Пятачок
3.7
3.7
МП
Максим П
Браш шашлык из шеи, такого отвратительного мяса мне еще не попадалось... Есть невозможно. Больше туда ни нагой.
Надежда Савченко
Хороший магазин, вежливые продавцы, покупали разные сорта колбасы, пельмени, купаты-нареканий нет, все натуральное, вкусное, молодцы производители, держат марку.
надя надевна
Два раза ела, по одной котлетке, из разных партий, солёные ужасно. Есть невозможно. Покупала не я, название не знаю. Но здесь брать точно не буду. Не знаю бывает ли говядина куском в продаже, но я почему-то всегда попадала исключительно на свинину. Ремонт тоже смущает. На входе трубы, темно, запах странный. Вообщем как в девяностые-нулевые попала. Вот у аптеки по соседству очень приятное помещение- светло, нечего не мешает заехать с коляской.
Лаверна
Вкусное мясо тут
НТ
Наталья Тропина
Ужасный магазин. Пока выбирали мясо,проскользнула мысль,что нужно на кассе хотя-бы понюхать мясо,но в итоге собралась очередь, мы поторопились(к сожалению)..... В итоге приехали домой, а мясо с душком... И сразу вспоминаю про неприятный запах в салоне...про неприятно одетого продавца... Была первый и последний раз в данном заведении... Не оправдали ожидания
SS
Sanya Sanya
Магазин топ. Свежее мясо, вкусное сало и колбасы. Дружелюбные и вежливые продавцы. Спасибо за работу!
ОА
Оксана Александровна
Отличный выбор качественной продукции. Очень вкусно. Спасибо особое продавцу Ларисе за чуткое отношение клиенту.
Анастасия
Вкусное свежее мясо
Kastet
Обсчитывают клиентов. покупал 17.03.25г в 20:19 на сумму 788 рублей. Копченая грудинка + вареники с картофелем и грибами. Вареники 200 руб, остальное 588 рублей грудинка. Дома взвесил грудинку 350гр. Вопрос? Как при цене 560 за кг вышло 350гр грудинки за 588 рублей? Недобросовестный продавец , который обсчитал меня пока я смотрел продукцию в холодильнике. Я доверчивый взял товар и только дома обнаружил неладное взвесив на весах. Я надеюсь вы стали богаче с этого обвеса и бизнес ваш пойдет непременно в гору после этого. Но лично у меня нет желания больше спонсировать ваших продавцов. Поставил вам 2, а не 1 только из за качества продуктов.
A
Aleksey
Покупал вареники и грудинку копченую. Вареники вышли на 200 рублей, грудинка 560 за килограмм , дома взвесил 350гр. Общий чек 780руб. Вопрос? Куда делись 380 рублей? Продавец воспользовался случаем пока я смотрел остальные товары и обсчитал за грудинку. Я человек доверчивый проверил только дома. Клиента вы потеряли. Надеюсь и другие люди к вам больше не придут.
ВБ
Владимир Бакунович
Отличный магазин! Очень вкусная и качественная продукция!
ирина мельникова
Сегодня была в этом магазине,22.12, продавец накладывает и нарезает мясо без перчаток!!! Больше туда ни ногой!
Виктория Сухановская
Отличный магазин, отзыв про продавцов- танцоров точно подставной. Всегда доброжелательные продавцы, и посоветуют именно то, что нужно. На прилавках чисто, мясо и другие продукты не заветренные, пельмени просто огонь!
НД
НВ Д
Отличный советский шашлык, отличное сало, всё вкусное.
Арина Старкова
Не знаю, почему пишут, что плохой магазин! Всегда доброжелательный персонал, музыка играет в меру, даже настроение поднимается, когда заходишь! Продукция отличная, свежая и на любой вкус. А KFC какой😋, с каждым разом усовершенствуются и добавляют новую продукцию! Спасибо вам за это, Пятачок!😉
Ирина Колосова
Здравствуйте, что за подставное лицо пишет, мясная Карусель отстой. А здесь всегда норм. продавец, продукция и отношения. Вы конкуренты?
КАТЕРИНА КАТЕРИНА
Выбор конечно хороший и на вкус не плохие полуфабрикаты,а вот персонал ужасный каждый раз заходишь как в какой-то дешевый бар с алк.......музыка постоянно орет ,продавцы танцуют стоят.лично мне не интересны их пляски я прихожу за продуктами и хочется как то по быстрее рассчитаться и уйти ,но увы стоим ждём пока продавцы на танцуются
ВИ
Вячеслав Иванов
Как вам не стыдно! Совсем совести нет) Купаты просто огонь, мяско г/к пальчики оближешь, ну а грудинка - отвал башки)