Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Александра
Сотрудники не умеют или не хотят работать. Очень медленно. Постоянно не могут найти товары. Складывается ощущение,что сотрудники сели за стол «по приколу», компетентности 0. Зато одна дамочка сидит и разглядывает все вещи под лупой,не так освещение упало - брак!
Анастасия .
Обслуживание оставляет желать лучшего. Я пришла за заказом в 21:35, и сотрудник сказал, что ей нужно принять товар до 22:00, поэтому она не хотела меня обслуживать. Уважаемая администрация, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы ваши сотрудники могли вовремя завершать свою работу. Проявите уважение к ним, иначе клиенты будут сталкиваться с недовольством ваших работников.
Андрей Ахметов
подруга работает🥰🥰🥰
Анна
Пункт выдачи ужасный! Время 20:33 пункт закрыт и горит свет, хотя время работы до 22:00! На двери ни какой таблички нету, весит открыто! На улице стояла толпа людей! В пункте очень грязно в примерочных, коврики все в грязи, нормально примерить вещи нельзя шторка еле закрывается…Работники очень долго выдают товары, создавая огромные очереди!
НФ
Наталья Федосеенко (Шевцова)
Самый ужасный пвз( вечно перерывы, причем непонятно, когда начались и когда кончаются. Пришли по холоду, с коляской ( вход для которой, кстати, вообще не приспособлен - высокий порог, двери никто никогда не придержит), время почти 16:00 - перерыв. Неизвестно какого промежутка P.S. После 15-минутного ожидания девица в дверь увидела, что стоит толпа и дальше продолжает заниматься своими делами. Вот почему-то именно в ее смены такое ( с высветленными спереди прядями и чокером на шее). А все стоят мерзнут.
В пункте выдачи всегда грязно, начиная со входа и заканчивая примерочными, коврики грязные, пол грязный. Постоянно свалка из пустых коробок в углу. Выдача товара отдельная тема, чтобы им что-то найти из заказов, требуется длительное время, то кому-то звонят, то смотрят по камерам, создавая тем самым нескончаемые очереди. А сегодня была возмущена тем, что зайдя вечером, в 20-00 в пункт выдачи, я столкнулась с тем, что пункт закрыт на перерыв, а на дверях страшная табличка с картонки. Уважаемые работники, это лицо компании!!!!!! Когда я поинтересовалась, есть ли у вас перерыв,на что мне ответили:- Я же должна ходить в туалет. Простите, ну вы пришли работать на этих условиях !!! В расписании не указано перерывов. Давайте с уважением относится к своим посетителям !!! Фото прилагаю. Руководство прошу принять меры!!!
Наталья Сосновая
Второй день подряд прихожу к закрытой двери. В разное время причём. Никаких объявлений о времени перерыва на двери нет. Сколько ждать, 5 мин, 10, час? Понятно, что перерывы необходимы сотруднику, но пусть это будет хотя бы как то регламентировано и заранее известно посетителям.
VK
Vik Ki
Отвратительное место. С виду бомжасткое. Сотрудники не компетентные. Ничего не хотят делать. Сегодня была отправить заказ девушка сказала что не умеет отправлять типа идите отсюда. Просто кошмар
Виктория 🌸
Ужасный пункт выдачи. Сотрудник от отказного мною товара провела его как будто я его забираю А этот товар нельзя вернуть. Я отправила заявку о возврате товара, описала всю ситуацию, и мне отказали, хотя вина не моя.
K K
Посещение пункта выдачи оставило крайне неприятное впечатление. Первое, что бросается в глаза – ужасающий запах пота, распространяющийся по всему помещению. Чистота оставляет желать лучшего: полы грязные, а белые стены давно утратили свой первоначальный вид. К этому добавляется присутствие насекомых – мухи и комары. На полу разбросан мусор вперемешку с непринятым товаром, создавая ощущение беспорядка и пренебрежения к клиентам. Отдельного внимания заслуживает работа сотрудника на выдаче. Девушка грубо обращается с вещами, без учета того, что находится внутри упаковки. Такое отношение негативно сказывается на общем впечатлении от сервиса. В целом, посещение данного пункта вызвало чувство разочарования и желание избегать подобных мест в будущем.
К а т ю ш а
Очень очень была рада, когда тут открыли пвз😃 Удобное расположение! Ребята все хорошие, которые тут работают. Всегда чистенько, вежливо. Никогда нет толкучки посетителей. Быстренько всем выдают заказики.
Денис Смирнов
Отличный пункт выдачи
ОВ
Ольга Вайс
Указано что работают до 22.00. А в 21.08 уже закрыто
PB
Polina Brovkina
Работает прекрасная девушка Галя, пример стрессоустойчивого и отзывчивого сотрудника. Даже в конфликтных ситуациях всегда вежливо и спокойно отвечает на претензии. Быстро обслуживает даже в часы пик. Сам пункт чистенький, уютный
30.03 время 11.05 -закрыто!!!!!!! И как ? Я так понимаю что сегодня и открыто то не было! Собралась очередь!
Юлия Юлия
Самые ужасные сотрудники на выдаче каких только можно встретить, не ходите на этот пункт, не мешайте им вариться в собственном...
Min Solli 민솔리
Все замечательно, хорошие сотрудники, чистое помещение, все без каких либо нареканий
Александра Александра
Здравствуйте! 👋 Я очень рада, что здесь появился пункт выдачи заказов. 🚚 Раньше мне приходилось ездить далеко, чтобы получить свой заказ. 🚗 Но теперь я могу сделать это рядом с домом. 🏡 И, что самое приятное, здесь всегда встречают с улыбкой 😊 и не грубят. 🤨 Если у вас есть вопросы, вам всегда готовы помочь и подсказать. 🗣️ Желаю вам много заказов! 🛍️
Маri Mari
1 января,написано что вы работаете до 22, время 19:00 никого нет Пишите график работы в праздничные дни
Диана Кононова
Девушка работала сегодня,зовут Марина,очень негативная! Хожу в этот пункт выдачи часто и таких неблагодарных сотрудников вижу первый раз! При клиентах говорить как ей не нравится работать с людьми,ну это уже через чур… Также товары нужно проверять на пункте выдачи,а она заявляет «зачем вы открываете и проверяете»,если ситуация повторится буду снимать на видео и пойду в органы!!! Выбирайте тщательнее сотрудников!
ВД
Валерия Дицель
Хороший сотрудник Павел, пункт выдачи тоже
Tat'yana Kolmakova
Спасибо! Всегда чисто, очень вежливые сотрудники. Удобный пункт выдачи.
Оксана Мордовская
Умницы)) Умницы))
Арина Баяндина
Чисто, аккуратно, всегда все вовремя. Рекомендую этот пункт.
Ирина Апельганс
Удобная и просторная точка рядом с домом) 👍
Алёнушка
Очень удобный пункт выдачи! Всегда чисто Дружелюбный и приветливый персонал Классно что до 22:00 работают Наконец то тут открылись)