Шиномонтаж
Дмитрий Максимкин
Переобуваю каждый сезон ,не первый раз здесь и сразу несколько автомобилей . 1 -это то ,что ребята работают одни и те же!Знают свое дело .Учитывают все нюансы,о которых говоришь. 2 -более приятная цена ,чем у многих конкурентов . 3-Чисто как на территории ,так и на рабочем месте у ребят (приятно находиться ).Продолжайте в том же духе .
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Данила Кондратьев
Очень отзывчивые, добрый и оперативные ребята, всё делают чётко и быстро ! Рекомендую )
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова
Рамиль Аглетдинов
Приехал по живой очереди, переобули машину быстро. Всё понравилось, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Андрей
Все быстро, четко. Болты затягивают динамометрическим ключом.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Ришад Алиев
Как часто вам предлагают (повторюсь предлагают, а не навязывают )на шиномонтаже почистить шлифовальной машиной посадочное место диска вокруг ЦО,также почистить ступицу и побрызгать всё медной смазкой?!Хотелось бы сказать «мелочь,но приятно»но на самом деле это не мелочь и играет очень большую роль в управлении автомобиля, ребята молодцы, знают своё дело🤝🤝🤝
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ришад! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алексей Стародубцев
Приехал на поправку дисков, сделали все отлично и качественно! Переобули колеса, вопросов ни каких не возникло. Отличная шинка, рекомендую! Цены адекватные! Все устроило.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы старались 😁
Денис Кропоткинский
Быстро, качественно и не дорого. Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Илья Петров
Лучший шиномонтаж на районе, а может и во всем городе. Несколько раз обращался с той или иной проблемой по колесам, всегда сервис на высшем уровне. Специалисты приветливы, подскажут по любому вопросу касательно специализации, помогут советом. Качество выполнения работ на данном шиномонтаже гарантирован. Для автомобилиста главное найти хорошее СТО и Шиномонтаж и я уверен что эти пункты для себя выполнил. Желаю развития и процветания. От меня рекомендации друзьям гарантирую 🤝
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Полностью доволен 💪🏽
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
НР
Наталья Решетникова
Ребята, молодцы. Быстро и качественно поменяли мне шины.
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, мы стараемся 🤝
Александр Синягин
7.12.25 приехал на запаске,нужно было сделать основное колесо,поставить камеру,т.к оно спустило и зажевало.Отдал отдельно шину и отдельно диск,поставили камеру на 15R,сделали балансировку колеса,сняли с авто запаску,поставили колесо,все быстро,качественно. За работу взяли 1900р.Цены кусачие,а так все хорошо.
Алена Аленушка
Качественно, быстрое, недорого. Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Михаил С
Удобная парковка для клиентов. Быстро поменяли шины, весь процесс можно наблюдать, сотрудники вежливые, все показали и рассказали. Спасибо сервису!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Андрей Нефедов
По началу были мысли о накрученных отзывах. Ребята отличные, сделали быстро но, что гораздо более важно, АККУРАТНО!!! Однозначно рекомендую к посещению. Был 4.10.25.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, мы старались 💛
Сергей Николаенко
14.10 переобувал Черика, ребята молодцы , быстро и грамотно все сделали . По цене ниже чем у всех, что очень удивило . Лишнего не навязывали . Втроём накинулись и быстро все сделали. Весной все авто погоню к ним . Рекомендую .
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы ❤
Р
Роман
Офигенный шиномонтаж. Качество очень хорошее. Ребята делают качественно!!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
аш
анатолий швецов
Сотрудник Влад переобувал колеса, всё понравилось, вежливый знает своё дело, рекомендую 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, анатолий, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Дмитрий Танарбергенов
Шиномонтаж просто бомба, остался очень доволен, обслуживание просто высший уровень, мастер реально мастер своего дела, рекомендую 👍👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей Игоревич
Пожалуй лучший шиномонтаж! Приехал с проблемой биение в руль и мастер вместо того чтобы навязывать услуги реально занялся проблемой, все объяснил и показал, единственный кто показал люфт в цо. Все сделал и дал рекомендации, рекомендую однозначно! Теперь буду обслуживаться только здесь.
