Оформление бровей и ресниц
Марина Никишина
Около полугода делаю реснички у Анастасии, всегда очень красивые и долгая носка🥰 спасибо мастеру за качественную работу☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам ❤
✨✨
✨✨✨✨ ✨✨✨
Анастасия - потрясающий мастер. 🥰Делает очень аккуратно , ничего почти не чувствую , без никакого дискомфорта, что было важно для меня . После неё реснички носятся у меня до месяца и больше . Делает максимально естественно, что для меня очень важно. Нашла ее случайно. Но теперь хожу ПОСТОЯННО только к ней😻 Советую попасть всем к такой замечательной девушке ☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Озода, здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку ❤️❤️❤
Л
Лиана
Долго искала своего мастера после переезда, остановила свои выбор на этой студии, все очень уютно, мастер Анастасия очень внимательно относиться к работе, прорабатывая каждую ресничку, спасибо большое, теперь только к Вам!!! 🌺🌺🌺
8 июня 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за добрые слова 💗 Ждем Вас снова 🤗
Снежана Старченко
Прекрасный мастер Анастасия, которая знает толк в том, что делает! Ни первый раз прихожу к ней на процедуру по наращиванию ресниц и всегда оставалась довольной, все выполнено аккуратно, с учетом всех пожеланий! Высокая клиентоориентированность, прекрасная цена, уютная студия. Девочкам, которые ищут отличного мастера по наращиванию ресниц, советую обратиться к Анастасии!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Снежана, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ЕФ
Екатерина Фетькаева
Отличный мастер Анастасия. Профессионал, любит свою работу. В наличии ресницы разных цветов и оттенков. Всегда посоветует что лучше сделать. Удобная кровать. Современно и красиво. Рекомендую мастера всем.
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку ❤️🫶🏼😊
Анастасия С
Прекрасный мастер Анастасия! Хожу уже не первый раз, всё безумно нравится, качество на высоте! Спасибо 🫶🏼🫶🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам, что выбираете нас🙏🏼 Будем стараться и дальше!😊❤️
О
Ольга
Благодарю Анастасию за прекрасные реснички, которые смотрелись очень натурально и естественно. А главное, выдержали испытание морем и солнцем на все 100%!!🌸🌸🌸
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова ❤️
ЕА
Елена Алексеева
мастер Анастасия- настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, не боится трудностей,а результат шикарный😍 реснички носятся отлично, уютная студия🤍
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв 😊Довольный клиент - лучшая награда ❤️
Я
Я
Прекрасно относила ресницы почти месяц , уютная студия , мастер показалась приветливой . НО . Когда подумала записаться снова , Анастасия, после пары дней игнорирования , сказала , что мест нет , я подумала "ну мало ли , всякое бывает , праздники впереди" . После попробовала ещё несколько раз записаться , но в ответ получила только тишину , подумала "может что-то не так , смс не доходят или ещё что-то " Тогда я написала с другого номера и получила такой вот ответ : "Алёна, в 2024 году Вы уже обращались в нашу студию за услугой наращивания ресниц. В процессе работы у Вас был выявлен тремор глаз и повышенная слезливость, что сильно затрудняет проведение процедуры. Поэтому, к сожалению, вынуждены отказать Вам в наращивании ресниц. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства" Хотя не во время процедуры ничего не было сказано , не после . И я не один год хожу на ресницы и никогда подобных проблем не было . Когда пыталась записаться , меня просто игнорировали . Как мастер девушка хорошая , но это неуважение к другим людям !
