ilfumo
Магазин товаров для курения
Лидия Ваганова
Хороший ассортимент, 1 января Вы меня безумно выручили, когда большинство вейп шопов не работало, мужчина проконсультировал , помог с выбором) Цены ниже чем везде
Танюша Зырянова
Я почти не пишу отзывы, но тут решила дать ещё шанс данной сети. Вчера была недалеко от этого места и очень сильно хотелось курить. Забежала, а там парень был за кассой (имя не знаю, но очень хороший был). Проконсультировал по одноразкам, сказал причины, по которым у меня могли ранее быстро выходить из строя одноразки. Проще говоря, не продавец,а находка. Девушка тут тоже работает, слышала от знакомых, что та тоже милашка. В общем, не судите по сети, судите по месту. Лично тут работают милашки, которые со всем помогут)
ВЛАДИМИР М.
беру только тут, пожалуй самый широкий ассортимент, компетентные продавцы, табак адалиЯ найти можно только в этой сети. Рекомендую
КИ
Кичвеш Иолай
Всё хорошо. Курить - парить вредно
АФ
Алёна Филиппенко
супер, консультанты вежливые
Рома Миц
Сегодня заходил, нужная жидкость была и даже лучше предложили. Приятные впечатления
ЕХ
Екатерина Хмыльнина
Вчера заходили, нужной жидкости не было и даже ничего не предложили. Неприятные впечатления.
Тоша К
Сегодня заходил покупать одноразку. Вежливый персонал, большой выбор, всё хорошо объяснили, проконсультировали по ценам и качеству. Остался доволен, зайду ещё.
Анатолий Дергач
Все отлично!!!
Женя Евгеньева
Классные консультанты, ответят на самые tупые вопросы. Есть бонусная система со смешным названием. Первый шоп, где на меня не смотрят надменно перед тем как посмотреть на мой паспорт (мне 31).
Людмила Шишкина
Отличные ребята работают, всегда вежливые и всегда подскажут Магазин и выбор отличный
Амир Каста
Отличный выбор табака и сервис
ЕГ
Екатерина Гостева
Была сегодня у вас в магазине, безумно приятные цены, большой ассортимент, глаза разбегаются, также хотела бы сказать большое спасибо продавцу Александре, очень милая в общении, помогла с выбором, посоветовала энергетик-безумно вкусный☺️ Приятно приходить в магазин, в котором тебе не только продадут товар, а ещё и поддержат любую беседу)
Виктория
Хороший магазин! Девушка консультант очень вежливая и внимательная👍 однозначно рекомендую!
Daria
Просто захотелось оставить отзыв! 😊 Сегодняшний визит в ilfumo оставил только положительные эмоции. Девушка, которая меня обслуживала, была очень добрая и позитивная. Спасибо за вежливость, внимание и отличное настроение! ✨ Очень понравилось, что помещение светлое и чистое - находиться там приятно. Такие сотрудники - настоящая находка для компании! 🎀
ФД
Феликс Дзержинский
Единственный из ближайших магазинов где есть полноценные гастрономические табаки для кальяна. Закупайте больше 😅
РЯ
Роман Яковлев
Замечательный магазин, объехал пять табачных и именно здесь нашел то что искал. Продавец Александра очень приветливая, помогла. Буду захаживать ещё!
ЭП
Эрдэм Пунцуков
Зашел просто посмотреть, по ценам узнать. Спросил цены - продавец выдала: «я вас консультировать без паспорта не буду!». Идиотизм…
Куда Я попал
Без двадцати десять магазин уже закрыт. Удобный график работы, конечно 9:13(23.07) так же закрыто, может Вам график работы сменить?
ER
Egor Repin
Григорий лучший,большой выбор и в шаговой доступности. Продавцам отдельное спасибо:3
Dasha Khuan
Я немного в шоке от всего сюра. Я уже вейплю лет 7, то есть с 11 лет. Пришёл покупать жижку на свой кипятильник, а мне Григорий (я сначала испугался, ибо это КРЫСААА) начал говорить, что я балбес и не парят жижу на кипятильнике с ватой из аптеки. Начал давать рекомендации по устройствам, я купил минифит, он сказал, что такому как я надо с него начать. Я обменял кипятильник на минифит и ушёл доволен. Прихожу на следующий день и слышу, как Григорий говорит, что к нему пришёл я и обменял самое лучшее устройство на плохое какое-то. Что хенд-мейд теперь в моде и вообще, через месяц это будет хит продаж. ты крыса, Григорий
Siberian Kid
Пришел томным вечером верхом на своей плотве китайской, припарковав плотву вошел в сей табачный дом, продавщица окинула меня взглядом применив свое колдовство ибо выпала 20, а это критический успех, мне пришлось купить все что насоветовала зеленая ведьма. Мы перекинулись в гвинт и я проиграл снова! P.s Алиса гуд продавец хорошо подобрала самозамес, вкусня!
КР
Константин Руденко
Шикарное заведение, в котором можно встретить приветливый персонал ( всегда готовы помочь по любому вопросу касательно курения) , ассортимент с каждым днем все больше радует, плюс не забывают про атмосферу комфорта в магазине, все на высшем уровне!
