Ногтевые студии
Милана Бекбергенова
Улыбка при встрече, приятная беседа, качественная работа, атмосфера красоты и идеальный результат! Что ещё требуется от похода на маникюр?!:) Благодарю Наталью за её ответственный труд!🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Милана. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь☺️
SC
SASHA COM
10/10 Всегда душевно, приятно и весело! Всегда уходишь с хорошим настроением и красивыми ноготочками, которые потом ещё кучу времени радуют и не скалываются Спасибо Наталье ❤️❤️
6 июня 2025, официальный ответ
SASHA, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️🌷Мы рады, что вам всё понравилось 😁🌷
Марина
Это что-то на идеальном🤌 Идеально всё: от Натальи, которая не только очень крутой мастер, но и замечательный приятный человечек, до маникюра, от которого просто в восторге. Френч- это вообще отдельная тема)) пушка бомба петарда 😁🔥🔥🔥💣🤪 И-ДЕ-АЛЬ-НО🤤 Благодарю от души🫶🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер☺️Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь ❤️
Настя Максименко
Мастер Наталья всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Всем советую данного мастера.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова🌸🌸🌸
Н)
Наталья )))
Была у мастера Натальи несколько раз, каждый раз ухожу в полном восторге с шикарным маникюром🤩, быстро, качественно, аккуратно, покрытие держится долго👍 Уютное место, вкусный кофе 😊
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья🌸 Спасибо вам большое за теплые слова ☺️❤️Приходите к нам ещё❤️
Анастасия Волкова
Большое спасибо мастеру за работу😍Все очень понравилось)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия☺️спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Ольга Н
Отличный мастер! Очень довольна качеством работы — маникюр всегда аккуратный и красивый, работа очень качественная. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу во время процедуры!
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за приятный отклик🌸☺️Рады видеть вас снова.😊
Надежда Втюрина
Наталья очень приятная девушка и хороший мастер 🫶
9 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день☀️Спасибо вам большое🫶🏻 💜 Приходите, будем рады вас видеть снова☺️ 🌺
Анастасия Н.
Быстро, аккуратно, красиво. Покрытие крепко держится, ничего не отслоилась, не испортилось
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв💜Приходите к нам ещё 🤗
Евгения Белова
Была на маникюре. Все очень понравилось. Уютный кабинет, аккуратный маникюр. Мастер очень приятная и общительная девушка.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💜
Ольга 🦋
Была у Натальи на маникюре , прекрасное , уютное место рядом с домом . Вкусный кофе(не могу не отметить ☺️)Мастер работает очень профессионально и действительно заботится о своих клиентах и учитывает все их потребности и пожелания . Отмечу высокое качество работы, без бугров , затеков , чистый маникюр , идеальное покрытие . Очень рада что попала именно к ней . ❣️Буду рекомендовать однозначно 👍 , фото идеально не передает всю красоту мерцания и шикарного нежного цвета .
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер🙂 Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё💜
Татьяна Манцова
Приходя к Наталье получаешь всегда отличный маникюр! Как сочненько, шикарно! Не могу налюбоваться 🥰Отличный мастер! Время пролетает незаметно за приятной беседой! Плюс- рядом с домом! Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💜Ждём вас снова 🤗
УС
Умида Саидова
Ну что за красота получилась😍, чисто, аккуратно,всё как я люблю,спасибо большое Наталье🙂
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💜
НВ
Н В
Вот такая красота получилась!!! Спасибо мастеру за работу!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё💜
O
Olya
Ноготочки понравились как сделали, увлекательно и быстро пролетело время за разговором, результат нравится, еще и рядом с домом. Наталья, спасибо)
5 сентября 2024, официальный ответ
Olya, добрый вечер🌸Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
ЮМ
Юлия Максименко
Всё очень понравилось! Наталья замечательный мастер, очень быстро и комфортно сделала маникюр и покрытие, а, главное, красиво! Спасибо большое, очень довольна 😊
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💜
Света Лебедева
Была на маникюре у Натальи, отличный мастер! Приятная атмосфера, сделали очень быстро и аккуратно)
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💜
Екатерина Клочковская
Замечательная Наталья - замечательный маникюр и настроение! Оч давно искала хорошего мастера на массиве, вынуждена была ездить на Горский. Периодически мониторила в поисках новых дарителей красоты. Увидел, записалась, пришла, и я в восторге! Не уезжайте, пожалуйста, никуда от нас:)
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💜 И, конечно же, ждем вас с…
Roxy Roxy
Была первый раз)Всё понравилось ))) профессионально и аккуратно !! Любуюсь прям ))спасибо мастеру Наталье за красивый маникюр)) 👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roxy. Спасибо вам большое 💜Приходите, будем рады вас видеть 😁
БП
Борис Патрушев
Маникюр педикюр всё супер,очень аккуратно сдклано.Мастер супер приятная девушка)Определенно буду сюда ходить,рекомендую
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас 💜
Надежда Кондратенко
Благодарю мастера Наталью за прекрасную работу! Качественный маникюр и приятная обстановка, рекомендую))
4 августа 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💜
ЭБ
Элиза Бородина
Приятная обстановка, хороший мастер, комфортная атмосфера. Угостили кофе с конфетками. Маникюр сделали качественно. Прям очень довольна. Спасибо 🥰🥰🥰 обязательно буду приходить к Наталье еще😋
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💜Ждём вас в гости снова 😉
Светлана Семенова
Была сегодня на маникюре у Натальи. Результатом осталась довольна и цена приемлемая. Всем девочки рекомендую🌸
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова 💜
Татьяна Королева
Делала маникюр у Натальи, очень довольна! Быстро, аккуратно. Результата хватило надолго. Большое спасибо мастеру, с удовольствием приду еще! Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗💜
g
gsk1987
Была на педикюре 🦶🏻 мастер золотые ручки 🙌🏻 быстро и аккуратно , очень уютно и чисто 🤗 теперь я ваш клиент ! Советую 👍🏻😁
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💜
Екатерина Лебедева
Делала маникюр,мастер замечательный,внимательная,осталась очень довольна,спасибо,буду обращаться ещё.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё💜
Майя Склярова
Делала маникюр и педикюр, всё очень понравилось. Мастер Наталья,большая молодец и аккуратистка.Носится всё отлично,рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё💜