Dari Lash
Студия наращивания ресниц
Мария Старостина
Хожу на ресницы к Даше с большим удовольствием)) вся процедура очень комфортная, в глазах нет дискомфорта, для меня это было самое важное при выборе мастера, потому что с другими мастерами был дискомфорт всегда. Реснички держатся хорошо, не спутываются, отрастают равномерно Рекомендую🩷
Анастасия Т
Хожу к Даше уже более 5 лет❤️ 1. Стабильность и качество – за все эти годы не было ни одной процедуры, которая бы меня разочаровала, каждый раз ресничка к ресничке и комфортная носка, одним словом идеально 2. Забота о здоровье ресниц – пару раз за год снимаю и «отдыхаю» от ресничек и мои родные ресницы за такой долгий срок остаются в прекрасном состоянии 3. Комфорт во время процедуры – уютный кабинет, удобная кушетка, в кабинете только вы и Даша, что позволяет максимально расслабиться Я всегда и всем настоятельно советую Дашу! Поэтому если кто-то ищет своего мастера на долгие годы, то это именно Даша с которой ваша красота в полной безопасности🥰
Благодарю за обратную связь 🩷
Татьяна Анатольевна
С 2017 года я хожу к Даше на реснички :) Думаю само по себе это говорит уже о том какой она прекрасный мастер и человек ❤️ Мы пережили несколько переездов за это время и в такие моменты понимаешь, что тебе важен человек к которому ты ходишь, а не то где он находится :) Был у меня как то опыт, нужно было быстро и подумала рядом с домом найти мастера. И отзывы были хорошие в салоне, да только не справились они с моими глазами. Они у меня чувствительные и в итоге не смогли ничего сделать (слезились, дергались). Даша спасибо тебе что знаешь как справиться с моими глазами, за терпение и за твое отношение к делу. ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, до встречи 🩷
Галина Коковихина
Я редко делаю себе ресни. Но если мне надо в отпуск или появилось желание пострелять глазками-то ресницы доверяю только Дарье🩷🌿 мне очень важно, что она деьает супер-натураль, нежнейшие реснички, ухоженный вид, мой любимый "мокрый эффект" на шоколадных ресничках))) а еще.....я у нее отменно высыпаюсь)))) у Даши ручки очень невесомые, вообще не чувствуешь, что у тебя что-то на глазах происходит))
Благодарю за обратную связь 🩷
Мария Белозерова
Хожу к Дарье на реснички уже почти 3 года и каждый раз остаюсь в полном восторге! Мастер умеет слышать пожелания и проводит саму процедуру очень деликатно - постоянно засыпаю и просыпаюсь уже с красивыми ресницами) Даша учитывает все особенности формы глаз и века и моделирует волшебство ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за обратную связь 🩷
РГ
Регина Глушко
Крайне редко хожу с ресничками , но если наращиваю то только у Дарьи ) Максимально комфортно и быстро ) рекомендую ☺️
Буду рада Вас видеть вновь 🩷
Юлия Комарова
Уже несколько лет делаю ресницы только у Даши. Всегда очень все быстро и качественно. Удается даже отдохнуть настолько работа выполняется деликатно🥰
Благодарю за обратную связь 🤗
Tatyana Pushnina
Даша потрясающий мастер! Очень комфортно наращивает ресницы, нигде ничего не колет! Процедура проходит очень быстро! А главное наращивает не тупо как все мастера по схеме, а моделирует глаз, подбирает по форме и по пожеланиям, для меня это супер важно, так как люблю натуральные эффекты, а не щетки на глазах
Таня, благодарю за выбор 🩷
ОЕ
Ольга Еременко
Хожу только к Даше. Получаю 2 часа релакса. Чувствую себя комфортно, кабинет светлый, красивый. Делает реснички легко, не касаясь вас. Всегда даст рекомендацию, умеет слышать просьбу клиента.))))
Благодарю за обратную связь ☺️
АУ
Анна Устинова
Очень красивые ресницы делает Даша. Носятся долго. Как натуральные , так и яркие эффекты. Слышит ваши пожелания и подбирает под вас
Благодарю за обратную связь 😊