Арина Г
Анастасия, услышала все мои пожелания и сделала прям как я и хотела 😍 в носке реснички идеально держатся , спасибо за мои шикарные реснички 🫶🏽🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас в гости снова и снова💗😉
ЮС
Юлия Скоченко
Прекрасный мастер и просто чудесная девушка ❤️💕 В носке реснички замечательные ❤️ Прошло уже больше пол месяца, реснички все так же прекрасны❤️ Теперь свои глазки доверяю только Насте, а бровки Кате❤️💕 Удачи вам мои хорошие ❤️❤️❤️
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за теплые слова 🤗 Очень приятно за Вашу высокую оценку нашей творческой деятельно…
Вика Евдокимова
Второй раз делаю реснички и очень довольна. Носятся долго, мастер ооочень скурпулезно относится к процессу наращивания ни пропуская ни одной реснички. Рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Буду стараться и дальше ❤
Каролина Никольская
Благодарю Анастасию за шикарную реализацию всех озвученных мной задумок, всецело полагаюсь на ее вкус и рекомендации к моим референсам, на выходе всегда трепетно ожидаю увидеть итоговый результат и каждый раз восхищена заключением работы, нескончаемо повезло безошибочно с первой попытки найти по переезду в Нск своего мастера и быть уверенным в воплощении в жизнь своего запроса и качественной носки до следующего визита. Крайне признательна за лояльное и понимающее отношение на мое длительное опоздание в крайний визит, за комфортную, располагающую атмосферу и доброжелательное отношение, короче говоря, абсолютный рекомендасьен, девочки!❤️ любовь с первого взгляда😸
24 декабря 2024, официальный ответ
Каролина, благодарю Вас за такую высокую оценку моей работы и личности🫶🏼😌 Спасибо большое за дове…
MG
Milena Gluhoded
Нашла Анастасию совершенно случайно и сразу же решила пройти обучение без каких-либо сомнений☺️ 100 раз убедилась в том, что не прогадала с выбором, т.к. Анастасия, действительно, лучший мастер, которого вы могли найти. Очень приятное общение, материал на понятном языке и главное хороший результат моей работы, благодаря профиссионализму мастера😌 Огромное спасибо за полученные знания🫶🏼
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Milena, за Ваш выбор и доверие💗 Успехов Вам в работе🤗
Э
Эвелина
*Большое Спасибо* за обучение🫶Вы очень ответственная , кропотливая в работе , и очень терпеливая. Узнала много нового и интересного! Анастасия ВЫ мастер своего дела. Благодарю вас за мои новые шаги в будущее🤗 Желаю вам процветания в этом деле! Очень советую🤩
9 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, я очень благодарна Вам за такие теплые и очень приятные признания❤️ В свою очередь хочу пож…
Мила Соколовская
Анастасия мастер наращивания ресниц создает настоящее искусство! Я заново влюбилась в свои ресницы после посещения этого салона! Отличный сервис и результат на высшем уровне! Спасибо за вашу работу! Рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова и высокую оценку🥹❤️🔥
Алина Бросалина
Анастастасия просто лучший мастер! Всегда идеально выполненная работа, носка очень долгая, выглядит супер аккуратно! Более того, она еще и замечательный человек, который всегда рассмешит, поддержит разговор, одарит супер уютной атмосферой. С уверенностью могу сказать, что это лучший мастер, которого я встречала в своей жизни!
10 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв🥹❤️ Рады работать для вас😉
Олеся Орлова
Всё идеально! В студии очень приятная атмосфера,комфортно,уютно и чисто.На процедуре можно отдохнуть и насладиться музыкой, время пролетает незаметно и даже не ощущаешь,как творят красоту, умелые руки мастера Анастасия.Проснулась и уже красотка с ресницами😊💃 Настя очень вежливый, внимательный мастер, который поможет с выбором эффекта,подчеркивающего красоту глаз. Носка тоже замечательная! Сколько делала раз в этой студии, всегда больше месяца ношу, и к тому же никакого раздражения и покраснения глаз после процедуры.Наконец-то я нашла своего мастера! Спасибо большое, Анастасия🌺🌺🌺
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо Вам большое за добрые слова ❤
Диана Шальнова
Анастасия - лучший мастер!!! Результат - всегда восхитительные ресницы!!! Однозначно рекомендую 🫶🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв🫶🏼. Рада стараться😊
КП
Кристина Петряева
Анастасия это лучший мастер которого я встречала!! всегда понимала меня и выполняла мои требования к ресничкам, все отлично носится ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо 😊, очень приятно получать обратную связь. Я рада, что Вам всё понравилось ❤️
Мария
Настя, однозначно, мастер своего дела. Добрая, внимательная. Реснички делает очень аккуратно, быстро. В кабинете комфортно и чисто. Рада что в моей жизни появился мастер такой.
