Драже
Школа шоу-гимнастики
Марина Сверлова
Ребенок в восторге !Здесь работают профессионалы своего дела! ! Рекомендую👍 ребенок в надежных руках😊
Спасибо за рекомендацию! Хороших тренировок 💪🏼
НВ
Нелли Вандышева
Отличная школа , супер преподаватели , ходим с удовольствием , ребёнок доволен !!!!
Спасибо! Мы делаем все, чтобы дети были счастливы 🥰
Елизавета Мосина
Долго искали место, куда отдать ребенка на танцы, остановились на школе Драже. Понравилось, что здесь совмещают танцы и гимнастику, серьезный подход, дети выступают на конкурсах, для меня это было важно! Дочь довольна😉
Спасибо большое! Успехов в новом сезоне ⭐️
Сергей Крючков
Отличное месторасположение! Хорошо подобранный тренерский состав, в зале есть все необходимое для занятий
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших девочек 🩷
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Привела ребенка по рекомендации знакомых , они заниматься в филиале на Галущака , сначала думали туда возить , а теперь и рядом с домом филиал открылся , очень удобно ☺️Самое главное ребенок доволен , уходить с тренировки с улыбкой на лице , для меня это самое главное ! Очень нравится тренерский состав , при любом вопросе дадут развернутый ответ , без внимания не оставляют ни ребенка ни меня ! Спасибо ☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нашу школу! Успехов в новом сезоне ⭐️
Александра Нито
С нашего садика много девчонок ходят в драже, всем очень нравится. Я планирую с октября месяца повести дочу, ей только в августе исполнилось 3, а здесь как раз с 3-х лет. Говорят отчетные концерты просто нереально красивые и интересные.
16 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, очень ждем вашу доченьку на занятия, присоединяйтесь к команде Драже 🩷
Светлана Лихач
Занимаемся всего 1.5 месяца, но уже были первые соревнования. Преподаватель очень ответственно подходит к занятиям и есть подход к каждой ученице ☺ Дочь в восторге и ждёт тренировки с нетерпением, а ведь ей всего 3 года!) Рекомендуем!)
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады ❤️ ждем Вас на занятиях 🤸🏼♀️ и желаем дальнейших успехов!
Даяна Волкова
Очень классно я может к вам приду
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады!