Ева
Салон красоты
Марина Манченко
Сегодня была у мастера Гаяне. Это мастер от бога!!! Просто все супер и стрижки и окрашивание!!! Я очень довольна, спасибо большое 🌹
ГЗ
Гермине Закарян
Была в этом салоне уже дважды и дважды была довольна обслуживанием ,сначала стри жка затем делала маникюр девочки большие молодцы все быстро качественно теплая обстановка позитив я вернусь туда снова
Ирина Грачева
Делала педикюр у мастера Селби. Всё супер. Отлично. Материалы качественные.
Анна Шилехина
Добрый день Делала маникюр у мастера Салби Отличный мастер! Большая политра цаетоа и дизайнов Все качественно и очень аккуратно. Мне понравилось Рекомендую.
нв
наталья воротникова
Спасибо мастеру Салби за профессионализм, внимание и благотворительность
Анна Орехова
В салоне мастер Салби делает потрясающий маникюр - аккуратно, ровно, с дизайнами. На рабочем месте порядок, индивидуальные инструменты (пилочка, палочки), даже если сломался нокоток, уголок - нарастит, починит. Большая палитра цветов, индивидуальный подход. Советую однозначно. Цены приятные. Качество высокое.
ЮМ
Юлия Матвеева
Спасибо огромное мастеру! Профессионал с большой буквы! Стрижка идеальная! Теперь буду ходить только к вам! Помогла подобрать стрижку, все теперь спрашивают где стриглась)))) я очень довольна) спасибо еще раз)
Мастер супер, не применно буду ходить туда!
Наталья Косова
Случайно встретилась с мастером своего дела! Очень замечательная мастер получила море удовольствий и получилось🔥просто супер стрижка и покраска👍🔥🫶Гаяне меня просто спасла своим мастерством🙏😘🫶Будем ходить только к Гаяне всей семьей 😘🫶❤️
Nina Kramarenko
Случайно попала к Гаянэ, чему очень рада! Сделала мелирование и стрижку. Приветливая, позитивная и очень хороший мастер!
ИС
Ирина Сыромятова
Очень благодарна мастеру за работу. Рекомендую!!!
Твоя Ягодка 🍒
В понедельник в 7 вечера уже закрыто, хотя написано, что до 10?! С Пашиной ездить точно не советовала бы! А так конечно дело каждого!
Ирина Маршируева
Хожу в данный салон около года, делаю стрижки и окрашивание. Езжу сюда из Пашино!!!! Только сюда!!! В моей жизни много было экспериментов с мастерами парикмахерами и все были не то!!! А здесь я нашла своего Мастера с большой буквы!!! Гайане великолепный профессионал, только ей я могу доверить свою голову. Однозначно, рекомендую!!!!
РВ
Роман Владимирович
Лучший мастер в радиусе 2 километров
Енотик Полоскун
Всегда была хорошая парикмахерская на этом месте , все чисто и современно. Сейчас видимо новые хозяева, какой то клоповник развели! И цены задрали в 2 раза. Тут же стрижки, тут же еда на столе, как будто в кишлаке каком-то, воняет уже на подходе к ним. О санпине тут не слышали… Хорошо, что по близости есть места по лучше! Сюда больше ни ногой.
Нина Шкурко
Не знаю, откуда столько восторженных отзывов... Зашла подстричь челку себе и сделать стрижку сыну 08.08.24. Но сына стричь не рискнула, хватило моей челки. Мастер клиента не слышит, сделала совсем не то, что я просила, исправлять пришлось в другом месте. Вызывает сомнение обработка инструмента. Да и сама обстановка "так себе" на уровне деревенской цирюльни. Не понравилось.
Aney Kin
Мастер стрижет не так, как её просят. В закутке-парикмахерской беспорядок. Пожалела что пришла сюда.
Наталия Шульдикова
Летом стригла каре, укладывалось на ура, лежало как надо. Сейчас обновила снова перед новым годом. Мне понравился мастер. 🌹
ЕН
Елена Налимова
Отличный мастер своего дела 👍. Приятная и приветливая девушка Гаянэ. Вчера мне оформила и покрасила брови 😉 очень довольна, всем рекомендую 👍👍👍
ГА
Гаяане Аветисян
Спасибо вам
ма
марина александрова
Записалась на стрижку,пришла в назначенное время,мастера нет, всё закрыто.Позвонила ей по номеру,трубку взяла ,начала что то лепетать , может прийдёте к 16-00 ,это в то время как я приехала к 11-00,на вопрос почему не позвонили и не предупредили что у вас форс мажор опять какой то лепет, жалко что люди не ценят чужое время,ни разу ни была у этого мастера так что какой она специалист своего дела врать не буду,но то что человек она непорядочный ,необязательный я убедилась ,я ценю своё время и время других людей ,для меня это правило ,для неё нет.Я считаю если вы назвали свою парикмахерскую САЛОНОМ то держите марку,в общем для меня это забегаловка ,вот так .