20 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
РМ
Руслан Мамедов
Самая лучший шиномонтаж в Калининском районе да и вообще в Новосибирской области , всегда помогут и скажут что делать , грамотно прокатают ваши диски, мвстер Владислав очень грамотный и знающий специалист , спасибо за работу , еще обязательно приеду в вам )
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Виталий Васильев
Отличный шиномонтаж с профессиональными работниками! Быстро/чётко/не дорого! Рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Таня Багрей
Делала балансировку и переобувала машину. Ребята молодцы, молча достали и загрузили колеса, все рассказали и показали.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
РС
Руслан Сулейманов
Супер , ребята молодцы.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Ibraqim Suleymanov
Очень хорошие ребята, быстро пр обували хорошие потычлением спасибо))))
Алина Роор
Хорошая шиномонтаж! Переобували машину Сделали быстро, аккуратно! Не смотря на холод, работали быстро и слажено!
Maks el classic
Отличный сервис , пацаны реальные ребята
Здравствуйте. Спасибо, Maks, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Виталик Шпагин
Шиномонтаж топ, парни знают своё дело, делают качественно и быстро. И цена адекватная 👍. Спасибо вам
Виталик! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
РУ
Руслан Уразов
Все отлично,быстро ,качественно, всегда чистота
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
Юра
Хорошая мастерская! Быстро, качественно! Отличное отношение к клиентам.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 😉
Павел Бурень
Отличный сервис. Ремонтировался два раза. Сделали очень качественно. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Ольга Жгут
В этом году переобувались здесь, очень порадовала работа ребят,быстро,аккуратно и по адекватной цене!
DF
Dust Freude
Хорошая мастерская. Аккуратно и быстро поменяли резину, цены приемлемые. Очень хорошие мастера, обратили внимание на поломку стойки-за это отдельное спасибо. С удовольствием приеду весной снова переобуваться!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SG
Sabina Grigoreva
Рекомендую данную шиномонтажную,новое оборудование,качественная работа,приемлемые цены,хорошее обслуживание. Если что,то только к этим ребятам.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, успехов вам.
Алекс Леший
Отличный шиномонтаж, приятные цены, сделали все быстро и качественно, рекомендую
Я Я
Спасибо большое ребятам, быстро, качественно,а главное работают слаженно💯 рекомендую однозначно👍🏻👍🏻👍🏻успехов Вам и процветания!🔥
Анастасия Редман
Отличная шинка🔥. Без лишней воды и доп услуг, а главное супербыстро🦸 и качественно работают ребята. Всем рекомендую не проходить мимо. Обязательно вернусь к вам ещё❤️.
РЗ
Роман Захаров
Сделали быстро, работали слаженно, цена хорошая, спасибо)
ив
иван вавричен
Классная шинка. Приеду ещё раз. Всё грамотно сделали.
Дл
Дмитрия лучинин
Всем здравствуйте! Переобувался сегодня, отличный сервис Ребята работают чётко, слаженно и качественно! Не смотря на большую очередь, парни быстро делали свою работу За раз стояло 4 машины Цена отличная Советую всем этот шиномонтаж!
ЕУ
Екатерина Уколова
Отличный сервис, вежливые сотрудники, быстро и качественно сделали работу!👍
Александр С.
Ребята, молодцы! Работают аккуратно, внимательно и быстро. Рекомендую!
ВД
Вадим Демин
Отличная шинка, по качеству вроде все ок, главное быстро
Руслан Ахмедов
Отличная Мастерская . Ребята мастера своего дела !
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДЗ
Дмитрий Зырянов
Отличное место , хорошие работники , дружелюбные , все быстро , качественно 👌🏻 Очень хороший подход к клиентам , вежливо всем советую ☝️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
ОА
Ольга А
Спасибо огромное Рамину.Колесо спустило и навсегда, компрессор не качал, он сам пришел на парковку и поменял мне колесо. Побольше бы таких отзывчивых молодых людей
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам.
Алина Битнева
Быстро и качественно сделали поменяли колесо
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Игорь Худяков