Ксения Ксения
Утром заходила за жидкостью, потрясающая девушка с дредами предложила попробовать конструктор, объяснила что это такое, как это работает, рассказала по вкусам и проконтролировала процесс) Выбрали кисло-сладкий вкус, могу сказать что впервые такое встречаю, что бы жидкость была действительно кисленькой, а не похожей на леденец) Спасибо большое за консультацию, точно зайду еще)
ЛО
Лилия Огуз
Здравствуйте, сотрудница магазина очень вежливая, помогла мне выбрать товар. Упокавала хорошо! Все отлично, спасибо!
Mark Averin
Хороший ассортимент, всегда есть нужные испарики, Григорий топ, продавец девушка в тишке ведьмака тоже 🤙🏿🤙🏿
ЕЛ
Елена Лысак
Очень дружелюбный персонал, огромный ассортимент и крайне приятная атмосфера!
Маргарита Кребс
Прекрасная девушка-консультант сегодня сделала невозможное и спасла мой вечер. Огромный ассортимент. Григорий - топ 🔥
Жанат Скриптонитыч
Приветливый и отзывчивый консультант помогла с выбором кальяна и комплектующих к нему. Все прошло оперативно. Положительные эмоции
ВЕ
Виктория Ефимова
Низкие цены, огромный выбор, всегда есть то, что мне надо!)) Безумно приветливый персонал, особая благодарность Александре❤️
Ника Сейвалд
Магазин очень хороший , ассортимент большой , найдете все что хотите , особенно продавцы очень добрые, приходите сюда не пожалеете!!!!
🔥
🔥
Продавец Александра лучшая!! Очень компетентная, вежливая!! Отличный ассортимент товаров!
ТД
Ттат Дадлал
Отличный магазин, помогли с выбором, отлично упаковали, как в почте России
Iv Vs
Отличный персонал! Продавец Григорий, просто супер, все четко рассказал, показал! Таких сотрудников нужно беречь! Успехов Вам в продажах! Теперь у нас есть крутая чаша для кальяна😏
Максим Негрозов
Знает что советует, атмосферу создает высшую! Табака выбор огромный! Гриня лучший продавец!)))
Анна Негрозова
Гриня, лучший продавец)) А если серьезно, очень большой выбор табаков, приятная девушка продавец, которая может посоветовать что взять) Приятно удивили!
IA
Igor Alpatov
Очень хороший магазин, оперативно обслуживают, широкий ассортимент товаров. Продавцы просто прелесть!
Berayne Lirt
Хорошее место. Добрые и отзывчивые сотрудники, богатый ассортимент, цены не ломят. Всем рекомендую
ЛЮ
Л Ю
Очень классный магазин! Продавец Александра всегда советует самые приятные электронки, спасибо ей большое ❤️
Дарья Масалова
Огромный ассортимент, кажется если я попрошу жижу со слезами единорога, сотрудники предоставят как минимум 10 фирм выпускающих такие жижи. Отличные цены, приятный бонус - дисконтная карта 👀
Андрей Гаврилов
Сегодня посетили данную точку, сразу хочу обозначить менеджера, за отличный кальян, собрали с нуля, а когда опробовали дома были в полном восторге, мало того что выбор огромный так и менеджер знает своё дело! 5/5! Будем посещать с удовольствием данную точку.
Анастасия Малаханова
Начнем с того,что я в принципе фанат этой сети! У них всегда хороший выбор и низкие цены. Но обычно закупаюсь на правом берегу. А тут открыла для себя магазин возле дома - ну красота же :) И вот решила испробовать, а там... Такая замечательная продавец! Клиентоориентированность у нее просто врождённая. Подобрали под и жидкость для более комфортного перехода с одноразок. Рассказала о бонусной программе - прекрасное решение. Единственное,что не удобно - оплата жидкости за нал. Но теперь я буду в курсе и подготовлюсь заранее :) В общем, очень сильно рекомендую всю сеть и эту точку в частности!
Вана
Жидкость ilfumo , самая дешевая, на Маркса в киоске стоит 250, зашел в данный магаз, 300 за нал с бонусной картой, 1300 по карте , звучит безумно, это реально придумало руководство или сотрудники изобретают? Лента отдыхает со своей картой))) Удачи в продажах
Дмитрий М.
Отличное место! Продавец супер, очень здорово подсказала и все объяснила, была крайне вежливой и учтивой! 100/100!
Ангелина Пачковская
Великолепный персонал! Подсказали и помогли с выбором! Рекомендую♡ Мне ещё и стульчик дали, пока выбирали товар!!! Александра великолепна! Дайте ей премию! 25000
ОБ
Ольга Блохина
Очень комфортное заведение, Александра очень милая, общается приятно и все рассказывает подробно, чисто красиво, недорого, рядом с домом, приходите
ТБ
Тень Белого
Отличное место. Отличные консультанты, все расскажут всё покажут
ГЛ
Громозека Лютый
Приятные улыбчивые продавцы,классный магазин 👍🏼
Михаил Хорошавин
Хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы, советуют и подсказывают о чем спрашиваешь, нужный товар благодаря этому всегда нахожу.
BB
BeeWee B
16.01 была в вашем магазине, девушка очень классно обслужила, показала подробно как пользоваться кальяном, подобрала нам табак, потому что не разбираемся. Табак именно такой как хотели, с кальяном никаких проблем. Работает настоящий профессионал