приветливый персонал. Один из любимых кофе в городе. Удобные места для отдыха и ожидания можно поставить телефон на зарядку, столики все чистые, девочки работают быстро и качественно.
КМ
Крюков Максим
Хочу сказать, что девочки доброжелательные и всегда помогают с выбором, часто забегаю в эту кофейню за кофе и всегда остаюсь довольным 🙂спасибо вам😌
Сергей Лиджиев
Да уж... При таком трафик можно было и второго бариста поставить. Минут 15 ждал очереди сделать заказ. Ещё и нагрубили... Девочка одна видимо устала, но грубость по отношению к гостям - кринж (по молодёжному).
Андрей Тюрин
Очень уютная кофейня, обслуживание на высшем уровне, девушка администратор помогла с выбором вкусного десерта, рекомендую всем морковный тортик, а бариста приготовил замечательный капучино, ещё и с небольшим сердечком, очень приятно 😇Всем рекомендую заглянуть к ребятам😊
Vera Vera
Максимально недоброжелательная девушка-кассир, не соизволила поздороваться и смотрела таким высокомерным взглядом, отвратительно. Парень бариста молодец
Антон Нечаев
Хороший кофе
Александра Кравченко
Очень вкусный кофе. Спасибо большое девушке Диане за хорошее обслуживание, приду к Вам еще!❤️
E
Elenka75rus
Не понимаю почему тут написаны восторженные отзывы об обслуживании. 18.01 были в данном заведении, имени обслуживающего меня человека я не знаю, но в работе она явно не заинтересована, я ей явно мешала пить свой кофе. 1. Не спросили с собой напиток или я буду на месте. Я как-то и не сильно растерялась, попить из бумажного стакана. 2. Не предложила не сиропа, сахара и прочих добавок. Ну тут естественно, все привыкли к сервису, видимо я сама должна проявлять инициативу. 3. Десерт. О тут просто хлопаю стоя. На вопрос, маковый торт, он как чизкейк? Мне ответили "нет, просто". Я переспросила, "что просто?" Теперь вопрос к владельцу, как вы думаете я купила десерт? Приду ли я к вам еще раз? Ответ однозначный - НЕТ.
дн
дагестанец новосибирский
Лена и Диана самые лучшие, очень вкусно готовят кофе, но я в основном покупаю горячий шоколад😋😋 часто прихожу сюда так как живу рядом
Ремилия Дейдример
бариста милашка такая🥰 прям вложила свое прекрасное настроение в мой капучино! спасибо большое за вкусный кофе и комфорт, который вы поддерживаете в своей кофейне🤍
София Коваль
Приятные сотрудники,порекомендовали Раф яблочный пирог,очень вкусно!! Буду приходить ещё 😌
Алина К
Кофе вкусный, спасибо. Негативные отзывы оставляю крайне редко, но тут извините Отношение персонала к покупателю оставляет желать лучшего… Я прекрасно понимаю, что работа с людьми не легкая, но когда ты стоишь и «читаешь» по выражению лица буквально «слушай, ну уйдите, ну что пришли то…» реально хочется развернуться, уйти и больше не возвращаться, чтоб не столкнуться с таким осуждением
Ю
Юлиана
Очень долгое ожидание одной чашки кофе, который к тому же оказался горьким…Раньше часто посещали это место, было вкусно, но 2 последних посещения испортили всё впечатление
ВВ
Ваня Вольный
Отвратительная кофейня! Готовят не по весам, а по «ощущениям» - «сколько сварится - столько сварится». На обьем 0,4 готовят столько же эспрессо, сколько и на на 0,3? Бред! Сироп хотели добавить в конце приготовления напитка - прям сверху и перемешать, заранее испортив вкус пенки и текстуру капучино. Так еще и работает бариста с распущенными волосами, челка прям над напитком висит, ужасно! Больше не придем….
Trock SSS
Хорошая кофейня, захожу сюда ежедневно, персонал приветливый и шикарно делает кофе. Советую посетить это заведение
ИБ
Инна Бугакова
Забегаю почти ежедневно в эту кофейню. Замечательные девочки, всегда вежливые и улыбчивые. Ухожу от них всегда в отличном настроении))) побольше вам таких сотрудников
Анастасия Трушкова
Вкус кофе- насыщенный. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, бариста всегда готов помочь с выбором. Определено рекомендую эту кофейню всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы.
Алина Погодаева
Приходили вчера (21.12.25), девушка бариста за кассой с русыми волосами, челкой и голубыми глазами общалась максимально недружелюбно, я спросила, какие есть ягодные и фруктовые сиропы, в ответ мне прилетело с недовольным выражением лица «ягодный есть». Весь разговор девушка ни разу не улыбнулась, тон хамский. В итоге вторая девушка блондинка делала нам кофе: раф перегрели, довели до температуры кипятка, холодный американо был теплый и пролив явно передержали. Мы все понимаем: работа с людьми тяжелая, вы устали, но время только 6-7 вечера, а вы даже не можете слегка натянуть улыбку и общаться более или менее дружелюбно, но это же ваша работа. В итоге получили только негативный опыт, очень неприятно. Если руководитель этим занимается, было бы здорово, если бы он провел профилактическую беседу с сотрудниками о том, как нужно работать с людьми. И было бы идеально провести обучение для бариста
Анна Коваленко
Уютная кофейня с отличным кофе и дружелюбными бариста. Напитки вкусные и сбалансированные, хочется возвращаться снова. Рекомендую! ☕
Дарья Суняйкина
Очень вкусный кофе. Приятные бариста , вежливые. Ребёнку очень понравился молочный коктейль и выпечка.
nastya park
плохо готовят напитки, каждый раз шанс даю этому месту, но… глинтвейн просто кислый напиток без вкуса, кофе с горелым привкусом!
