Ёмкость

Напитки на любой вкус!
Мария Салькова16 отзывов
Максим Максимов4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями…
Анна Камаева7 отзывов
erw capraLL26 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш маркет-бар и нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова. 🙏🏼
Серго Серго3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Данил Куликов1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
Недавно посетил Ёмкость24 и был настолько впечатлен, что не могу не поделиться своим опытом. Это место работает круглосуточно, что делает его идеальным для встреч с друзьями в любое время суток. Атмосфера там просто потрясающая — уютная и располагающая к отдыху. Музыка настолько тихая, что не мешает разговорам, создавая идеальную обстановку для общения. Персонал — это отдельная похвала. Вежливые и отзывчивые официанты обслуживают гостей с невероятной скоростью, делая посещение еще более приятным. Меню предлагает огромное разнообразие закусок и напитков, которые удовлетворят любой вкус. Качество еды на высоте — каждое блюдо приготовлено с любовью и мастерством. Что касается цен, они, на мой взгляд, немного выше среднего, но это полностью оправдано высочайшим качеством еды и сервиса. Я был настолько впечатлен, что уже планирую вернуться сюда в ближайшее время. Рекомендую это место всем, кто ищет идеальное место для встречи с друзьями или просто для того, чтобы расслабиться и насладиться качественной едой и напитками.
23 июля 2025, официальный ответ
другалек7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Никита 🍏4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Dima Dima11 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь 🙏 Будем ждать Вас снова!
Костя Сластихин8 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
вт
Иван Паращук1 отзыв
iskv 11113 отзыва
Роман В3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова.