Швейные ателье
ED
Evgen Deyn
Хорошие девчонки, качественно и быстро сделали ремонт куртки
СД
Сергей Дремов
Сегодня был в данном ателье, подшивал джинсы, сделали всё отлично, чётко и быстро. Ещё купил футболку, офигенную, рекомендую 👍девчонки очень весёлые 😃
Юлия Александрова
Такое домашнее уютное место, не просто ателье, как из 80-90х, тут и готовые изделия ( кстати, оооочень необычные и вроде по ценам норм ), также и заказать под нестандартную, как у меня фигуру всегда можно ( по ценам тоже приемлемо ) спасибо , что в городе есть такие местечки🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Артур Пирожков
Не первый раз хожу в это ателье пришивать погоны и шивроны. Делают быстро и качественно 👍
Мара Кошкина
Хорошая понимающая девочка, знающая свое дело, в наличие шикарные майки, а так же шьёт под заказ любые вещи, так же присутствует ремонт одежды, подшивает, ушивает)) Рекомендую 👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв) будем и дальше стараться для вас)
НП
Наталья Першакова
Спасибо за качественную и что важно для меня, быструю работу. Если что-то подшить, перешить или вообще сшить с нуля то бегу к вам с удовольствием 💃🏼😍👍 здорово что в нашем районе открываются такие профессиональные ателье.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш теплый отзыв) Всегда рады Вам)
Maria Chinakova
Отдавала перешить в талии новые шорты, первый раз перешили так, что еле как налезли на бедра, с застегнутой ширинкой стоять возможно, но если сесть, передавливало живот, а если я еще и поела бы, то трудно было бы дышать. Сообщила об этом при примерке, мне сказали, что такого не может быть. Взяли перешить, назначили день, когда забрать, никто не позвонил. Еще через день отправила мужа забрать шорты, ему сказали, что мне звонили, когда было положено. По факту не звонили, надеялись, что забуду про них и не стану забирать испорченные? Дома перемерила, в итоге шорты расшили снова, но совсем немного, все так же не надеваются на бедра и сдавливают живот. Вопрос, почему при пошиве не учитывается, что одежда для живого человека, который ест, дышит, двигается и сидит, а не манекен с неизменными параметрами? Зачем нужно было ушивать впритык и не оставить на запас даже пары сантиметров? Большое спасибо, купила шорты, чтобы положить их в шкаф, так как они теперь малы, а не велики. Больше к вам ни ногой:)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, наш руководитель должен был св…
Ольга Никитина
Как или где посмотреть то что в продаже?
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете посетить наш отдел по адресу ул. Петухова, 101/2 ТЦ "Матрешка"
Девушки молодцы не первый раз хожу к НИМ Исправляли всё что на фабрике пошили не так Куртку сделали великолепно рукава пошили так ,что не отличаются от завода Девчата молодцы отзыв реальный
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш теплый отзыв) Всегда рады Вам) Команда Ателье№8
ВВ
Владимир Василенко
Отдавал джинсы подшить, сделали очень качественно и быстро. Цены очень приятные
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку, мы очень рады что хорошо сделали Ваше изделие) Команда Ателье №8
Татьяна Козлова
Попросила подшить джинсы. Ещё уточнила что длину отрежут, а шов сделают как заводской. Я, конечно, сама виновата что когда забирала не посмотрела. Кроме того что так сделали, ещё и шов кривой. И сначала цену озвучили 650, а уже при оплате сказали 700. Если вы сами себе пишите хорошие отзывы, то старайтесь хотя бы немного им соответствовать!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за данную неприятную ситуацию. Если ремонт сделан не качес…
КЖ
Кристина Жидяева
Всё просто прекрасно, девочки большие молодцы)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно) Команда Ателье #8
КШ
Ксения Ш
Отдавала джинсы на подшив. Сделали быстро и качественно!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв) Рады быть Вам полезными! Команда Ателье №8
Алёна Толстова
Работают профессионалы! У девочек очень большой опыт работы, сделали ремонт, который в другом ателье не знали как делать! Цены средние по городу, но качество того стоит! У них ещё и свой бренд одежды! 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно! Спасибо за Ваш отзыв)
аа
анна анна
Очень качественно и профессионально ремонтируют одежду и цена приемлемая 👍👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады быть Вам полезными! Команда Ателье №8