Дредовый рассвет
Студия по плетению дредов и кос
Получить кешбэк 750 ₽
Ю Ю
Корректируюсь, подплетаюсь и заплетаюсь у Юли с 2023 года и что хочу сказать: у Юли нереально легкая рука , я очень чувствительная к боли и корректироваться ( натуральные дредики) для меня всегда ад , но я не знаю , что за волшебство , но у нее в этом плане мне максимально комфортно на сколько возможно ) есть с чем сравнить и более безболезненного подхода я не встречала ) супер аккуратно 🤗+ всегда пунктуальна, + всегда есть о чем поговорить легко и не принуждённо, или помолчать при необходимости ) еще Юля делала мне удлинение , нереально красивое , уже больше полугода кайфую 😍
22 января 2026, официальный ответ
Сердечно благодарю за отзыв🥰🤗Очень приятно получать обратную связь 💛 Буду и дальше стараться рабо…
Екатерина Лютая
Знакомы с Юлей с 2019 года, часто заплеталась как в студии, так и на дому. Было дело, мы друг друга заплетали, я тоже какое-то время осваивала брейдерское искусство) Я всегда оставалась довольна нашими экспериментами с моей головой и носила причёски с удовольствием. Особенно классно у Юли получаются брейды, в этом она настоящий гуру с золотыми руками) Сейчас мы практически всей семьёй делаем стрижки у Юли, можно сказать что стали постояннымм клиентами😁 Очень рада, что мы когда-то познакомились в соцсети, потому что Юля не только отличный мастер, но и приятный позитивный человек🤗
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🥰🤗 Работать с вами всегда не только легко, но и весело 😊
Мария Слепакова
Мое знакомство с Юлей началось в 2024 году, и с тех пор она покорила мое сердечко, и плетусь у нее не только я ( были и де-косы и брейды в хвост, с узорчиками), но и мои дочки ♥️ и каждый раз все в проерс восторге от ее работ, все идеально, аккуратно, красиво, нигде не тянет, комфортно, да и сама Юля шикарная девушка и прекрасный собеседник, с которой даже 10 часов проходят быстро и комфортно 👍 😉
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗Очень приятно, всегда рада с вами работать🥰🤗
Милана Вершинская
Плетусь у Юли с 2018 года! Первый раз пришла к ней домой и заплели две косы с канекалоном. Волосы тогда были по лопатки и с того момента мы начали постоянно плестись. Косы, дреды, брейды все что могли придумать, то и плели) Так мои волосы отросли до поясницы! Юля лучший мастер, всегда плетет аккуратно. Расплетает потихоньку, каждую прядь прочесывая. Все кто говорят что плетение портит волосы, просто не имеют носить. Вот мой наглядный пример :)
20 февраля 2026, официальный ответ
Милана, спасибо тебе большое за доверие 🤗 Так невероятно круто, что за все эти годы у нас собралась…
Катя Юдина
Плетусь у Юли с 2018 года. Всегда всё супер! И душевно, и качественно, и красиво. Юля всегда подскажет, что лучше заплести (например, если едешь в путешествие), чтобы было комфортно и удобно;)
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю сердечно тебя за отзыв и оценку 🥰🤗 Жду снова 😊
Агата К
Заплетаюсь у Юлии с 2018 года. Всегда делаем деликатные стильные прически. То височек заплетем, то затылок. Обожаю такой стиль. С Юлией максимально комфортно, у неё приятные руки и материалы. Самое главное для меня это то, что Юлия всегда объясняет как ухаживать за прической, думает о здоровье кожи головы и волос клиента. Спасибо большое Юлия за прически.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо тебе за добрые слова о моей работе 🤗 Так приятно, когда мне доверяют столько лет! 🤗🤗
Ольга Десятова
Заплетаюсь у Юли уже 3й раз (вплетаем поочерёдно комплекты кос и дредо-локонов), это просто Мастер с большой буквы! Всё идеально! Не перетянуто, комфортно, аккуратно и долговечно. Переплетаюсь только когда сильно отрастают корни. По 2 месяца хожу, ничего не выбивается, не отваливается. Есть с кем сравнить. Вы можете где-то в городе сделать быстрее, но не ведитесь на рекламу "плетём за 2 часа", это будет либо не так аккуратно, с отличающимися по цвету креплениями зи-зишками с оплавленными спичками некрасивыми узелками, либо волосы будут перетянуты, что повлечёт раздражение кожи головы. Юля перфекционист, так тщательно всё делает, крепит дредики так, что вообще не видно места креплений - где свои волосы, а где ниточки, по цвету всё подобрано и никаких узелков! А комплектики после носки отдаю ей на коррекцию, и Юля их каждый раз возвращает к жизни, смотрятся как новые! Я в восторге! 😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за настолько подробный отзыв! 🤗 В первую очередь мне важен ваш комфорт и эмоции) бу…
Кристина Томашевская
Была у Юли на заплетении брейдов и комплекта. Осталась очень довольна работой! Юличка — замечательный мастер и интересный собеседник, время пролетело незаметно. Получилась красиво, аккуратной и комфортно долго носила с удовольствием. Обязательно приду к ней снова. Рекомендую♥️
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рада стараться ради качества и комфорта для вас 😊
Ксения Вельбой
Знакома с Юлечкой уже лет 5 первое время крайне редко заплеталась, только на отпуск, потом чуть чаще были и брейды и брейды в хвост и затылок и разные комплекты, один из них заплетала раз 5 точно! А теперь я полностью слилась со своими дредами уже 2 года хожу к ней на коррекцию) И уже не могу себя представить в другом образе. Юля очень внимательный мастер, каждая волосинка не обходится без ее чуткого внимания!!! Помимо этого она замечательный и интересный человек, рядом с которым провести от 4х до 12ти часов одно удовольствие и поболтать и помолчать! Также она заплетала мою шилопопую дочурку, которая ни разу не пожаловалась что где-то тянет) Однозначно рекомендую!
Спасибо большое тебе за отзыв 🤗 Всегда рада тебя видеть! 😊
* **
💜 Юлия - мастерица на все руки! Изящная девушка ловко управляется со своими парикмахерскими девайсами,как ниндзя с сюрикенами! Специализируется на плетении различных узоров из волос,в виде брейдов. Заплетает натуральные дреды и косы, мастерит креативные комплекты в различных видах плетений (афрокосы, дреды,брейды и т.д.) из канекалона по запросу клиента или на свой художественный (шикарный!) вкус, удлиняет, подплетает и расплетает натуральные дреды, божественно украшает новую прическу разнообразной фурнитурой и создаёт уникальные авторские съёмные украшения для заплетенных волос; Всегда ответственно подходит к донесению важной информации до клиента: подготовка к смене образа, нюансы при носке , постуход. Всегда открыта для помощи и советов по своему профилю. Крутая мастерица и приятная девушка, с бешенной энергетикой 🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Осуществлять самые креативные задумки и мечты - одно удовольствие! 🥰🤗
Дарья Швец
Огромное спасибо мастеру Юлии за потрясающую работу! Она создала для меня идеальную прическу. Работа выполнена быстро, качественно и с большим вниманием к деталям.Юлия — настоящий профессионал своего дела, и я очень довольна результатом. Рекомендую всем, кто хочет получить красивую и удобную причёску! 💖
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда интересно создавать творческие образы 🤗
Юлия Крюкова
Рада, что нашла этого мастера. Делала разные причёски (заплетание). Очень долго держится , индивидуальный подход. И цена не сильно высокая .
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия) Спасибо большое)) Всегда рада вас видеть!🤗