Услуги праздничного оформления
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Спасибо компании Balaboll и в частности Илье за чудесный сюрприз-украшение на день рождения моей супруги. Она была очень счастлива, увидев утром такую красоту. Очень приятные цены, а самое главное - клиентоориентированность на высшем уровне. Смогли выдать мне заказ не в самое удобное время, а именно в воскресение в 6 утра. Крайне рекомендую 👍 🔥
Нурлан Тулеупов
Нужны были срочно шары-цифры, т.к которые купили заранее лопнули, всё сделали быстро, цена за шары надутые такая же как если бы пришли со своими и надули в цветочном ларьке
24 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Стефания -
Шар просто супер🔥 до сих пор стоит как новенький (прошел месяц) , спасибо вам большое за такое качество 😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Стефания, за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Надежда Ермолаева
Огромное спасибо за такой крутой сервис и качество обслуживания. Так приятно, что в нашем городе еще остались компании которые любят и дорожат своими клиентами. Все на высшем уровне. Очень рекомендую.😍☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
ГК
Григорий Кочнев
Качественное обслуживание, оперативно помогли с украшениями, праздник не испорчен, персонал вежливый, все на высшем уровне, большое спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за хороший отзыв, обращайтесь!!!
ОН
Ольга Никулина
Спасибо большое, все очень оперативно ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, приходите ещё!
ЛК
Лидия Кашкарова
Шарики понравились, все отлично и красиво👍😍
21 октября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, мы будем вам рады)
Екатерина
Спасибо большое за доставку! Очень красивые шары.
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за положительный отзыв)
ИР
Иван Рязанов
Хорошее место , заказывал тут шарики и хлопушку . Все понравилось , Рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и рекомендацию! Нам безумно приятно, стараемся для вас!
Эльзар Айдаров
Купили шарики на выписку👍🏻все четко🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Эльзар, благодарим за отзыв, обращайтесь к нам ещё!)
Пользователь Полезный
Очень благодарны ребятам за работу! Сделали большой заказ, день в день! Огромная благодарность, и рекомендация данной организации! Цена=Качество 👍🏽 🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, обращайтесь, всегда к вашим услугам!!!
СТ
Сергей Тюпин
Все прекрасно! Как договаривались! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!
ЕВ
Екатерина Виноградова
Очень оперативно ответили на мой запрос, все подробно объяснили, шарики как я и просила, один в один, даже лучше, они шикарны, доча довольна. Рекомендую🎈
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам Екатерина за хороший отзыв, приятно работать с благодарными людьми!!!
JH
Jee Hawk
Заказал шарики на день рождения, все подготовили во время, шарики хорошие) Спасибо)
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось)
VS
Vladimir S
Искал где надуть воздушные шарики гелием. Из 5 компаний выбрал данную. По цене, местоположению и клиентоориентированности персонала. Договорились на 22:00, все прошло быстро. Компанией доволен, всецело рекомендую к сотрудничеству
26 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова, обращайтесь!!!
Анна Германова
Удалось надуть тут шары, всё сделали очень быстро, а самое главное качественно:)
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Стараемся для вас)
Вероника 🌺
Специалист все сделал качественно,предлагал варианты,в итоге шары получились праздничные и красивые)Благодарю)
5 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за тёплые слова! Мы всегда рады украсить ваше событие)
Кирилл Зенков
🔥Большое спасибо Илье🔥, сделал шарики по фото с интернета, подарок вызвал восторг. Выглядит очень хорошо и качественно, привезли вовремя. Чуть позже отпишу сколько времени простояли(если не забуду)
14 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за отзыв! Нам это очень важно!) Благодарим за добрые слова о нашей работе…
Елизавета Паршина
Спасибо большое сотрудникам Balaboll за шарики на день рождения, сделали все быстро и качественно, я осталась очень довольна!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем рады видеть вас всегда, обращайтесь!!!
Olga Evtushenko
Заказывала шары на день Рождения сына. Очень порадовала оперативность работы и ассортимент. Спасибо, Илье, доброжелательный и приятный молодой человек. Как будет повод, обязательно обращусь ещё 💟🎈🎉🎁
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, всегда обращайтесь, будем рады вам!!!
