Black sun braids
Студия по плетению дредов и кос
Ольга Десятова
Заплетаюсь у Юли уже 3й раз (вплетаем поочерёдно комплекты кос и дредо-локонов), это просто Мастер с большой буквы! Всё идеально! Не перетянуто, комфортно, аккуратно и долговечно. Переплетаюсь только когда сильно отрастают корни. По 2 месяца хожу, ничего не выбивается, не отваливается. Есть с кем сравнить. Вы можете где-то в городе сделать быстрее, но не ведитесь на рекламу "плетём за 2 часа", это будет либо не так аккуратно, с отличающимися по цвету креплениями зи-зишками с оплавленными спичками некрасивыми узелками, либо волосы будут перетянуты, что повлечёт раздражение кожи головы. Юля перфекционист, так тщательно всё делает, крепит дредики так, что вообще не видно места креплений - где свои волосы, а где ниточки, по цвету всё подобрано и никаких узелков! А комплектики после носки отдаю ей на коррекцию, и Юля их каждый раз возвращает к жизни, смотрятся как новые! Я в восторге! 😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за настолько подробный отзыв! 🤗 В первую очередь мне важен ваш комфорт и эмоции) бу…
* **
💜 Юлия - мастерица на все руки! Изящная девушка ловко управляется со своими парикмахерскими девайсами,как ниндзя с сюрикенами! Специализируется на плетении различных узоров из волос,в виде брейдов. Заплетает натуральные дреды и косы, мастерит креативные комплекты в различных видах плетений (афрокосы, дреды,брейды и т.д.) из канекалона по запросу клиента или на свой художественный (шикарный!) вкус, удлиняет, подплетает и расплетает натуральные дреды, божественно украшает новую прическу разнообразной фурнитурой и создаёт уникальные авторские съёмные украшения для заплетенных волос; Всегда ответственно подходит к донесению важной информации до клиента: подготовка к смене образа, нюансы при носке , постуход. Всегда открыта для помощи и советов по своему профилю. Крутая мастерица и приятная девушка, с бешенной энергетикой 🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Осуществлять самые креативные задумки и мечты - одно удовольствие! 🥰🤗
Дарья Швец
Огромное спасибо мастеру Юлии за потрясающую работу! Она создала для меня идеальную прическу. Работа выполнена быстро, качественно и с большим вниманием к деталям.Юлия — настоящий профессионал своего дела, и я очень довольна результатом. Рекомендую всем, кто хочет получить красивую и удобную причёску! 💖
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда интересно создавать творческие образы 🤗
Юлия Крюкова
Рада, что нашла этого мастера. Делала разные причёски (заплетание). Очень долго держится , индивидуальный подход. И цена не сильно высокая .
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия) Спасибо большое)) Всегда рада вас видеть!🤗