Пекарни
Вадим Сирота
Зашли с другом перекусить , купили сосиски в тесте и чай , сели за стол и тут таракан на столе ползет , я просто в шоке от таких забегаловок ! Нужно туда отправить соответствующие органы ! Так еще и продавец сосиски руками трогает без перчаток ! 6 января 12-30
Захар крамбл
Заходил в заведение выпечка самая лучшая,купил 4 пирога с мясом и картошкой,очень вкусные,эмоции отличные,на кассе добрые сотрудники,буду заходить ещё,пекарня суперр и выпечка очень вкусная, спасибо большое за ваши старание для клиентов
Анатолий Серебряков
Зашёл за пирогами — это их фишка. Выпечка штучная, прямо при тебе готовят. Взял с вишней и мясом — начинки сочные, тесто свежее. Теперь часто здесь перекусываю.
W
Wlx9xkfĵsj
Хорошая пекарня. Выпечка свежая и вкусная, с разнообразными начинками. Хлеб ручной работы с хрустящей корочкой. Цены демократичные, персонал приветливый. В заведении всегда приятно пахнет, атмосфера уютная. Удобное место для покупки хлеба и сладостей к чаю.
Алина Стожко
Смотрела отзывы, и правда – пироги у них чудо! Особенно с клубникой, начинки не жалеют, очень свежий вкус.
МП
Максим Петрович
Приятно, что пироги всегда свежие, а начинки реально из ягод, а не из порошка. И бургеры неплохие.
Анатолий Юрьевич
Всегда свежая, вкусная, ароматная выпечка на любой вкус. А чебуреки - объеденье просто!!
Андрей Потапов
Часто здесь беру выпечку, особенно понравились пироги ягодные. Много начинки, вкусные и свежие.
ВЯ
Владимир Яшин
Брали обычно чебуреки на перекус, решили попробовать пироги с начинкой. Тоже понравились.
ЕХ
Екатерина Хабалова
Зашла за пирогом, а тут такие чебуреки! Прямо как в старые добрые, когда все было вкуснее и натуральнее.
C
Coquette
Свежая выпечка, ароматный хлеб и уютная атмосфера. Приятно начинать день с визита в эту пекарню.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🥨
Злата Жидкова
Люблю здесь брать выпечку, заходишь и запахи потрясающие.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда🥨
ЯК
Яков Кумиров
Новые бургеры зашли отлично, держат марку. Пироги как всегда на высоте, с вишней просто огонь.
27 ноября 2025, официальный ответ
Яков! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 🥨
МН
Марина Нечаева
Только подходишь к пекарне и уже слюнки текут: свежая выпечка пахнет умопомрачительно😋 вкусные мясные пироги; а дети обожают с ягодами
ЕГ
Ефим Гайдученко
Беру пироги постоянно, особенно мясные. Недавно решил попробовать чебуреки, и они не подвели! Вкус, как всегда, на высоте.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 🥨
НЛ
Никита Лосев
Приобрел пирог с вишней и чебурек. Выпечка действительно свежая, начинка сочная. Приятно, когда готовят прямо на месте. Обязательно попробую другие варианты.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, ждем Вас вновь 🥨
Р1
Рашид 1
Персонал вежливый, помог выбрать, что попробовать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид, большое спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.🥨
B
Bronislava
Хожу сюда только за ягодными пирогами, обожаю их. Ягодных начинок большой выбор. Остальное не пробовала.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏Ждём вас снова! 🥨
Ах
Артём хотьков
Отличная пекарня, все свежое и вкусное, с семьёй, заходим иногда!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🥨
FP
F P
Пекарня нормальная ,ржаные пироги мне полюбились . Но есть неприятный момент ,иногда ,суют старые булки домой приходишь и она сухая и твердая . Прошу не надо совать их ,продавайте со скидкой пишите большими буквами «АКЦИЯ « якобы будет вчерашние ,но не надо их совать за те деньги ,за которые вы продаете свежее . Либо списывайте ,мы то почему должны их кушать ,сами ешьте . В целом все устраивает .
