Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Марина
Нет никаких нареканий. Сотрудники вежливые. Много раз получала в этом пункте заказы все ок!
ZX
Zx Xx
Отличный ПВЗ. Чисто, светло, уютно. Вежливые сотрудники☺️
Евгения Александровна
Суперский пвз
КШ
Ксения Шеина
Отличный пункт выдачи, с вежливыми сотрудниками!, особенно в сравнении с ближайшим в 232 доме, где хамское отношение норма
Надежда У
Живем в этом же доме где и пункт выдачи , когда только открылся так хорошо было и рядом и народу не много всегда, быстрое обслуживание, сейчас же это тихий ужас , сотрудников набрали вообще никаких, вечно недовольных, очень долго рассматривают каждую вещь пытаясь что то найти что бы отказать в возврате при этом ты даже со стойки ее в примерочную мерить не уносила а смотрела на месте при ней же, из за этого очередь постоянно.Последняя фишка была что оказывается коробку от шампуня выкинуть у них нельзя , только мелкие пакетики, а эту коробку должна забирать с собой , но товар распоковать и проверить у них я обязана , где логика...?
ПН
Пользователь Н
12 сентября в данном пункте выдачи столкнулись с некорректным обслуживанием. Сотрудницы проявляли недоброжелательность, что выражалось не только в мимике и тоне общения, но и в неаккуратном обращении с посылками — часть заказов была отброшена и оказалась на полу (это происходило не под камерами у стойки получения, а в помещении, где хранятся все посылки). Данное поведение заметили все клиенты, находившиеся в очереди. Прошу обратить внимание на необходимость обучения сотрудников основам клиентоориентированности и корректного обращения с заказами. В дальнейшем для получения заказов буду пользоваться другим пунктом выдачи.
Дмитрий Архипов
Прикольный пункт выдачи хоть не самый большой. Персонал доброжелательный
АЧ
Александра Че
Наверное другой сотрудник вежливый и всё 5 звезд относятся к ней, а не к сотруднику который работал сегодня! Ситуация такая: я пришла в 20:35, девушка увидела, что в заказе у меня три костюма и спросила успею ли я померить до 20:50😳 Я переспросила, ведь часы работы до 21!!! Но оказываются ей нужно еще помыть пол и сделать возвраты, после закрытия убивать на это час она не хочет! Выдала товар с фразой: Давайте, я в вас верю! Следом пришла женщина, которая села мерить ребенку 13 пар обуви, и почему то ее не проинформировали, что на все у них пару минут! Уважаемые руководители, переговорите о режиме работы со своими сотрудниками!!! Они забывают до скольки им работать! Ну и к вам я больше не приду! Благо wb через дорогу есть!
НФ
Николай Фоломеев
Все быстро, четко и без очередей, Вежливое обслуживание, всегда с улыбкой) Спасибо я очень доволен!
An Vik
Какой же замечательный пункт, очередей практически нет, сотрудники вежливые , всегда с улыбкой , обслуживание на 5+😁 У вас очень уютно, буду заказывать к вам🌺
Мария Гость
Милый уютный пвз, всегда подскажут и помогут.
Светлана Егорова
Просто все 10 ⭐️ обслуживание👍 Всегда порядок Добрые улыбчивые люди хочется в этот пункт заходить каждый день просто да же для того чтобы поднимать себе настроение от их общения👍👍👍👍👍
Irina Evelin
Замечательный пункт выдачи заказов. Сотрудники выдают товар быстро. Всегда вежливые, доброжелательные. В пункте чисто, красиво оформлен. Рекомендую!
Какой замечательный пункт. Сотрудники вежливые. Когда получаешь товар, как то все тихо, спокойно. Без толпы и очередей. Хочется приходить и приходить еще. Спасибо за вашу работу.
Н.
Наталья .
Отличные сотрудники, все всегда супер❤️❤️❤️
ЮК
Юлия К.
Здравствуйте! В последнее время заказываю товары только в этот пункт - народу мало, места достаточно, чисто. А то, что некоторые пишут, что сотрудники не улыбаются, так они и не обязаны улыбаться каждому. За день свихнёшься улыбаться постоянно 😁 мне интересно - вы сами здороваетесь или улыбаетесь в ответ сотрудникам? И, кстати, сейчас на Вайлдберриз постоянно сбой в личном кабинете, товар может быть уже принят в пункте, а статус в личном кабинете "в пути". Так что, ставлю твёрдую 5 данному пункту - товар получила и спасибо, всё без хамства 😊
Alena S
Раньше всегда заказывала товары в ПВЗ в 232 доме , тут решила на свою голову сменить ПВЗ , и вот уже в третий раз товары с задержкой , доставка на сегодняшнее число , статус товара доставляется в ПВЗ и я еще специально зашла в этот пункт днем и увидела что машина только что была т.к. коробки стояли у стойки , уточнила у сотрудницы будет ли еще сегодня привоз , сказала нет . Так вот время уже восемь вечера , до закрытия час , а она до сих пор видимо не приняла товар . А мне край нужно было его сегодня забрать . Получается что задержка не из за продавца или доставки , а из-за долгой приемки этого ПВЗ . Очень медлительная , с не довольным лицом девушка , такое ощущение что ее туда палкой загнали работать . Почему то в других ПВЗ и товара больше привозят и девчонки быстро все коробки раскидывают , а тут царевны прям какие то , не расторопливые . Придется сменить этот ПВЗ
V🪽
Viktoriya 🪽
Отвратительный персонал, выдача товара максимально долгая и медленная, при любых дополнительных вопросах, сотрудники закатывают глаза или говорят, это правила ВБ, я их не устанавливаю, а я просто спросила «Почему штрихкод должен проверять клиент?» На Озоне,такого нет. В общем, больше я сюда не пойду.
