Fam Us
Магазин брендовой одежды и обуви
arturjann
Стильная одежда, подобрал себе футболку по вкусу🔥🔥🔥
МП
Мария Прохорова
мега хайп, легит легит, + вайб
ДГ
Дана Гноев
Отличное место с хорошим выбором и ценами, каждый мой заход в него обречен на обновление моего гардероба. Коллектив приятный, в общем очень дажк советую
ДП
Даниил П.
Отличный магазин! Азамат легенда, респект от улиц, все женщины твои!
marqnee self
оч крутой магазинчик, часто там что нибудь покупаю. продавец всегда поможет и подскажет !
weirdp .
прикольное атмосферное место! крутые винтажные вещи, дружелюбный продавец, магазин супер!! 😍😍😍
madbyye
место мясное, много ориг шмотья
Антон Кузьминых
магазин бомба все подскажут все расскажут, куча редких уникальных позиций. стайл стиль это все!
ЕЛ
Елизавета Ларина
Очень крутой магазин, много интересных вещей
Максим Гаськов
крутой магаз качественные вещи
КД
Кирилл Дайнеко
Магазин с приятной дружелюбной атмосферой,доброжелательные погруженные в свое дело ребята всегда подскажут и помогут с выбором,множество редких предметов уличной культуры прямо в центре города
ПД
Петр Дикарев
С людьми приятно иметь дело, всё удобно, быстро, и есть совершенно уникальные штуки в идеальном состоянии. Дважды в этом убедился. Рекомендую!
Тимофей Городничев
Отличный магазин, ассортимент 10/10.бывают достаточно редкие атеймы.Приемлимые цены,приятные продавцы
Миша Денисенко
Отличное место, приятный продавец, хороший ассортимент, очень нравится этот магазин.
Данил Сибгатулин
Очень приятное место, купил себе штаники, сотрудник магазина все подсказал объяснил и помог с выбором, остался доволен, приду еще
Лидия Ельцова
Замечательный магазин. Быстро нашла подарок племяннику. В ассортименте много оригинальной и качественной брендовой одежды. Продавцы отзывчивые, всегда могут подсказать, есть ли нужный размер и что-то рассказать о бренде, даже его историю.
Азамату рэспэкт. Купил сочнейшие джинсы. Зе бест сэшка сиба, всегда ориг и кайф
Все супер, крутой персонал, хороший ассортимент и цены
DI
Daniil Ishimov
нереальный ассортимент, пацаны знают толк в хайпе, за рарными шмотками сюда>>>
ПО
Павел Осипов
Шикарное, атмосферное место в сердце тихого центра, ребята любят и знают свое дело
Александр Кузьменко
Магазины хороший. Одежда качественная. Продовец приветливый и хорошо подбирает одежду.
женя👽
здоровский магазин с большим ассортиментом и вежливыми сотрудниками! вещи в хорошем состоянии
IDDQD
С обновой меня. И с прикольными выбором вещей вас)
Даниил Поздняков
График работы не совпадает. Ехали специально в этот магазин и час ждали открытия. В 16:20 развернулись и уехали. Никаких объявлений, вывесок нет. Зря потраченное время.
toxicB4by
в основном одежда мужского размера, но классная. консультант помогал и рассказывал за бренды.
T5
Typess 54
Выбор шикарен, место очень атмосферное,куча редких позиций,одно из немногих мест где можно встретить оригинальный supreme,stussy ,bape,palas dime и многое другое
БП
Бабуин Пуджович
Хороший брендовый магазин
Саманта Кляйн
Пришла в 15:16 мне сообщили, что магазин ещё закрыт и может быть откроется к четырём. Предложили подождать, но времени у меня было мало, так как ехала специально из другого города. Отстойное отношение. Неприятные впечатления.
ВФ
Виталя Фадеев
С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный продавец, готовый помочь с выбором. Ассортимент просто супер – здесь можно найти классные брендовые вещи. Цены на товары также приятно удивили – бренд, качество, особенно с уходом многих магазинов из рынка в РФ, они вполне оправданы. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую "Fam Us" всем своим друзьям! Спасибо за отличный находки!
ИС
Илья Соболев
Отличный магазин, большой ассортимент, как популярных брендов, так и мало известных, но супер качественных и крутых вещей, сам приобретал несколько раз, также обращался за помощью с реализацией своего гардероба, все честно, открыто и довольно быстро. В целом ребята делают очень крутой проект, аналогов которому в Новосибирске наверное нет. FAM🫶🏻
ДП
Денис Протасевич
Продал через ребят кепку, всё супер прошло))
мш
матвей шипилов
Отличный магазин! Покупаю тут не первую вещь. Как всегда всё идеально. Рекомендую!
ДЕ
Даниил Ермаков
Отличный магазин с уникальными и редкими вещами. Большой выбор на все размеры. Отличные цены и консультант.
Амир Артыков
Отличный магазин! Очень широкий выбор крутых шмоток, интересное расположение, отзывчивый и дружелюбный персонал. Так сказать и пива попить и шмотку купить)
ls
lena shulgina
На ткнулась недавно на этот шоп, очень классный ассортимент! Приятно удивил!
Айтал Горохов
Очень классный ассортимент! Не пожалел, что обратился. Всем советую:)
ВО
Валентина Охлопкова
Вчера покупала Лонг. Очень рада покупкой. Спасибо большое за консультацию. Просветили
АЗ
Александр Заводной
Недавно наткнулся в баре ммрс на крутой андер шоп , где продают оригинальную одежду из Европы!!! Хорошее качество одежды и сам консультант очень понравился!
Александр Жеребцов
Обалденный магазин, залитайл пару раз в магаз кайфанул от ассортимента. Респект ребятам!
Марк Помазунов
Отдал курточку на реализацию, все прошло успешно. Рекомендую!
Робертъ Ромъ
Смог через ребят реализовать свою куртку, всё взяли на себя и попросили небольшую сумму за свои услуги, а если учесть, что это занятие не на 1 день просто слова не подобрать какие они крутые, однозначно рекомендую и моё сердечко с вами!
Знаток Микрощелок
Ребят знаю уже давно, залетаю к ним каждый сезон! Куча одежды, рядом пицца и пиво! Не Рай ли? Конечно Рай
КИ
Карина Измайлова
Всё супер, взяла у ребят футболочку, много других крутых вещей :)
Елизавета Сазыкина
хороший магазин в хорошем месте, ребята продают интересные вещи, заглядывайте обязательно за подарком себе и своим родным любимкам!!