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку моей работы и добрые слова🤗 Буду стараться и д…
Вероника Самойлова
Студия превзошла все ожидания. Долго искала хорошего мастера Анастасия учла все мои пожелания,очень качественная и аккуратная работа 🫶🏻🌹спасибо
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🌸 Всегда рада Вам 🫶🏼
• Meri’s 🤍 marueellaaa
прекрасная девушка, очень приятная в общении, ресницы сделали очень красивые и аккуратные 💗💗💗
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв🤗 Жду Вас вновь💗💗💗
Алёна Алёна
Выбирала студию по местоположению и хорошим отзывам. Наткнулась на данную локацию и была впечатлена рекламными работами, которые присутствуют в профиле 2гис. Мастер оказалась доброжелательна, с большими амбициями, поэтому всю процедуру мы мило беседовали и время пролетело незаметно, я полностью ей доверилась. По завершению процедуры получила инструктаж по уходу за ресницами, зеркальце, мельком проверила работу и побежала домой. Дома внимательно рассматривала, сделала фото, потому что показалось, что у меня разные эффекты, потом в суете дел забыла вообще, что я делала ресницы и вспомнила про них, когда получила мнение близкого человека «а не пора ли тебе на коррекцию». Это был 5 день носки. На 6 день написала мастеру о своей проблеме, спросила, есть ли гарантия и предложила придти, чтобы она лично убедилась, что что-то не так. К сожалению, получила ответ, что ей не до меня, что она в другой стране (клиенты данного салона, если вы это читаете, отзыв пишу 15 октября) и что для такого срока носки у меня произошло естественное обновление ресниц и вообще она не знает, что я могла с ними все 6 дней делать. Фото сразу после процедуры оказалось для мастера не убедительным. На 6 день- тем более. Ее аргумент: «У меня 100% заполнение, значит у вас было такое количество родных ресниц. Так часто бывает и это нормально». А мой прямой вопрос: «Вы же понимаете, что важно не 100% заполнение, а одинаковый эффект? Как понимаю, проверять работу вы не хотите и что «естественного выпадения» не было у меня на 20%» - снова проигнорирован. Цитирую ее ответ: «На данный момент я вам не могу ничем помочь, у меня срочная командировка». Вырезок из контекста в данном отзыве нет. Будьте внимательны, кто планирует посетить эту студию. Задавайте все вопросы на берегу и будьте готовы к неприятному для вас исходу событий, мастер ошибки не признает. Работа по принципу «Заплатил- носи, даже если криво, и не возмущайся»П.с. Вопрос «Есть ли у вас вообще гарантия на работу» был проигнорирован 2 раза😊
15 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв! На все Ваши вопросы Вы получили развернутый ответ, в том числе на вопро…
ЕЧ
Екатерина Черникова
Моя самая лучшая ресничная фея, очень тебя не хватает 🥹
15 сентября 2024, официальный ответ
Я тоже скучаю 🤗😘
Марина Пашкова
Настоящая фея 🧚🏻♀️ хожу уже давно и всегда довольна результатом! Анастасия сделает ваш взгляд ярким, привлекающим внимание, а если вам как и мне порой хочется сделать реснички как можно более невесомыми, натуральным - не переживайте она и такое прекрасно умеет! А самое главное ресницы носятся долго и хорошо что не портит ваш внешний вид 💝 абсолютный фаворит от всей души рекомендую этого мастера 💜
7 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова о моей работе ☺️ Очень приятно ❤️🥰
Кристина Распутина
Анастасия самый лучший мастер по наращиванию ресниц❤️ ресницы аккуратные и красивые всегда ♥️
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😊❤
ЛВ
Лариса В
Красивая и стильная студия. Все чисто и стерильно! Мастер Анастасия просто фея. Всегда открыта к любым идеям и выполняет их очень качественно, плюс сама предлагает крутые варианты, если не можешь определиться с выбором. До визита в эту студию посещала разных мастеров нашего города, но всегда что-то не нравилось, а с этой студии уходить вообще не хочется! Впервые здесь попробовала цветное наращивание и была крайне приятно удивлена, реснички выглядят красиво и носятся долго. В общем 100/10!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда❤️