Татьяна Ким
Спасибо Илье, работу выполнил очень качественно и в срок👍 Ребёнок доволен 🎈
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова благодарности!!! Обращайтесь.
Вова Боровой
Тз было: 1. Что бы поместились в багажник машины 2. Девочек надпись + шар цифра и цвет розовый 3. Мальчику надпись + шар цифра и цвет синий. Качество подбора цветов композиции на низком уровне. Стыдно такое дарить...
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир. Мы отправили вам фотографии композиций, прежде чем вы приехали за заказом для то…
Анна Соленова
Спасибо огромное вам за оперативность и качественную работу Специально не стала писать вотзыв день в день Шарики с 20го апреля до сих пор как новые,ребёнок счастлив и мама естественно тоже🤣 Однозначно рекомендую вас,и обязательно к вам ещё обращусь не раз И да цены тоже очень порадовали👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады!!!
ОЕ
Олеся Ельцова
Ребенку на праздник хотела подарить шары. Проезжая мимо, увидела вывеску. Позвонила,договорились о времени. Все сделали быстро! Ребенок доволен!!! Спасибо!!!
Спасибо вам огромное!!!
ДА
Диана Александровна
Полностью довольна Доброжелательный Илья с первых сообщений расположил к себе, очень помог с заказом. Всё получилось так, как и задумывалось. Большое спасибо 🫶
5 декабря 2024, официальный ответ
Приятные слова благодарности!!! Спасибо вам большое!!!
Евгения Оптмаркет
Заказывали большую партию шаров — всё просто супер! Сделали быстро и в срок, очень оперативно сработали. А про качество вообще отдельный респект — шары до сих пор держат форму хотя уже полтора месяца прошло после праздника! Ребята, вы лучшие, спасибо! Думаю еще поработаем и не раз!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное!!! Используем чистый гелий, поэтому шары летают долго, обязательно поработаем…
Anatoly Red
Захотел что-то интересное, здесь мне это сделали.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!!!
РГ
Родион Гераськин
Брал шары в качестве подарка, сделали быстро, красиво, качественно, всем доволен) Когда будут нужны шары, обязательно обращусь снова )
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть!!!
МЮ
Миша Юшан
Очень хорошая работа сотрудников, все быстро качественнно и по цене приемлемо, всем советую!
Спасибо большое!!!
М1
Михаил 19amsin
Мне все понравилось,работа сотрудников,консультация по всем моим вопросам,логистика,шары! В общем рекомендую!!
Спасибо большое!!!
Vasid Abdiev
Все отлично, все понравилось! Рекомендую! Брал шары на день рождение младшему брату.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!!
ДА
Джура Ашуров
Все супер , спасибо)
Вам спасибо большое!!!
Дарья Подоплелова
Хочу поблагодарить Вас! Заказывала фонтан на день рождение. Все очень красиво и качественно. Очень обрадовала доставка🙌🏻 спасибо☺️
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приятно, обращайтесь!!!
ТС
Тимофей Семенов
По цене скажу так, цены хорошие, но люди работают так, как они хотят, написал заранее, уточнил время работы, действительно ли они работают по графику как написано в 2гис, они это подтвердили, прихожу к 21.05 примерно, закрыто, пишу, не отвечают, звоню тоже не отвечают, в итоге через малое количество времени мне отвечают, что они уехали, так как я ничего не написал, извините, вы устанавливали изначально график работы, а если вас нужно предупреждать, так вы пишите об этом сразу, а не в то время, когда уже отдыхаете. В общем доверия ноль, клиентоориентированности нету от слова совсем, найдите лучше место, где вы точно будете уверенны. Извинения мне ваши не нужны, я рассчитывал так как мне надо было день в день и было удобно по месторасположению, а теперь тяжело найти что-то рядом в такое время и по адекватной цене!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Мы принимаем и выполняем заказы как заявлено с 09:00-22:00. Не всегда находимся в офисе по причине в…
Елена Селезнева
Благодарю за оперативность!!! Шарики супер! Цены приемлемые.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы стараемся!!!
V
VNIMAY
Шарики супер, спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!