Unedal-Store
Мобильные телефоны
Данила Сорокин
Отличный магазин, качества огонь
Евгения Бондаренко
Были здесь, большой выбор айфонов.
Alexandr INDIAN
Были здесь, большой выбор айфонов.
ВШ
Виталий Шевцов
Все отлично, купил 2 телефона, сделали небольшую скидочку, место красивое ухоженное!
Kristina Chudnevets
Рекомендую ребят, беру у них уже второй телефон, все на высшем уровне. Гарантия цена все очень приятное ❤️ всех своих знакомых направляю только к ним, процветания и успехов вам ❤️
ОТ
Очень Тайный
Купили 14, все хорошо, сделка состоялась! Спасибо!
Все круто 👍
Артём Куприянов
Магазин супер, товар соответствует описанию, вообще без вопросов! Советую покупать тут! Дополняю, купил еще 1 телефон. Все отлично!
Я
Яков
Удобное расположение, приятные люди, помогают в выбором и позволяют делать необходимые проверки техники, рекомендую
Linxsael Braun
Отличное место. Все чисто и прозрачно. Телефон проверку прошел, рекомендую 🪄
ne_cmotru13 ne_cmotru13
Второй раз возвращаюсь за телефоном. Хорошее отношения и достойные телефоны. Рекомендую
Андрей Большаков
Отзывчивый продавец , качество соответствует заявленному . Рекомендую 👍
Все супер
V Nsti
Спасибо большое за телефон! Всё очень круто. Всё понравилось.
Александр Лубнин
Все отлично Айфоны отличные Советую
ТЕ
Татьяна Ерохина
Спасибо большое
Михаил Бугаков
Все отлично, быстро оперативно договорились🤝
Серёга Майский
Отличный магазин без вопросов договорился приехал телефон в идеале оказался долго искал , сделали скидку , и подарки ещё дают. Рекомендую
Максим 🤙
Отличный магазин, купил себе телефон, цена качество соответствует, все супер, отличное обслуживание
Тимур Ковалевский
Все четко пушка
Александр Руганов
Прекрасный магазин, с момента звонка до покупки прошло менее часа, все был в наличии, условия как договорились без подводных камней, однозначно рекомендую
YG
Yana Gavrilenko
Остались только положительные впечатления. Не просто продали телефон, а подробно всё объяснили про гарантию и аксессуары. Видно, что специалисты разбираются. Приятно, когда работают не формально, а с заботой о клиенте
Алексей Бежаев
Брал самсунг s24 ultra, отличная цена - качество!
Марина Шабанова
Всё прошло успешно
Александр Шабанов
Отлично, всё прошло
ВА
Владислав Агеев
Хороший магазин и продавец!!! Телефон не первый раз беру
Виктор Владимирович
Отличный магазин, единственные кто работал 1 , числа все сделали быстро и четко
Kis Kiss
Купили 14 про Макс, все было хорошо, царапин на корпусе небыло, но было наклеено стекло, его снимать не стали, ничего видно не было до первой смены стекла, весь экран оказался исцарапан, залит силиконом и сверху было уже это стекло. Поэтому перед покупкой всегда снимайте стекло.
Вячеслав Икомасов
Отличный магазин
Не Кто
отличные сотрудники, оперативно ответили на вопросы и скинули все видео что просил, респектище!
Nadezhda Koltakova
Добрый день ! Хотелось бы поблагодарить компанию за качественную продукцию ! Приветливая девушка помогла сделать выбор и оформила покупку ! Процветания вам !
ЮТ
Юлия Тимофеева
Ребёнок счастлив, телефон в хорошем состоянии! Спасибо магазину!
Анастасия Кузнецова
Приобрели ребенку желанный телефон, отличный выбор, как поддержанных так и новых! Рекомендую!
СЛ
Сергей Ларин
Отличный персонал, ответила на все интересующие вопросы, купил 16 про серренький!! Отличное место, надежно! Есть большая гарантия! Советую!
ИО
Ирина Олейникова
Хочется выразить огромную благодарность магазину за приятные сюрпризы при покупке моего нового iPhone! Полученные подарки оказались невероятно полезны и функциональны. Во-первых, стильный кожаный картхолдер оказался идеальным решением для хранения банковских карт и документов. Удобный дизайн позволяет легко доставать карты одной рукой, не теряя компактности аксессуара. Наушники были приятным бонусом — звук чистый, удобное управление прямо на проводе, а главное, совместимы с моим телефоном. Теперь музыкальные треки звучат намного лучше и громче. Подставка для смартфона оказалась незаменимой вещью дома. Она держит телефон устойчиво, позволяя комфортно смотреть фильмы, общаться онлайн или работать с приложениями. Обслуживание персонала также заслуживает отдельного внимания — вежливые консультанты помогли выбрать оптимальные варианты комплектации и подробно рассказали обо всех предложениях. Теперь покупка телефона ассоциируется не только с обновленным гаджетом, но и приятной заботой со стороны магазина. Буду рада снова посетить вашу точку продаж и порекомендую её своим близким.
Сергей Самсонов
Шикарный магазин🩷
НА
Нурлан Асадов
Большое спасибо, все хорошо)
ИГ
Иван Горев
Хороший магазин, приятные цены, приятные сотрудники:)
НГ
иг
иван гиренко
Приобрел айфон 13 про, все устроило, консультант вежливый все понятно объяснил
Евгений Иванов
Все супер, большое спасибо Отдельное спасибо за подарки, а также гарантию и хорошее отношение.
Игорь Стеклянников
Все супер
Денис Коченков
Всё супер 👍❤️
Макс Данилов
Качественная техника, покупкой очень доволен!
Р
Рамиль
Приобрел айфон 15 pro, договорились на удобное время я приехал, забрал, предоставляют гарантию 3 мес. P.S. в комплекте идёт только телефон и коробка, провода нет, так что имейте ввиду. Блок зарядки и провод у них есть в наличии, но очень дорогие, спокойно можно найти намного дешевле.
СЕ
Сергей Ельский
Купил сегодня телефон, все на высшем уровне, спасибо 💪💪
Юля :)
Приобрели сегодня 2 телефона, объявления соответствуют действительности. Девушка консультант очень милая и клиенториентированная, задержалась, подождала нас. Спасибо огромное, рекомендуем! 😍
МЭ
Мадиёр Эсенов