Косметология-лицо под ключ. Вирабян
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей. Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас. Уже несколько лет хожу только к вам. Спасибо больше Гаяне. Золотые руки. Мастер своего дело.
Сергей Русалимов
2 года назад пришёл в Салон где раньше работала Гаянэ , много мастеров обошёл и мне не нравилось как они меня стригли , и как то попал к ней, она подстригла меня так- как я и хотел и вот до сих пор я подстриглаюсь только у неё, она мастер своего дела , единственное что мне не нравится, что тут можно поставить только 5 звёзд, я бы поставил все 10☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ этому мастеру🤗
Елена Быхкалова
Не понравилось, не рекомендую, женщина Гуяне,, может не правильно имя написала,,, все делает на свой вкус, пришла с длиной волос ниже плеч просила каскад, сказала вам не пойдёт, доверьте мне, в итоге каре, которое мне не идёт вообще, ладно хоть собрать что то можно, ужасно
АХ
Анна Хачатрян
Огромная благодарность мастеру Гаяне за великолепную прическу!!! Все были в восторге!) Делали также брови с окрашиванием, все супер! Очень приятная атмосфера, комфортная обстановка, угощают конфетами😃 Фото прически и бровей прикладываю, все гости спрашивали, кто мне сделал такую красоту!) Ходила с 10 утра до 1 ночи без проблем)
Елена ВЕГА
Стригу, крашу волосы и делаю прически, уже больше года, только у мастера Гаяне, которая принимает клиентов в этом салоне! ))) Мастер - универсал, просто, от бога!!! тонко чувствует клиента и обращает внимание на все особенности и, в итоге = получается великолепная прическа!! обращаются и мужчины и женщины и молодые люди и дети, и в итоге все уходят довольные и красивые!) благодарю за красоту, которую вы создаете и тепло и сердечность, которые мы уносим с собой!! а вам - благополучия, здоровья и процветания! )) Сам салон недавно находится по этому адресу, но рекомендую всем-всем! приходите и становитесь красивыми!))) P.S. Одна из последних причёсок на фото)
Анастасия Тафрова
Замечательный мастер в данном салоне работает,Гаяне. Очень довольна результатом покраски и стрижки. Сегодня ещё и прическу сделала,просто волшебно. Рекомендую))И вернусь сюда не раз)
Дима Краснов
Здравствуйте, Суперский мастер Гаяне!!!Без комментариев.Приходите ,Не пожалеете!!!Всем Добра!!!
Н
Надежда
Знакома с мастером более 7 лет , стригусь не только сама но и сына, всегда все нравиться , сын так вообще на отрез отказывается стричься у других , всегда можно подобрать удобное время для вас , Гаяне🤗😁
Ksenia Kanfetkina
На протяжении долгова времени обслуживаемся у этого мастера очень довольны. Всегда добродушие и уважение. Невозможно уйти без улыбка от этого мастера!!!! 😍🥰
Анастасия Авдеева
Мастер Гаяна просто супер 👍 Удивила меня и показала как хорошо подходит мне новая причёска, доверилась мастеру на все 💯 и не пожалела , спасибо огромное я в восторге 💗
ГП
Галина Павлова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гаяне, прекрасный мастер, стригемся всей семьёй, спасибо огромное за Ваш труд. Приходите не пожалеете♥️👍
Stasya Hollman
Очень понравился салон! Мастера всегда готовы реализовать идеи, могут и подсказать. Работают быстро, качественно. Советую))
Мм
Марина муминова
Отличный мастер, профессионал своего дела, не знала что делать доверилась мастеру, осталась очень довольна😘 рекомендую
НЗ
Наталья Заварухина
Отличная парикмахерская. Уже не однократно подстригаюсь там. Всегда всё супер. И парикмахер Гаяна мастер с золотыми руками. Советую и рекомендую!!!
Светлана Суслова
Вчера мне оказали услугу по мелированию волос,осталась довольна,профессионально подошла Гаяне к оказанию данной услуги,обстановочка дображелатпльная в парикмахерской,время проходит быстро,огромное спасибо.Рекомендую другим клиентам посетить и самим убедиться в этом!!!!!А Гаяне хочу пожелать процветания!!!!
ИА
Ирина Александровна
Безграмотность начинается от графика работы до самого мастера,ужасный мастер .,не чего не поменялось, бегает с одной парикмахерской в другую
ЗГ
Зоя Ганьшина
Отличная парикмахерская, специалист мастер своего дела, грамотный подход к клиенту. Смешивание красок и стрижка просто огонь 🔥🔥🔥
Марина Михалевич
Отличный специалист, правильно подобрали, цвет краски, стрижка тоже понравилась! Рекомендую! Профи!