Tattoo Luxe
Перманентный макияж
Модест Фукс
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине. Я долго искала «своего» специалиста и теперь могу с уверенностью сказать–я его нашла.Екатерина подробно проконсультировала, ответила на все вопросы. Сама процедура прошла максимально комфортно, Екатерина постоянно интересовалась моими ощущениями и регулировала настройки. Уже после первого сеанса рост волос значительно замедлился, а после пройденного курса кожа стала абсолютно гладкой, ровной и ухоженной. Проблемы с раздражением и вросшими волосками остались в прошлом. Благодарю мастера студии за камуфляж шрама! Процедура была безболезненной, а результат – именно такой, как я и надеялась. Шрам теперь почти не видно, он гармонирует с кожей.
Светлана Сенаторова
ПриятноМАНИЯ) Здесь нахожусь впервые. Встретили красивые девушки, с хорошим настроением, дружелюбной улыбкой и манящей атмосферой) каждого посетителя всречают как звезду)) здесь ждут именно тебя, приходи!!! А я теперь жду эффекта от пройденой процедуры, очень приятное отношение к клиентам, индивидуальный подход💞 так что позже дополню отзыв
Алина В
Недавно была в этой студии на скрытие своего шрама, сегодня приехала на Lazer Day😸 Второй раз удивляюсь результату, как все происходит🖤 Буду советовать всем знакомым и близким ❤️
Марина Девятых
Посетила эту чудесную студию , осталась в полном восторге заботы , профессионализму данных мастеров 🥹 советую посетить студию ❤️🌸 буду рада придти вновь 💫
Анастасия Пудова
Ходила на процедуру к мастеру Елене Просто лучшая! Сделали очень красивые ресницы и брови Работой полностью довольна и приду ещё не раз!!! Спасибо большое за такую красоту ❤️
Процедура прошла комфортно, мастер Елена рассказывала про каждый этап и делала всё очень аккуратно. Ресницы почернели и приобрели красивый завиток, сделав взгляд более распахнутый. Я рекомендую ламинирование ресниц и конкретного мастера Елену за её аккуратную работу и комфорт во время процедуры. Спасибо за красивые ресницы и прекрасное настроение!
wy
wolf yong
Хочу выразить большую благодарность мастеру Екатерине! Так грамотно подобрать уход, учитывая особенности кожи, может не каждый. Несомненно вежливость и позитивность в общении только больше украшают данного мастера!
Елена Маслова
Инна - мастер своего дела, золотые ручки ❤️🔥Сделала мне брови невероятной красоты 💫Из всех мастеров, у которых я делала перманентный макияж - Инна лучшая! Настолько не больно, что я даже уснула 😂😍Спасибо большое!
СЛ
Светлана Лысенко
Приятное общение, консультация - всё по полочкам. Расписали дальнейшие посещения. Мне очень понравилось.
ТК
Татьяна Клюквина
Хочу сказать, большое спасибо мастеру и руководителю салона, Татьяне!!! Очень профессионально, учитывая индивидуальные особенности и пожелания, сделала сегодня татуаж губ!!! Хожу сюда уже 5 год. Уютная домашняя обстановка и всегда приятные полезные подарочки!
МЕ
Милана Ермолина
Давно хожу в эту студию, сначала делала увеличение губ, а совсем недавно решилась на перманентный макияж — межресничку и брови в волосковой технике. Все выглядит максимально естественно, как я и хотела! Мастера работают очень ответственно, все подробно объясняют и учитывают пожелания. Теперь только к ним за красотой! Спасибо огромное!
JC
Julia_Cher Cherkasova
Очень доброжелательный коллектив. Рекомендую. Очень квалифицированные профессионалы.
СГ
Снежанна Гуркина
Замечательный и уютный салон, доброжелательный персонал. Порекомендовала мне его коллега. Сделала себе межресничку и татуаж бровей. Цвет и форму подобрали идеально! Просыпаешься утром и уже красивая). Спасибо большое мастеру Елене за ее нежные и умелые ручки!!! Обе процедуры сделала мне она. На всех процедурах прекрасно отдохнула от рабочего дня. Удачи, процветания салону и благодарных клиентов.
Валентина Кукина
Была на процедуре перманент бровей,было супер! Не больно,сделали очень натуральные брови!Рекомендую
Караканское Подворье
Хочу выразить свою благодарность салону красоты! Приятная и уютная обстановка, Отличные мастера — настоящие профессионалы,потрясающие люди! Всегда,когда прихожу к вам,чувствую себя как дома,уютно и комфортно!
Kris Kris
Супер студия!!! Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Екатерина ! Все понравилось ! Екатерина очень внимательная, доброжелательная! Есть разные процедуры для лица! Однозначно рекомендую студию!!!
Кристина Ерюкова
Сегодня моим бровям дали вторую жизнь, Татьяна - мастер своего дела, не больно, все с заботой, с нежностью и трепетом 🙏🏽 Я пришла со старым татуажем, мне свели серые мои брови, сделали просто идеальный, натуральный цвет, теперь иду на губы 👄 Благодарю Татьяну за ее труд 🙏🏽
Ирина Кузнецова
Делаю у Татьяна Ждановой перманентный макияж век! Бровей! Губ! Супер специалист. Не больно и очень красиво получилось все! Большое спасибо вам! Сервис на высоте!)))