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Вы помогаете становиться нам лучше 🥨 с…
т
тис
Все очень вкусно, прихожу сюда постоянно
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!🥨
sitta 1854
Отличная пекарня! Всегда большой выбор свежей выпечки, цены радуют, и продавцы помогают определиться с выбором. Сама уважаю жареное с мясом, дома любят печеное сладкое. Без покупок не ухожу)) Иногда, если есть время, перекусываю прямо на месте - удобно и уютно. Когда бываю в этом районе - всегда беру что нибудь вкусненькое🤗 Заведению респект!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, sitta, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!🥨
И
Ирина
Невежливый персонал. Продавец работающий 29.06.25 просто хамка. Мало того, что вместо одного пирога упаковала другой, нахамила мне на просьбу не завязывать пакет, досталось и директору, который не платит и всем вокруг. оставила ей эти пироги и ушла
Оплата Сбер
Анна
Пришли купить булочки. Там работает не приветливый персонал, да ладно бог с приветом. На сосисках в тесте черные волосы, я сделала замечание она полезла голыми руками их перебирать, а я сказала чтоб она их убрала, но я думаю я ушла она их обратно поставила. Попросила школьную булочку смотрю она какая то не свежая, я спросила это что вчерашняя она говорит нет, ну давайте дам другую. Хотя я была с ребёнком она видела. Могла предупредить что есть вчерашние булочки может вам дать вчерашнию, а она по тихому скидывает вчерашний товар. Я очень расстроилась. Ни когда ни кому её не посоветую, а буду только отговаривать чтоб не ходили туда.
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень сожалеем о таком не приятном инциденте!!! Подскажите в какой день это произошло, так как хотим…
ОБ
Ольга Быкова
Увольте самого ужасного работника района, имя не знаю, женщина светленькая с короткой стрижкой, такая там одна. Мало того хамка, всегда в телефоне в параллель говорит, тебя не слышит дак ещё теперь и выпечку, которая должна уйти в брак продает под видом "со скидкой"!!!! Пирог с грушей, не поднялся от слова совсем и стал как дерево, продала со скидкой будто бы вечер и такая акция,пришла домой, а им гвозди забивать, возвращать было поздно уже идти. Обсчитывает на постоянной основе!Как она проработала столько лет не понимаю!Ходим к Вам с самого открытия, но уже терпения нет.Принциаиально теперь не заходим, если она работает.
Арина )))
Надеюсь на этот раз вы отзывы не удалите как это делаете всегда! А примете на внемание! Уже не первый раз пекарня закрывается почти на час раньше времени, при этом хлеб и выпечка есть. Сегодня пекарня работает до 16:00, я подошла к ней в 15:29, и угадайте что? Пекарня закрыта, а хлеб есть!!!!
ИВ
Ирина Владимирова
Выпечка достойная, всегда много начинки и свежий хлеб
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше🥰 Ждем Вас снова 🥨
АХ
Авазбек Хабибуллаев
Дай Бог здоровья Вашим рукам. Пироги выше всяких похвал, заказываем не первый раз, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
КШ
Кристина Шиманская
Замечательное место! Долго не могла разгадать секрет чудесных ароматов, раздававшихся в этом ярмарочном уголку, а в итоге открыла для себя нежнейшие сочни, офигенные ягодные и сметанные пироги с обилием начинки, пышные булочки с посылками, начинками и, конечно же, хлебушек. Всë максимально свежее, они прям каждый день пекут партиями и это, пожалуй, единственная некоторая сложность — не всегда угадаешь когда пирог с любимой начинкой есть, разбирают быстро :) Думаю, в этом плане можно звонить-писать заранее. Отдельно хочу выделить радушность и отзывчивость персонала, они открыты к диалогу и всегда готовы оказать трудность в сложной ситуации.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны) Ждём Вас снова и снова в го…
Екатерина Семенова
Отличная пекарня, давно покупаем там булочки и пироги, самый любимый пирог с черникой, очень вкусный, много начинки, в меру сладкий, советую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все нравится!) ждем Вас всегда 🥨