Ви
Кофейня Супер, кофе очень вкусный и обслуживание на высоте, отдельный респект Баристе и админу, очень милые и добрые девушки, посещением очень довольна, буду приходить сюда почаще!
Александр Тимошенко
Отказали в приготовлении фреша, ссылаясь на то что «фрешей нет, никаких». Фреш нельзя приготовить если нет фруктов или при поломке оборудования. На витрине были яблоки, были апельсины. Фрукты есть. Для приготовления яблочного и апельсинового фреша используются разные типы соковыжималок. Неужели сломались сразу 2? По-моему субъективному мнению, сотрудникам просто не хотелось мыть соковыжималку после приготовления
Александр Леонтьев
🪳🪳🪳
бб
бебе бе
великолепный кофе,сотрудники всегда приветливые и могут учесть ваши пожелания,комфортное место,можно посидеть со своей компанией❤️
ИЖ
Ирина Жукова
Очень вкусный кофе!!! Уважаемые собственники бизнеса, продолжайте в том же духе, не снижайте пожалуйста качество!!! Когда я на пл. Калинина всегда теперь у вас пью вместо Академии 😍 Флэт на безлактозном самый теперь любимый
Евгения Лавренюк
Вкусный кофе. Обслуживание хорошее, девушки общаются понятно и спокойно. Никаких недовольных лиц.
П👻
Полина 👻
девушки за прилавком с недовольным лицом, очень тихо говорят и не могут сориентировать по наличию напитков, неудобные крышки стаканчиков, в которые не предусмотрена трубочка
Кристина Ковалева
Очень понравился кофе
Степан Ковалев
Все супер, хорошее обслуживание
Simon Gostev
Отличный кофе, добрые и веселые бариста 🙏❤️
Elena Elena
Ужасный кофе. Девочки с такими лицами работают, что сразу понятно что тут тебе не рады. Либо делайте нормально, либо не работайте совсем
ПЗ
Полина Зинкевич
кружка со сколом, маффин со вкусом яйца, а ролл с лососем теплый и размякший
КП
Ксения Патцева
Я люблю кофе и тут он на высоте 💪🏽♥️Очень приятное место, очень люблю тут пить кофе, особенно по утрам пить тут кофе, латте самое лучшее здесь!!! если кофе то тут я вам говорю точно 🥰 какой день и без кофе верно? я вот пью кофе утром и днём а вы? да тут вкусно, очень вкусно!
НА
Никита А
Дружелюбный персонал и вкусный кофе🔥🔥🔥 Особенно нравится ассортимент кофе где много разных видов кофе в общем приходите кофе вкусный очень!
IS
Irina S
Отвратительная кофейня. 1. Обслуживают хихикающие дети. 2. Стаканы просто белые, как с вокзальной кафешки с кофе 3 в 1. 3. РАФ сырный, просто вода с куском непонятного сыра, какао - вода разбавленная молоком. 4. Ваши крышки не предназначены для использования «трубочки» с напитками на вынос.
ТЮ
Татьяна Юрьева
Я оплатила и ждала свой кофе, за мной в очереди стояла женщина уже, потом она ушла не дождавшись. А в это время бариста болтала со своими друзьями и неспеша отвлекаясь на разговоры делала кофе.
Гелюшка Ковалева
Вежливый персонал, очень вкусный кофе, постоянно захожу, советую!
ЮБ
Юлия Белякова
Обслуживание с каменным лицом, путаются в заказах и миндальный раф вообще без намека на миндаль
Иван Абрамович
кофейня супер .Все очень быстро и вкусно! часто ходим с друзьями ,все супер , персонал просто класс! Обожаю это место и всем советую!
Алина Абрамович
👍
ИИ
Игнат Иванов
Кофейня супер, уютная атмосфера, дружелюбный коллектив,кофе делают быстро а самое главное вкусно!
Ольга С
Кофе отвратительный, обслуживание с каменным лицом бубня под нос, не уточнили на вынос или тут,отдали стакан и до свидания , сиропа в кофе 0 Больше никогда не зайду
НА
Наталья Александрова
Чудесная кофейня🥰Брали с сестрой смузи и раф сырный, безумно вкусный кофе. Девочки обслужили очень быстро и вежливо,в добавок рассказали про все десерты и мы конечно же захотели их попробовать, было очень приятно, что работники относятся с удовольствием к своей работе.Советую всем посетить это место😃