Fortyna Sky
Лучший 🤗🤗всегда приветливые менеджеры)рекомендую этот пункт )
Александра Фофанова
Сотрудники - тихий ужас! Всегда недовольные, все делают с одолжением, высокомерно общаются. Вчера была последняя капля, сотрудница не приняла на возврат вещи, подразумевая, что я испортила их в примерочной. Дефекты - торчащая нитка на одном товаре (из некачественных вещей постоянно торчат нитки, это не порча вещи, а качество товара) и еле заметное пятнышко на другом, фото прикрепляю. Списали 5000, не было времени разбираться, ушла. Сегодня вернула в другой пункт, приняли без вопросов. Ходила сюда с самого открытия, больше ни ногой!
Екатерина Малиновская
Вечно какие-то недовольные сотрудницы, никогда не улыбнутся, никакой доброжелательности, первые никогда не здороваются, такие лица всегда, будто что приперлись. До 20-45 выдают товары, чтобы померить товар и вернуть, если позже этого времени, говорят якобы им программа не дает делать возвраты и вообще они до 21-00 работают, не успеют все возвраты оформить, хотя в тех. поддержке WB, сказали что ПВЗ должны выдать товары до 21-00.
L
Lime
Когда только открылся, проблем не было, чисто уютно. Сотрудник парень всегда вежлив. Но сейчас же, девушки сотрудницы - нервные, с недовольными лицами, швыряют товары. С таким отношением, неприятно посещать данный пвз, пришлось сменить
Alex
Отвратительное отношение персонала. Зашёл за товаром. Девушка не приветливая не расторопная.встреча клиентов с таким видом что будто достали. Как будто вагоны разгружала. И в телефоне зависает. Больше сюда не приду лучше ходить во второй микрорайон хоть там и очереди. Но зато очень доброжелательные сотрудники!
Eж
Ekusha житель
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые работают быстро. Очередей нет практически.
Екатерина Сайбель
Отличный пвз. Персонал вежлив, всегда чисто. Никогда не было проблем ни с получением товара, ни с возвратом.Очень удобный график работы у пвз. Только процветания вам и доброжелательных клиентов 🥰
Александра Баранова
Добрый день. Заказывала несколько пар джинсов ребенку на примерку. Продавец прислал не тот размер одной пары. Нервная девушка на пункте выдачи сказала забирать товар, поскольку мы их уже примерили, оплачивать его и писать заявку по браку, а затем ждать оформят возврат или нет. В итоге не стали забирать вообще ничего! С какой стати я должна оплачивать и забирать заказ, который мало того, что не подошёл, так еще и был неверно отправлен то ли продавцом, то ли маркетплейсом?!
Евгения А.
Зачем то решила сменить ПВЗ, и сразу попала в неприятную ситуацию. Вводят в заблуждение по возврату товара. Я не стала выкупать товар, потому что он мне не подошёл. Сотрудник выдачи сказала, выкупайте товар и делайте возврат по браку (я этот брак сама не увидела, если бы кофта подошла, я бы её забрала). Так как я столкнулась с таким впервые, оказывается я имела право не выкупать товар. Управляющая сказала - нам не выгодно такое говорить клиентам и дословно - "Что я скажу менеджерам по выдаче заказов, то они и будут говорить покупателям". В итоге продавец товар принял по браку, но нервов было потрачено куча. Не клиенториентированные.
VD
Vadim Doroshenco
Всегда приятного приходить именно в этот пункт выдачи! Всегда вежливо, аккуратно и самое главное чисто!
Люция Зимникова
Лучше всех пунктов
Кристина Ласточкина
Отличный пвз, сотрудник выдачи всегда вежливый, приветливый, главное что очередей пока не было как в других пвз, но думаю это ненадолго😄
Сергей Спарыхин
Отличный, компактный, уютный пункт выдачи.
Маша Полежаева
Наконец то рядом с домом пв работает с 9:00☺️