ОТ
Ольга Тихонова
Если вы не любите всё вульгарное , а являетесь поклонницей всего натурального, то вам сюда! Инна , Вам отдельное спасибо! Очень тактичный и профессиональный мастер!
Анна Власова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне которая с лёгкостью воплощает твои идеи в жизнь..Атмосфера в студии «Tattoo Luxe»-очень приятная, будто пришла в компанию старых друзей, самое главное- нет никакого пафоса, и неудобных вопросов,любое пожелание всегда рассматривается. Очень рада, что повезло познакомится с Татьяной))).
Ирина Клюх
Хочется выразить огромную благодарность мастерам салона, за профессионализм, за добрую и уютную атмосферу! Теперь я с красивыми бровками! Татьяна Жданова крутой мастер и я всем рекомендую эту студию! БЕГИТЕ быстрее за новыми образами! А Tattoo Luxe желаю процветания и миллион благодарных и счастливых клиентов!
ОС
Ольга Семибратова
Ходила на татуаж губ к Татьяне Ждановой, абсолютный профессионал своего дела!!! Это точно тот, кому можно довериться и не переживать за результат, так как он будет 100%. Прекрасная теплая обстановка, быстро, качественно и комфортно!!! Очень советую!!! Далее по плану попробовать уход для лица и многое другое, что там есть😁👍👌
Марина Воронович
Сегодня была в салоне Tatoo Luxe , на процедуре перманентном татуаже бровей. Впечатление не передать словами, чувствовала себя комфортно, два часа прошло , как пять минут. Благодарю мастера Елену, внимательная, аккуратная. С Татьяной давно хотела познакомиться, слежу за работами в инстаграме, телеграмм канале,сегодня посчастливилось лично встретиться. И не разочаровалась. Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за тёплый приём, работа ваша прошла на 🙌. Планирую ещё к вам ходить, есть что ещё сделать
Нина Кущ
Хочется выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Татьяне Ждановой. Была на процедуре перманентного макияжа губ и бровей. Татьяна подобрала мне идеальную форму бровей,подобрала цвет и с особым вниманием и заботой были выполнены процедуры. Теперь за уходом и красотой только в студию Tattoo Luxe к Татьяне❤️
Светлана Капитанова
Знакомство со студией Tattoo Luxe у меня состоялось в 2017 году. Тогда Татьяна- основательница студии Мастер своего дела, прекрасная женщина, сделала мне перманентный макияж бровей, губ, межресничку. Татьяна порекомендовала подходящий мне по цветотипу оттенок пигмента, форму. Сама процедура прошла безболезненно в комфортной обстановке. Никакой аллергической реакции не было. Заживление быстрое. Результат отличный! Спустя 7 лет захотелось обновить татуаж и я снова в Tattoo Luxe! Атмосфера потрясающая!!! Теплая встреча с Татьяной, знакомство с мастерами Инной и Еленой! Пока сделали Инна- брови, Елена- межресничку, губы на очереди. Во время процедуры мастер объясняет, что делает, после процедуры - подробные рекомендации в устной форме и памятка по уходу, после ПМ. Результат- лучше не бывает!!! Мастера - профессионалы с лёгкой рукой используют качественные расходники; цвет, линии- всё гармонично, деликатно, аккуратно!!! Рекомендую всем, только записываться надо заранее. Татьяна, Инна, Елена, спасибо Вам за красоту!!!!
Ольга Лапина
Выводила старый пигмент на бровях, очень хорошо получилось, без болячек и шрамов. А так же сделала межресничку и перманент губ. Как по мне, так именно Здесь самый бережный подход к клиентам!) Рекомендую!
Татьяна Коротаева
Очеееень рекомендую данную студию, а самое главное здесь прекрасная создательница Татьяна Жданова. Великолепный мастер и невероятно приятная женщина, которая знает и умеет подчеркнуть красоту любой женщины. Была моделью на обучении девочек, все идеально от встречи до завершения процедуры, я очень довольна. Девочки ученицы делают процедуру на 100%, а это говорит о большом профессионализме!!!
Мария Симонян
Хожу к Татьяне уже второй год! И каждый раз восхищаюсь отношением к людям Татьяны Ждановой и каждого члена команды! Татьяна всегда добрая, всегда бережно относится и всегда говорит искренне комплименты, что когда выходишь из студии - чувствуешь себя принцессой ☺️ Ну и само качество работы , профессионализм, качество материалов- делала брови и губы - все шикарно и красиво!!!!! Просто отдыхала пока делала процедуру! С радостью порекомендую Татьяну и ее студию всем своим знакомым!
Марина Лукьянская
Была моделью здесь уже 2 раза, это классное место, я вообще боюсь боли, девочки успокоили и бровки сделали супер. Всё очень гарманично и красиво, потом пошла на губы, и случай у меня был не простой, но тут работают профи. Девочки спасибо за красоту за приём. Теперь буду настраивать на межресничку