Нотариусы
Наталия Меншутина
Спасибо, что приняли не по записи)))) Все хорошо и быстро) Рекомендую 💪🏼
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь, и по записи и без записи))
Р
Рина
Была с ребенком, приняли не по записи, сделали все очень быстро. Все сотрудники очень доброжелательные и вежливые Спасибо большое
ВТ
Владимир Тарасов
Одну звезду поставил за отношение к клиенту. Записывался за неделю на 02.04 на 12-00. Пришёл за 5-7 минут до назначенного времени. Прождал до 12-15, ушёл не дождавшись. За эти 15 минут можно было решить мой вопрос, на что и рассчитывал. Наверное, загружены, им не до клиентов, записывающихся за неделю. Тогда, может отменить приём по записи? Лучше по живой очереди, сиди да жди, как я сегодня.
ИА
Ирина Анаева
Зашла узнать о времени приема, предложили подождать, через 20 минут я уже рассказала о вопросе, который надо было решить, все прошло быстро, все нюансы мне Дмитрий Александрович доходчиво объяснил, через час я уже получила документ на руки. Удобное расположение, просторный и современный офис, чуткий , внимательный и Корректный нотариус.
25 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
А С
Обращался в эту нотариальную контору и остался доволен. В офисе уютно, дружелюбная атмосфера, встретила приветливая помощница. Спасибо Дмитрию Александровичу и его помощнице за профессионализм. Процветания Вам!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв. Вам тоже желаем всего самого хорошего. Обращайтесь, если понадобит…
РЛ
Роман Л
Обращался по некоторым юридическим моментам. Понравился стиль работы нотариуса, подход к решению и обсуждению вопроса. Чувствуется глубокое владение знаниями юридической науки, тактичность,соблюдение норм деловой этихи. Вежливость, корректность. В офисе приятная атмрсфера. Спасибо за решение моих проблем. Дмитрий Александрович, обращусь к Вам еще не раз.
Роман, здравствуйте. Благодарю за высокую оценку. Обращайтесь, поможем всегда
Е Б
Очень приятный, грамотный, спокойный, посоветовал как лучше, успокоил
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, поможем всегда
ИФ