КротиKids
Творческая мастерская детских палаток и текстиля
Юлия Рачкова
Спасибо мастерской за грамотный подход к своему делу, быстро, а главное качественно был выполнен наш домик, с учётом всех "хотелок", приятные бонусы, ребёнку год и она в восторге!
МЛ
Михаил Лосев
Покупали палатку, мы в восторге, хорошо в писалась в стиль комнаты, ребёнок играет в ней и даже спит, чудо домик, всегда были проблемы со сном, но он нам помог, ребёнок там начал спать 😴 🙏 спасибо мастерской за то что в нашем городе есть такая чудомастерская ❤️
Екатерина Пешкова
Вот и мы готовы поделиться своим впечатлением 😃 Замечательная мастерская, я в восторге, буду всем советовать. Нам надо было срочно на день рождения племяшке подарить вигвам, нашли на авито, там кому не писали, то отправка из другого города, а если в Новосибирске, только на заказ, а тут оказалось, что в нашем городе есть такая мастерская, в которой можно изготовить как на заказ или купить из наличия детскую палатку. И кстати в наличии у них много вигвамов по приемлемым ценам.
Ск
Студия красоты Шитц Ирина
Чудесный фартучек, качество супер сшили за один день, дочка довольна, принт классный. Советую данную мастерскую. Сотрудники вежливые, заказ приняли быстро и изготовили в срок
Д
Дарья
Покупали в мастерской фартук для дочек. Невероятная нежность. Великолепное качество. Советую.
Анастасия Anastasii
Спасибо большое ребенок счастлив, с удовольствием играет. Изготовили быстро, все строчки ровные. Организация берет предоплату, что сначало насторожило, но все было исполнено в срок и остаток за палаточку мы оплатили при получении.
ТБ
Татьяна Баранова
Милая палатка. Качественно сшито. Брали с плоским матрасом, набит равномерно. Дети в восторге. Палатка стильная, модная, уютная. Рекомендую
Фарид Нурузаде
Покупали вигвам на день рождения ребёнка.Просто потрясающая палатка, все хорошо упаковано, качество отличное, швы ровные , спасибо огромное продавцу! Также отдельное спасибо за подарок ☺️